查看: 2317|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

【紀錄】There is a girl.

簡介:主角醒來後發現自己在一間昏暗的房間裡。
            好了,來逃脫吧。

NPC一覽。
【逃脫】There is a girl
版面藝術設計。(23#)

菜單—

【任務1】

亞佳
白葉
艾椏
璟洛
芋頭西米露
希璐
橙魚
坂下生江
魈鐮

賈仁一
沉月夜
秋旭墨夙
法思

【任務2】

白葉
板下生江

回復

主題式活動(已結束)
存活者取倒數5頁。

保留名單:

冰舞
沉月夜
迦路法
夜陽
黯虛x無空
亞佳

回復

簡介:主角醒來後發現自己在一間昏暗的房間裡。
         好了,來逃脫吧。

時間:3個月以內

請執行以下步驟進入遊戲—

遊戲指南。

創建角色。

地圖:尚未開啟。執行遊戲後自行開啟地圖系統。

Start。

回復

法思

年齡:17
個性:溫文爾雅,但是是腹黑
外表:181cm,紫色及腰長髮,金色雙瞳,皮膚白皙,身材高而纖細
穿著:白底紫邊的長袍
武器:幽影(可幻化成人型(?
能力:魔法
其他:魔王

恭喜開啟本遊戲,祝遊戲中遊玩愉快。

回復

秋旭墨夙

年齡:18
個性:平時呆呆的但可能有多重人格(?)
外表:墨黑色短髮隨性的亂翹,豔金色的雙眸
穿著:素黑的衣褲上鑲有金紋墜飾
武器:平常使用指虎,不過衣服內暗藏匕首
能力:能夠使用帶著黑暗力量的火焰燒毀任何物體
其他:九尾狐,雖然是犬科不過感覺起來比較像貓科動物

「....唔喵?」睜開眼來時發現自己在一個陰暗狹小的房間裡面。「這裡是哪裡啊?」偏了偏頭,決定先試著開門。

>

門似乎被鎖死。

這時你感覺到房間裡似乎有人盯著你。

回復

沉月夜

角色名:鶷夜
年齡:15
個性:冷靜,不太與人打交道
外表:淡銀色及肩短髮,同色狐耳九條狐尾,藍色雙瞳
穿著:黑色連帽貓耳外套,灰色 T-shirt ,深藍色牛仔褲,一個裝了很多東西的黑色側背包(有銀色紋路)
武器:美工刀,一把銀黑色手槍
能力:直覺(感到危險之類的)
其他:九尾狐之子

恭喜開啟遊戲,祝遊戲進行愉快。

就這樣。

回復

迦路法

角色名:賈仁一
年齡:20
個性:淡定吐糟者一枚
外表:黑髮黑眼的大眾臉
穿著:白色T-shirt+牛仔褲
武器:美工刀、筆、尺...鉛筆盒會出現的東西(你能期望普通人會隨身攜帶什麼
能力:被無視
其他:路上隨處可得的平凡人

「恩∼一定是我起床的方式不對。」賈仁一說完又躺了回去。
「我只是個普通人,怎麼可能會有人想綁架我呢。」

>

這時門外傳來了一聲不深不淺敲門聲。

>

{算了,別自欺欺人了,還是先找出去的辦法吧。剛才門外有聲響,是有人還是東西在外面嗎}賈仁一說完便試著轉開門

>

門似乎被鎖上了無法開啟。

敲門聲尚未停止。

回復

活動— 1

時效:1個月。

概要:還在某處的白芽,因為娃娃不在了,所以有點失落。

遊戲規則:與白芽玩終極數字,一人至多可開啟三局,直至答案出現。

特殊獎勵:在7次以內答對者可要求系統(我)做一件事。

遊玩時請另外標注「Play:」。

回復

年齡:15
個性:本身有點安靜,但是不討厭吵鬧,有些害怕完全的寧靜。
外表:褐色長髮,斜劉海遮右眼,淺藍色瞳。
穿著:黑色七分袖襯衫、米色短袖連帽外套,牛仔短褲,黑色布鞋。
武器:武士刀
能力:聽力異常敏銳
其他:對於自己的過去僅有些片段的回憶,於是自我認定不常跟人有所接觸。

