樓主: 小粉紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】藍色蝴蝶(孤月X自創)2014/10/11更

晚安,
啊∼居然因為這樣被刷下來,好過分喔!
星蝶不哭,姐姐秀秀。
維瓦爾,你若沒有變成出色的孤月騎士,就小心點!!
回復

悠悠來留言了∼
因為是女生 …所以就不能當聖騎士嗎 …(畫圈
性別歧視啊QAQ
回復

好可愛///小蝶好可愛///
難不成這就是維瓦爾當選的原因?!

是說一開始我以為這是一首歌(#
回復

我是星蝶,那個很有實力卻因性別是女生所以沒當上孤月騎士的女孩,今年十三歲。
那天公布了結果,想著無聊所以我到光明殿去當祭司,負責教我的是教皇,他說我的潛力不錯。
在光明神殿待了兩年,有時候閒著無聊我會去偷看格里西亞他們練劍,當然有時候也會看到那個叫維瓦爾的傢伙。
我常常偷跑出來練劍,被教皇抓到之後他都會罰我練新法術,反正我本來就好學,所以也沒差。
不知道為甚麼我就是打從心底討厭維瓦爾,他明明沒有做錯什麼,可是我就是不喜歡他。
我現在學會的法術還不太多,教皇叫我增強治療方面。
下午,教皇難得給了我休息時間,我就又溜到十二小聖騎的上課地點了。
他們現在應該是性格養成課的時間,那我就別去打擾好了。
我走到練劍場附近的小花園,還沒進去就看到了一個討厭的人。
維瓦爾。
只有他一個人,站在玫瑰花叢旁,頭微仰不知道在幹嘛。
「格里西亞我告訴你,你今天在沒有學會鬥氣你就休想去找伊希嵐!」
練劍場傳來太陽騎士的聲音,維瓦爾回頭,剛好看到站在門口的我。
「可是老師,現在是性格養成課.......」
「你敢頂嘴?性格養成?你這門倒是不錯,你一定要學會鬥氣,真的不行就用聖光護體!」
「是......」
維瓦爾看到我愣了一下,然後繼續仰著頭。
「你是、你是星蝶嗎?」
我瞥了他一眼,蹲下身尋找我前幾日種下的小苗。
「是。」
話說,這還是我第一次和他對話呢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先這樣我去睡了大家晚安@@
回復

這兩個人終於搭上線了?
維瓦爾大概是在練習孤月騎士的專屬動作-抬頭吧!
還好,小蝶沒有當上,不然一個女孩子老是抬頭看人不好
回復

第四章--初次見面(?

