樓主: 不見。
打印 上一主題 下一主題

【紀錄】There is a girl.

橙魚

年齡:十六
個性:開朗 善良 機靈
外表:褐色長髮(半背),橙色眼睛,高+瘦
穿著:T恤 短褲 高跟靴子
武器:匕首X2
能力:控制空氣?
其他:無?

「呃,這裡是哪裡?」一起身,橙魚的第一反應是去試門把。這裡好暗。

門鎖著,無法打開。請試著察看房間。

四處張望了一下。暗淡的房間裡有一個櫃子。橙魚崩了過去,試著打開。

櫃子裡有本破舊的雜誌與一支2B鉛筆。

撿起雜誌和鉛筆,橙魚歪頭望著兩樣東西,之後把雜誌翻開,開始閲讀。

雜誌:p.1衣服廣告
            p.2手錶廣告
                     :
                      .
            p.? ???屠殺???無人倖免

“屠殺…?” 橙魚一頭霧水。手上不覺地開始轉動鉛筆,鉛筆掉在地上。彎腰撿起來,橙魚還是在想著屠殺兩個字。

這時窗邊傳來了敲擊聲。似乎還夾雜著一陣又一陣的笑聲。

“啥?” 反射性擡頭,橙魚看向窗戶。

空氣讓她輕輕漂浮起來,到窗口查看。

太過昏暗以致於看不清楚。

敲擊聲停止、笑聲持續。

>

“那樣很可怕呃… 和屠殺有什麽關係嗎?“ 滿腦祇有之前那兩個字的橙魚歪頭喃喃自語。

>

那就等你想到什麼後,再來逃脫吧?

>

想著想著,橙魚用手試著推開窗戶。
“外面的,可以不要再笑了嗎…”

>

笑聲持續。

請試著尋找可疑的物品。

>

聳肩,橙魚放棄了,開始搜索其他線索,在窗戶邊緣用手搜索,再往下看。
櫃子沒東西了,還有其他東西嗎...?

>

手在黑暗又多灰塵的角落裡摸索著。「灰塵好多...」低聲抱怨著,橙魚注意到椅子。

>

這時你在角落裡聽見越來越清晰的笑聲。

是否繼續尋找?

>

橙魚挑眉,臉上只有莫名其妙這四個字。
那笑聲又詭異又可怕... 不過依然繼續搜索。

>

你找到了一台錄音機。

笑聲似乎是從這裡傳來的。

>

「這是?」舊式的收音機?橙魚輕輕著地,晃著收音機不語。
笑聲還持續著。

>

請將錄音機破壞。

讓房間裡回覆平靜。

>

「啊,真的是好吵!」笑聲不知為何聲量提高了,橙魚不耐煩的把收音機丟在地上,口袋裡的匕首不停的刺向收音機,直到被破壞得稀巴爛,笑聲才停止。

>

帶子裡頭似乎寫了些字,是否前往察看?

>

「有東西?」在碎片裡找出帶子,橙魚把它捧起來,想仔細地看。

>

那是一張紙條,請試著在昏暗處閱讀看看。

>

「啊啦,什麼東西都看不到,真麻煩。」搔搔頭,橙魚把紙條近距離看著,希望能找出線索。

>

紙條:為什麼……要???消失,還給我。

光線太過昏暗以至於無法看清。

>

「這個人很想找尋什麼東西?」說出廢話,橙魚把紙條和鉛筆收起來。
「那,只剩這張椅子?」望著椅子,橙魚歪著頭。

>

那麻煩請用看似堅固的椅子試著將門砸壞。

>

走過去,撿起椅子,非常暴力地砸向門。
「加速。」順便控制空氣讓被扔出去的椅子飛得快一點,橙魚壞笑著。

>

門太堅固了反而是椅子碎開來。

>

“碎了?煩!” 生氣了,橙魚甩出匕首,開始刁鑽著門的鎖頭。
要不然她遲早死在這裏沒人知道也很可惜…吧?

>

但太大把了無法符合洞口。

還記得之前收集到的所有物品嗎?請依依翻出來看看吧。

>

“對了,有鉛筆…” 鉛筆比較細,應該是行得通?啊不管了,試著吧~ 翻出鉛筆,橙魚再次嘗試。

>

筆芯太過脆弱而碎掉了。

這時你發現門邊有發出微弱亮光的東西。

>

“呃,有閃閃發亮的東西?” 橙魚湊過去仔細看。

>

那是一把通關鑰匙。

>

「闖出去了?」還在一頭霧水中的橙魚拿起鑰匙,開了門,走了出去。
把鑰匙也跟著帶走。反正也不知道什麼時候需要它。

>

但鑰匙瞬間碎裂。

恭喜你開啟任務二。

回復

NPC一覽—

白芽(少女)
外貌:右眼綁著繃帶的女孩。
個性:?