「嗯?」

紃環顧一下房間,發現房間並不大後,決定先去翻找櫃子。

>

不像其他舊式的家具,櫃子顯得格格不入。

櫃子似乎被上了一道鎖。

>

「.......」看來拿不到有趣的東西了。

紃發現櫃子被上鎖後,只好轉頭走到窗邊摸索。

>

窗外傳來了敲擊聲。

寂靜的房間裡顯得更可怕。

>

「?!」紃被突如其來的敲擊聲嚇到整個人震了一下。

下意識的摸向掛在腰間的武士刀,做了一次深呼吸以後,站上擺在窗旁的椅子,探向窗外。

>

外頭似乎在下著雨,傳來了滴答滴答的聲響。

椅子被惡意的搖晃了一下。

>

感受到椅子的搖晃,迅速的跳下。

「.....這間房根本可以去當鬼屋了。」紃把心裡話說出來,讓自己聽聽人聲。

紃轉頭,走向房裡唯一可以視為出入口的門,試著轉動門把。

>

椅子依然在搖晃著。

這時你發現門把上有著不符合門的鑰匙。

>

回復

板下生江

「被爺爺訓練了很多額外技能真是太好了,總之繼續看看吧。」

走出門外後,順便把雕刻刀收起來觀察四周。

「是走廊耶,這次也要試著離開嗎。」

>

在走廊上你將面臨第一個選擇。

>

「聽說考試的時候猜C會比較好呢,那就選C吧。」思考了一下後便做出選擇。

>

那麼請抽取問題紙條,並解答成功吧。

>

「那麼這次也加油吧,我。」抽取寫有題目的紙條,仔細地閱讀著。

>

左邊或者右邊。

>

「好像很重要耶...那就,左邊吧。」

搔了搔頭,思考了一下後確認。

>

這回你看到了一只娃娃。

臉上帶著咧嘴的笑容卻似乎很悲傷。

>

「娃娃?不知道能不能對話之類的...不過妳看起來有點難過呢,怎麼了嗎?」

蹲下來看著娃娃,歪頭詢問。

>

「鴨鴨被關起來了,她一個人害怕,要去救她。」

娃娃說道。

>

「鴨子嗎...那,我們可以一起去找?」

咀嚼了一下對方的話語,接著詢問道。

>

「才不是鴨子,是鴨鴨。」娃娃有點生氣。

>

「唔,對不起。那,我可以跟你去找鴨鴨嗎?因為鴨鴨自己待著會害怕吧。」

向對方道歉後,再次詢問著

>

「那你可以把我抱起來嗎?我沒有辦法走路。」娃娃說道。

>

「嗯,我知道了,那就走吧。」

做出回應後,小心翼翼地抱起娃娃。

>

這時候又遇到了岔路。

旁邊有個公告牌,請察看。

>

「嗚哇...又是岔路。不過還是看一下告示牌吧。」

稍微彎著腰,仔細的閱讀告示牌上的文字。

>

公告牌:這是一個提示。
                只要走錯了,就無法回頭。

請拿取紙條得到題目。

>

「喔,很久沒出現這種真的會死的感覺了耶,總之就看看吧。」

>

「為了鴨鴨要是答不出來我會幫忙的。」娃娃說道。

題目:o t t f f s s e _?_

請求出?,並在8號或者9號(兩道路)中作出選擇。

>

「那麼,我也會加油的。」

「這個我知道,之後是n對吧?」

笑著向娃娃表示感謝後,思考了一下回答。

>

請選擇號碼,8號或者9號。

>

「嗯,我選九號?」

猶豫了一下後做出選擇。

>

當你往前後,遇到了斷頭的女孩。

她正阻止你往前。

>

「嗚!妳的頭到哪裡去了?會痛嗎?」

一邊試探性地詢問著,一邊從口袋裡拿出符紙。

>

「大姊姊。把你的頭給我好嗎?好痛……」

請試著逃離這裡。

>

「嘛,我拒絕。」

「白鴉,拜託了,吃掉也行,擋住她。」

苦笑了下,依舊抱著娃娃召喚出式神。

>

娃娃似乎很畏懼斷頭女孩。

「背叛者,??會給與你制裁的。」女孩突然說道。

>

「別怕喔,一定沒事的。話說妳知道那傢伙是什麼嗎?」

依舊邊和式神對話邊逃跑著。

>

「那是根絕,是???的回響音。」娃娃道。

>

「有點難理解啊...話說現在應該怎麼做才好?」

試著咀嚼對方的話語,苦笑著回應道。

>

「繼續逃,不要跟它碰面。」娃娃緊張說道。

>

「欸---好吧。」

隨手召喚了另一個像是鳥類的、白色的式神。

「總之盡可能的飛吧。」

>

「前面點有一道門,只要進去了它就追不來。」娃娃道。

>

「非常感謝!」

乘著式神快速地衝進門內後反鎖。

>

這時在你面前的是一個深無見底的黑洞。

>

「欸,這個該怎麼辦來著?前後都是死路一條?」看著眼前的黑洞,苦笑著詢問娃娃。

>

「跳下去吧。這是個秘密通道。」娃娃說道。

>

「真是感謝,那就走吧。」安心了許多後,乘著白鳥的式神快速衝下通道。

>

「可是我忘記通到哪了?」娃娃歪著頭裂著嘴卻顯現出它的疑惑。

>

「咦咦!?算了,總之就順其自然吧。」閉上眼,祈禱著等等看到的不會是什麼不好的東西。

>

這時你離開了黑洞。

出現在一條前方與後方都充滿著荊棘的走廊。

>

「唔啊...荊棘嗎,不知道能不能用雕刻刀之類的?」小心翼翼地觀察著,一邊避開荊棘以免被刺傷。

>

使用雕刻刀,請選擇前方or後方。

>

「前方吧,希望能順利就好。」猶豫了一下後做出決定。

>

經過了一個禮拜的努力不懈,終於斬斷荊棘。

>

「終於全部解決了,很久沒有因為自己體能好所以感到慶幸耶。」擦了擦雙手,鬆了一口氣的說道。

「那麼,繼續往前走吧。」

>

這時你走到了三個門面前。

分別是A、B、C。

請選擇一道門並抽取題目以得到門的鑰匙。

>

「那麼這次也加油吧,我。」抽取寫有題目的紙條,仔細地閱讀著。

>

題目:從前,有一個被巫師施了魔咒的美麗公主,
            被關在城堡裡長眠不醒。據說只有王子的深情一吻能吻醒公主。
            後來,一位很帥的王子攻占了城堡救出了公主。
            可是,他吻醒了公主後就被公主給殺了為什麼?

>

「都是些很奇怪的題目嘛,不過既然在我知道的範圍就好了。」苦笑了一下後做出回答。

「公主已經老了,但是王子卻還很年輕,公主怕王子變心就把王子殺掉了。」

>

恭喜答對了。請繼續往前下去吧。

>

「有答對真是太好了,總之就先繼續走吧。」安心似的說著,一邊往道路繼續前進著。

>

這裡似乎是個餐廳。

桌上擺著許多弔詭的料理。

>

「嗚哇這次又是什麼,話說這裡該不會有什麼生物吧?」觀察著桌上的料理皺了皺眉。

>

「第一次看到這種地方。」娃娃歪著頭說道。

>

回復