我是星蝶,那個很有實力卻因性別是女生所以沒當上孤月騎士的女孩,今年十三歲。
那天公布了結果,想著無聊所以我到光明殿去當祭司,負責教我的是教皇,他說我的潛力不錯。
在光明神殿待了兩年,有時候閒著無聊我會去偷看格里西亞他們練劍,當然有時候也會看到那個叫維瓦爾的傢伙。
我常常偷跑出來練劍,被教皇抓到之後他都會罰我練新法術,反正我本來就好學,所以也沒差。
不知道為甚麼我就是打從心底討厭維瓦爾,他明明沒有做錯什麼,可是我就是不喜歡他。
我現在學會的法術還不太多,教皇叫我增強治療方面。
下午,教皇難得給了我休息時間,我就又溜到十二小聖騎的上課地點了。
他們現在應該是性格養成課的時間,那我就別去打擾好了。
我走到練劍場附近的小花園,還沒進去就看到了一個討厭的人。
維瓦爾。
只有他一個人,站在玫瑰花叢旁,頭微仰不知道在幹嘛。
「格里西亞我告訴你,你今天在沒有學會鬥氣你就休想去找伊希嵐!」
練劍場傳來太陽騎士的聲音,維瓦爾回頭,剛好看到站在門口的我。
「可是老師,現在是性格養成課.......」
「你敢頂嘴?性格養成?你這門倒是不錯,你一定要學會鬥氣,真的不行就用聖光護體!」
「是......」
維瓦爾看到我愣了一下,然後繼續仰著頭。
「你是、你是星蝶嗎?」
我瞥了他一眼,蹲下身尋找我前幾日種下的小苗。
「是。」
話說,這還是我第一次和他對話呢。
我可以感覺到他的目光在我的頭上,可是等我抬頭他就也抬頭。
而且他耳朵還紅紅的,會不會是生病了?
身為一個祭司這時候那種關愛就出來了(?)。
我終於找到了那株小苗,就在......維瓦爾的......腳邊......
澆完水我就站起來,需要有點抬頭才能看著維瓦爾。
「欸,你耳朵怎麼紅紅的?你生病了嗎?」
說完,我把一隻手貼上我的額頭,一隻貼上他的,果然有點燙燙的欸。
(粉:你這個情痴.......)
「才、才沒有。」
他把頭撇到一邊,我的手就離開了他的額頭。
「......是嗎。」
難得想釋出善意說,真是個詭異的人。
我走到旁邊去看花,順手撩了撩上個月才剪的頭髮,現在已經到腰部了,真是麻煩。
格里西亞說用風刃可以把髮尾修得比較齊。
我抬手弄了個小風刃,一陣涼涼的風盤旋在我臉旁,想想在這裡剪會讓打掃變得麻煩......
晚上回房間在剪吧。
「小心!」
在想事情的時候被打斷真的很討厭,我正要抬頭瞪維瓦爾的時候他就這樣撲了過來,我的背重重的摔在地上,好痛......
打算要罵他的時候看到我剛才站的地方直挺挺地插著一把劍。
一定是格里西亞做的。
一句謝謝你阿要出口,卻變成了唔唔摁摁。
......欸?
我去你的你壓在我身上就算了。
你的嘴巴幹甚麼對那麼準?!?!?!?!
「喂,起來啦。」
我把頭往旁邊偏,抹了抹嘴,推著他的胸口,維瓦爾你好重噢......
他跳起來,還非常友善的拉我起來。
「剛剛什麼事都沒發生。」
我對他說。
維瓦爾愣了愣,然後點頭。
「哇啊,小蝶,你沒事吧?」
格里西亞走進花園,拔起那隻劍。
「你是存心想謀殺吧小西西?」
我笑著說,然後走出花園,走出聖殿,在城裡一個噴水池旁邊坐下。
其實剛剛不全然是維瓦爾的錯吧,畢竟是我在想事情沒有注意到。
不對,我幹嘛幫他對自己辯護啊?
我甩甩頭,想把一個奇怪的念頭甩掉。
我怎麼可能喜歡上一個搶我飯碗(?)的人啊?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
耶!~還是好短##
我劇透一下請反白→下一章小蝶會被綁架喔然後維瓦爾會英雄救美##
回復

極短番外01

我是維瓦爾,今年十歲,是來參選孤月騎士的。
我的希望很大,但是有一個人的劍術成績跟神術成績比我好。
劍術比試是兩人對打,贏的跟贏的繼續打,輸的也跟輸的繼續打。
最後剩下的是我,我已經打敗了很多同齡甚至年長或年幼的孩子。
我的對手是一個藍色短髮的人,他看起來跟我差不多大。
不知道為甚麼,我覺得他是個女孩。
他的攻擊很狠,開始已經過了五分鐘,我始終找不到機會攻擊,只能一直防守。
明明記憶裡沒有過藍色頭髮的男生或女生,可是我覺得他很面熟。
不小心我分心了,他消失在我面前,在背後發現他的氣息後打算轉身,卻被一個冰冷的東西抵住後頸。
「如果我們是玩真的,你已經死了喔。」
他把劍收進劍梢,微笑的看著我,跟我握了握手。
「下次要記得,只要你的敵人還在面前,絕對不可以分心。」
「好的,謝謝。你很厲害。」
「你也不錯。」
好有趣的一個人。
隔天宣布結果,孤月騎士叫了那個藍髮的女生。
我不意外,他真的比我還有實力。
原來他真的是女的,然後孤月騎士選了我,臨走前,那個叫星蝶的女生帶著殺氣瞪了我一眼。
*
在聖殿常常看到星蝶,他對格里西亞很好,聽說他們從小就認識了。
每次看到星蝶我就覺得很尷尬,他一定很討厭我吧。
可是我好想去認識他,跟他當朋友,我想弄清楚那種熟悉的感覺到底是甚麼。
獨自一人常常在這個花園發呆,今天遇到了他,而他沒有忽視我。
不自覺臉燙了起來,也不知是為什麼。
因為格里西亞飛出來的劍,我把他從那裏推開,不小心壓在她身上,也"不小心"親下去了。
他的嘴唇軟軟的,還有一點淡淡的花香。
他說當作什麼事都沒發生,這樣當然是最好。
然後他走了,也不知道是去哪裡。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
番外喔喔
回復