回復

坂下生江

年齡:17
個性:怕麻煩,適應能力強,接受度高
外表:淺褐短髮,灰色雙眼
穿著:普通的水手服和短裙,穿著木屐
武器:式神、各種刀類
能力:操控式神
其他:寺廟出身,體能佳。

從地上爬起來後拍了拍身上的灰。

「嗚哇...好像有點麻煩,話說要離開就只好試試看了吧。」

試著轉動門把手卻發現打不開,往窗戶外看去。

>

這時窗外有一道不清不楚的人影正對著你笑著。

>

「唔...!!!那是什麼,感覺不是妖怪欸。」

轉了轉窗戶的把手,想去看清人影的真面目。

>

不管怎麼努力看還是僅能看到一個人影。

>

「先去找找其他東西好了...話說這裡好暗啊。」

貌似先放棄了窗戶,左顧右盼的觀察著四周。

>

這時椅子似乎被人給推動過了。

請前往察看。

>

「椅子好像被動過了...先看再說吧。」

走向椅子觀察有沒有什麼線索。

>

椅子上有只舊式的手機。

不知道還能不能用?

>

「試著開機看看好了,能用的話應該比較方便吧。」

拿起了手機,按著按鍵希望能有什麼反應。

>

開機成功。

這時你發現信箱裡有上百封的信。

>

「好多,那就從第一封開始好了。」

說著說著,打開了其中的一封郵件。

>

信件:你是誰……?還給我……

From ??芽

>

「嗯...有種對我說話的感覺啊,是要拿去還給主人的意思嗎?」

看了一下後,觀察四周希望能找到出去的線索。

>

這時燈突然砸了下來。

請前往察看。

>

「唔啊...!什麼東西砸下來了。」

走向發出東西砸破的聲音的地方。

>

這時你發現碎塊中有??隱隱發光。

>

「什麼東西...?」

雖然覺得有點麻煩,不過還是翻找著碎塊。

>

似乎是櫃子的鑰匙。

請前往並察看櫃子。

>

「喔喔,總算發現了算是線索的第二件物品呢!」

拿著鑰匙走往櫃子,試著打開櫃子。

>

櫃子「喀啦—  —」的一聲被打開來了。

你得到了一把雕刻刀。

>

「雕刻刀?總之先收起來好了,之後可能會用到。」

「話說,我也已經在這房間裡待了很久呢,再來看看吧。」

把雕刻刀收起來後,繼續觀察著房間各處。

>

還記得之前掉下來的水晶燈嗎?

