查看: 2257|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 〈原創〉安心的睡吧 6/10 更 事件四,第一篇

乖乖睡,不要擔心

醒來後,一切都會沒事的•••••

事件一,全

在學校的某一處,有一群人抓著一個小男孩,而對面則是有另一個男孩被撕開衣服。

「哥哥!」被抓住的小男孩喊著,眼淚流了下來。

但大家都不管他,只是盯著對面的男孩遭侵犯。

「沒想到男人也不錯吃啊」裡面好像是老大的男子穿好衣服,看著躺在地上,被自己玩弄完的男孩。

「下一次,換弟弟了」手一擺,抓住小男孩的人放開了他,跟著老大走。

小男孩跑到男孩旁邊,跪下來。

「哥哥對不起•••••」跪在男孩面前,小男孩一直哭著。

要不是他,哥哥不會被侵犯,要是當初不說要當哥哥的乾弟弟,這些事就不會發生•••••

「沒事的,因為你是我的弟弟」男孩緩緩爬起來,被撕開的衣服掉在地上。

只要是為了最親愛的弟弟,他沒關係的。

「可是要不是我、哥哥不會•••••」

「笨蛋,不是你的錯」溫柔笑著,一點都不像剛被強暴過的人。

「哥哥不要騙我!我都聽到了!」接近崩潰的小男孩大吼著。

那天,在小男孩放學途中、看到了•••••

「學校裡似乎有長得不錯的兄弟啊?」那個老大看著男孩,似笑非笑。

「所以呢,把我堵著有什麼事?」男孩掛上一概的笑容問道。

這個男人,嫖妓的主意打到男人身上了?