啊∼∼小蝶的初吻沒了 …被維瓦爾奪走了OWO
搞不好早就沒了 …((遭小蝶揍
回復

喔喔喔!小粉我來囉~
英雄救美的話...小蝶會對他好感一些......吧
阿阿阿孤月奪了人家小蝶的初吻
要負責的喔~(##
回復

「煩死了。」
我皺眉,用手背一再抹著自己的嘴唇,卻始終無法完整的抹去那種觸感。
我彎身從清澈的水池中舀起一些水拍在臉上,希望臉上的燙能夠消退。
「妹妹,你看起來心情不太好呢。」
一個看起來很文靜的年輕男性微笑著說,自動的落坐在我身邊的空位。
「不好又干你什麼事?」
我把屁股往另一邊挪,那個男生也跟著挪動。
「有什麼事可以跟我說阿,有時候事情說出來會比較好喔。」
我嫌惡地望著他堪稱猥褻的目光,極度不爽地站起身。
「真是謝謝你阿,我要回去了。」
背對那個男子往聖殿的方向踏出一步,手腕隨即被一股力量抓住,我更加不爽的回頭瞪他。
「妹妹,不要這麼急著走嘛。」
啪擦。我的骨頭被他硬生生捏斷,我忍不住皺了皺眉。
「你腦何處在?蛀蟲,放開我。」
我試圖扯回自己的手,看那個男子表情一愣,而後他抬起手,我就失去意識了。
*
「你確定......她是......妖......主?」
「很確定......買家.......滿意......喜歡藍色。」
頭好痛。
四肢花了一點時間找回感覺,我很悲劇的發現我居然被綁架了。
我被關在一個小房間,雙手被反綁在後,門外傳來斷斷續續的談話聲。
聽起來我要被賣給一個喜歡藍色的戀童癖之類的。
姑且先不管那兩個王八蛋,我往自己被捏斷的手腕放出治療術。
真的是很機車,人都綁到了幫忙治療一下是會死嗎,到時候買我的人不滿意你們就死定了。
......等等,我好像被賣了還在幫人家數錢。
「看......醒了沒?」
門打開了。
噴水池的那個年輕男子跟另外一個長得像猩猩的男生走進來。
「醒得真快。」
噴水池男蹲到我身前,手抓著我的下巴往左往右,好像是在研究甚麼珍禽異獸。
「吶、我就跟你說吧。」噴水池男對猩猩說:「長得跟她老子老娘一個樣,一定可以賣個好價錢。」
我老子老娘?難不成我父母是甚麼有名的人嗎?
我擺著一張結屎面任他端詳,那個猩猩看著我然後笑得很噁。
「長的真不錯,真的跟她老娘一樣漂亮。安東,買家會不會介意商品不完整阿?」
不完整?糟糕,他不會想切了我的器官賺其他錢吧?
被稱為安東的噴水池男從我面前站起來,走過去巴了一下猩猩的頭。
「媽的,史肯你可不可以正經一點?你知不知道絕種的可以賣多少錢?一個十幾歲的洗衣板你也要?」
......
好吧,我想我大概懂不完整的意思了。
我不想被賣掉說。
左思右想,我想到了一個很渣可是眼前是最有用的方法。
我閉上雙眼,感知這棟建築物,把思緒越擴越大。
思緒一路飄進聖殿找到了老師的辦公室,我費力地用火元素在他天天哭貴的木桌上刻字。
老師一臉驚嚇得從位子上跳起來,從桌邊抽出一張紙。
"星蝶你在哪?你失蹤兩個小時了!"
兩個小時?那麼久?
我在城外西北方的那座刑場附近的小木屋,老師我快被賣掉了拉
我用空氣推著另一支筆寫道。
老師寫說他要找幾個幫手一起來救我,然後匆匆帶上面紗跑出辦公室。
我猛然睜眼,兩個男子完全沒注意到我剛剛神遊去了。
救兵已經搬了,除了等待我什麼都不能做。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的大家晚安(?)
回復