請試著用雕刻刀將水晶燈的碎片刻成適合的鑰匙。

>

「啊,說起來好像也是。」

「不過鑰匙之類的,應該還不用用到式神...?」

把雕刻刀拿出,挑了一片大小差不多的碎片專心的刻著。

>

恭喜你雕刻成功,請試著放入鑰匙孔。

>

「好了!來試試看吧。」

把鑰匙放入孔中,小心的試著轉動。

>

門「喀啦— —」的一聲打開了。

—f i n—

回復

白葉

「要選哪一邊呢?」歪頭,想了想

「恩...我選擇...右邊!」指著右邊的方向,朝右邊前進

>

當你持續走的時候,請欣賞牆壁上的壁畫。

>

「這壁畫畫得很不錯嘛!。」白葉一邊欣賞,一邊說道

>

你發現每張畫面都是有連續性的。

那是一顆越來越往下的球的壁畫。

>

「好奇特的壁畫啊!竟然有連續性。」邊走,邊往下看過去

>

這時已經沒有壁畫了,球也即將掉到地面。

是否繼續停在這裡。

>

「好了!別浪費時間了,要趕快找出離開這裡的方法。」欣賞完壁畫後,白葉就加快腳步,往前方邁進

>

這是時身後傳來一聲巨響。

那顆壁畫裡的球就砸在剛剛的地方上。

>

「怎麼一回事?」顯然被剛剛的聲響給嚇到了

「嗯?這裡怎麼突然有一顆球?」走過去,打量著眼前的球

>

在壁畫處多看幾次就能明白。

>

「嗯?壁畫裡的球怎麼不見了?」不解

「這也太玄了吧?」

>

請繼續前往尋找能逃離走廊的出口。

>

「算了!不想了!還是快點離開這裡。」再次加快腳步,尋找離開這裡的出口

>

這裡有三個房間。

請先前往第一間看看。

>

「嗯?有三個房間,嗯...進去看看好了。」白葉轉開了第一個房間的門把,輕請地把門打開

>

這時你在地板上看到了一只色彩鮮豔的毛毛蟲。

>

「毛毛蟲?是有毒的。」看的一眼後,白葉馬上退到門邊

>

為了不要卡關,請試著與毛毛蟲溝通看看。

>

「呃...你怎麼會在這裡?你知道離開這裡的方法嗎?」雖然心裡有所顧忌,但還是鼓起勇氣問到

>

「我本來就在這裡了。」

「可以幫我找我的畫嗎?」毛毛蟲焦急的問。

>

「畫?啊!是我剛剛走過來時,看到的壁花嗎?」白葉望向毛毛蟲確認到

>

「才不是呢。它怎麼可能是那麼簡陋的東西。」毛毛蟲說道。

請至第二個房間內尋找線索。

>

「是哦!那我去第二間找找看吧!」說完,朝第二間房間走去

>

這時你看到了一個公告牌。

請試著閱讀文字。

>

「嗯?有公告牌?讓我來瞧瞧上面寫些甚麼?」白葉走到公告牌前,開始閱讀

>

公告牌:請小心旁邊。

這時前方有條不算長的走廊。

>

「小心前方的意思是有陷阱或是機關嗎?」白葉不停地思索著

「為了自己的小命,還是小心一點好。」邊說邊往第二間的房間走去並打開

>

每當太過靠近旁邊時,就會從牆壁伸出許多黑色乾枯的小手。

>

「哇!這些是甚麼東西啊!」白葉驚恐地走到了中央

「嗚嗚嗚!我想要回家!」白葉已經忍無可忍,哭了起來

>

然後實在太累了,所以昏倒在中央。

你做了一個惡夢。

>

「嗚...。」白葉做了惡夢,看起來極為難受

「嗚...爸爸...媽媽...」

>

這時你夢到當初在房間裡的種種情況。

>

「嗚嗚嗚...嗚...嗚嗚...」白夜不停的冒冷汗,一直希望可以從夢中清醒,並回到現實中

>

所以請繼續面對現實的努力走下去吧。

>

良久,白葉終於從惡夢中醒的過來

此時的她大口大的喘著氣,不斷地拍拍自己的胸口

「還好還好,只是夢而已,別怕別怕。」

>

乾枯的黑色小手還在白葉的附近慢慢扭動著。

>

「加油加油!不怕不怕!」白葉不停地給自己打氣,一步一步的飛快到達第二間房間門口。

>

這時請你抽取題目以獲得門的鑰匙。

>

「題目?題目是甚麼?」白夜飛快地抽出題目,仔細地閱讀。

>

題目:5+3+2=151022
            7+4+1=?

請試著解開題目—  —

>

「280731。」白夜想了想後說道。

>

恭喜達對了,請打開門繼續前進。

>

拿出鑰匙打開門,但白葉卻沒有進去,還是和在第一個房間時站在門口一樣。

>

前方似乎傳來了為迎接著有勇無謀勇者的譏笑聲。

>

「你是誰?是另一個考驗嗎?」無視笑聲,白葉直接奔入主題。

>

笑聲持續。

一片昏暗的前方只有一盞微弱的燈光忽隱忽現。

>

「我再說一次,你是誰?」皺眉

抬腳,走道燈光下。

>

笑聲不止。

白葉這時似乎被莫名的壓力推了一把。

>

「唉喲!好痛哦!」一個重心不穩,白葉硬生生地跌坐在地上。

「居然還在笑!?你以為這樣很好玩嗎?你也太沒有良心了吧?」揉著發疼的小屁股,站了起來

>

空氣聲隱約傳來的哈哈哈哈……

像沒聽到白葉抗議似的越來越大聲。

>

「哼!等我把你找出來看我怎麼收拾你!哼!」顯然,白夜生氣了。

他伸出隱藏在衣服底下的九條尾巴,根據笑聲的所在地,開始在房間裡尋找著。

>

門依然是鎖死的。

惡意的笑聲迴盪在整個房間裡。

>

笑聲並不是在一個點上,似乎是從四面八方傳來的。

回復

魈鐮

年齡: 17
個性:冷酷無情,有嚴重的精神問題。
外表:銀髮及腰,血色雙瞳,精緻的面孔 。
穿著:黑色襯衫+黑色牛仔褲+黑色長靴+黑色長版外套,和一條銀色的十字架項鍊
武器:一把比成年人大的銀黑交錯的鐮刀,上面有彼岸花的圖騰。在鐮刀的底端連著一條鐵鍊,而鐵鍊的另一端是銀黑交錯的十字架匕首。
能力:能和任何東西對話,不管是物品還是人還是鬼都行。
其他:殺人無數的病態殺人魔。