「如果你那個不是親生但可愛的弟弟跟我做的話,會怎樣呢?」老大笑了笑。

「•••••你想做什麼?」

「很簡單,哥哥換弟弟」然後補充,「我明天就要」

「不要,讓他看到•••••」如果只有這樣才可以讓弟弟免於災難的話,他可以,唯一的要求是不要被弟弟看到。

最後,老大還是沒信守承諾,在小男孩面前,強硬侵占了男孩的身體。

「•••••」男孩沒說什麼,原來,小男孩早就知道了。

所以難怪小男孩會要求他不要出門,如果是平常的他,是不會管男孩要去哪的。

「沒事的•••••」男孩把小男孩攬進懷裡,安慰著。

男孩把小男孩哄睡之後,到浴室裡又沖了個澡。

噁心,噁心,身上都是討厭的味道。

「竟然敢讓他承受這些,我不會放過你們 -  - 」黑色的身影,站在陽台上,詭異地笑著。

那是他們所聽到的最後一句話•••••

夜幕低垂,在大家都睡著時,某個人,用鮮血和尖叫•••••劃破了寧靜。用屍體和猙獰的面孔,讓夜色顯得更美麗•••••

隔天頭條•••••

『在市區發生了青少年群體自殺事件,全部都上吊自殺,除了帶頭的老大被謀殺,全身的皮都被撥下來,還疑似被巨物強硬進入下體,導致撕裂•••••』

「哥哥,你在看什麼?」小男孩走下樓,偏頭問著煮早餐的男孩。

「呃、沒什麼•••••」男孩溫柔的笑了笑,這樣也許是不錯的結局吧,所恨之人都死了。

「哥哥,我最喜歡你了喔!」燦爛的笑著,小男孩撲上男孩。

「我也是」

兩人開心的,彷彿都忘了昨天的事般。

好好睡,一覺起來什麼事都沒了•••••

不會讓別人欺負你的喔,因為你是我最愛的哥哥啊•••••

廢言一下

莫名其妙的靈感(?(什
謝謝點進來看喔W
然後然後我承認是看完闇夜之姬的文文後,靈感大神就來造訪了O W Q(不你
嗚嗚討厭衍生出來了啦WW(?
回復

35# 闇夜之姬

不是喔這是一年前ww(#
只是由一年後的弟弟來說明的www(##
哥哥沒有那種力量(X
肌肉不好啦Q A Q(你#
回復

這是平行世界嗎wwww

居然是警察啦……猥褻的警察wwww

哥哥打爆他啊!!(#)而且明明有肌肉比較sexy!!!(重點誤(被打飛
回復

事件四,第一篇

「喂,露露?」來到閣樓,走到放置耳環的桌子前,我喊著。

「不再去狂歡一夜嗎?」露露坐在我身後的椅子上,笑得很猥褻。

「你很煩耶這個偷窺狂!」我臉紅著別過頭。

要說起我跟露露的相遇,應該是在一年前。

那時,我還只是個沒用的小鬼。

#####

「•••••」我,本是孤兒。

被富家老闆收養,但是其實根本就是為了每天對我做出猥褻的事情才把我帶回去的。

吃著早餐,習慣了繼父抱著我,手不安分的在我腿上游移。

「父親,我吃飽了」說完,熟練的跳下來,拿起書包。

「唉,這麼快啊?」名義上的”父親”可惜的看著我。

「因為今天要跑步」有理的回答,隨手拿起外套就走了。

「別練到有肌肉啊!」

繼父真是個正太控。好噁心。

「夜,今天怎麼無精打采的?」哥哥•••••是侑影學長關心的問道。

「才沒有呢」我微笑著回道。

我最喜歡的,就是侑影學長了。

只有他真誠待我好,不會對我毛手毛腳,而且他身上有一種讓人舒服的感覺。

「對了,學長你要去打工吧?」我記得,昨天侑影學長有跟我提到過他想去打工。

「是啊,而且是翹、課喔」他一臉燦爛。我在想,可能是在家裡發生什麼不開心的事了。

不然學長他,一直都不愛惹事。更不可能做出翹課這種事來。

但••••••

「我也要去」放侑影學長一個,我不放心。雖然我很有可能是被擔心的那個。

「咦,好啊」

#####

「等等、小心!」前方突然一輛大卡車潮我們衝來,我急忙將學長拉開。

「搞什麼•••••」車上下來了幾個壯漢,看起來怒了。

「抱歉,但似乎是你們違反交通規則,紅燈右轉?」侑影學長指著面前的紅綠燈。

「啊?」但是對方好像不想承認是他的錯。

「喂,警察來了!」正當雙方好像要起衝突時,警察剛好巡邏到這。

而這個警察••••••

「哀?小夜你沒有去學校?」正是我的繼父。

「父親、我••••••」低頭,我該怎麼說啊?

「小夜你的同學好帥啊」聽到此話,我馬上抬頭。

不行!不能對學長下手!!

繼父除了不玷汙我外,對我身邊稍有姿色的男同學們都狠狠的強暴。

「父親,我記得還有事吧、要不走了?」現在我只想打發他走,不要看上學長、拜託不要。

「也好,帶上你的同學吧」

!!!

難道真的、沒有辦法讓學長逃過此劫嗎?

「夜你的父親,很和藹可親呢」是,那是因為你沒看到他真實面目才這樣說啊侑影學長!!

「那就走吧」父親將我們兩人推上了警車。

#####

唔我發現我好久沒更了O A O(你才知道#

所以來放上弟弟哥哥驚險篇(X
回復

32# ambercatfish

還會繼續的放心w

那個全只是代表只有一篇而已ww

會有下個事件的www(什

為什麼無語O A O
回復

結果完了(望(啥
所以最後還是HE
虐來虐去有點好玩卻有點無語(啥
回復

29# 闇夜之姬

看看我把溫柔誘受變成腹黑了w(什

沒關係那只是一時的弟弟總有一天會壓哥哥(?

慢慢來w等我慢慢爆出來ww
回復

28# 疾風闇

是啊(?

還是你們想看哥哥被壓,現在我也可以寫喔(X
回復

原來哥哥之前都是裝的

只為了拐弟弟嗎wwww

哥哥你好黑喔(笑翻

弟弟恭喜呦∼

然後最後還是沒說神秘小女孩是誰、和弟弟是什麼關係XD
回復

28# 獨行者

結果!!!結果弟弟是受嗎!!???

原來哥哥也喜歡弟弟阿!!!!

真是個完美的結局(?

好拉我不知道要說什麼了(被打
回復