魈連張開奇異的血色雙瞳,四處觀察著。

「這裡是那?感覺起來不像精神病院或是監獄。」

魈連轉了轉門把,發現鎖死了,拿起一旁的椅子敲著門。

>

請試著前往觀察房間裡的可疑物品。

>

「嘖,椅子爛掉了。」

魈連將敲壞的椅子丟到一旁,開始仔細觀察房裡的一切。

走到櫃子旁邊,試著打開櫃子找找看有什麼東西。

>

你得到了一只剪刀與一本空的老舊筆記本。

>

「剪刀?筆記本?這有什麼用?」魈連順手翻開筆記本。

>

筆記本是空的。

因年代久遠,早已泛黃甚至有幾頁不完整的。

>

「空的?還以為裡面有什麼。」魈連將東西收起,走到窗戶旁查看能有辦法打開嗎。

>

似乎無法打開。

但還是傳來了不該有的敲擊聲。

>

「那裡來的聲音?」魈連好奇的四處張望。

>

就連燈泡也一閃一閃的發亮了起來。

>

「是有鬼嗎?真有趣,有沒有興趣顯身和我聊聊?」魈連勾起一抹冷笑說。

>

頓時聲音停止了。

剎那間傳來了???銀鈴般尖銳的笑聲。

>

「呵呵,真是有趣的小朋友呢。乖,我不會傷害你的。」魈連有些興奮的說。

>

請試著尋找可以逃離房間的可能性。

>

「欸欸,有趣的小朋友,你在外面嗎?」魈連拿出之前找到的剪刀敲打窗戶。

>

這時你在窗外隱約看到了一個黑影正睜著眼瞪你。

>

「有趣的小朋友,是你嗎?和我說說話嘛。」看到人影魈連更興奮了,用剪刀更用力的敲打窗戶。

>

你似乎可以看到黑影露出了一個詭異的笑容。

>

「欸,有趣的小朋友,你這樣不乖喔!」魈連拿出鐮刀,考慮能不能將窗戶破壞。

>

黑色的影子就在你考慮的途中消失了。

>

「蛤?有趣的小朋友不見了…對了!我不是能和任何東西交談嗎?」魈連靈光一閃想起。

「請問有人在嗎?」魈連朝著房間大喊著。

>

回應的只有一連串莫名的哭泣聲。

似乎無法交談。

>

「算了,還是翻翻看之前找到的東西吧。」魈鐮拿出先前找到的筆記本,一頁一頁的看。

>

原本空白的老舊筆記本上,出現了原本不該有的字。

>

「原本不是沒有字的嗎?」魈鐮雖然疑惑,但還是仔細的看。

>

筆記本:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

其實不用仔細看就能發現只是在不斷重複著一個用紅筆寫字。

>

魈鐮默默的把筆記本蓋起來。

「這是在耍人嗎?以為耍我很有趣嗎?」魈鐮拿出先前的剪刀,將筆記本剪碎,往上一丟。

>

筆記本瞬間起火燃燒成灰燼。

隱約能感受到筆記本裡的不善。

>

「你憑什麼不善?是你耍我的下場。」魈鐮望著灰燼淡淡的說。

「嗯…門真的開不了嗎?」魈鐮不信邪的轉轉門把。

回復

板下生江

「被爺爺訓練了很多額外技能真是太好了,總之繼續看看吧。」

走出門外後,順便把雕刻刀收起來觀察四周。

「是走廊耶,這次也要試著離開嗎。」

>

在走廊上你將面臨第一個選擇。

>

「聽說考試的時候猜C會比較好呢,那就選C吧。」思考了一下後便做出選擇。

>

那麼請抽取問題紙條,並解答成功吧。

>

「那麼這次也加油吧,我。」抽取寫有題目的紙條,仔細地閱讀著。

>

左邊或者右邊。

>

「好像很重要耶...那就,左邊吧。」

搔了搔頭,思考了一下後確認。

>

這回你看到了一只娃娃。

臉上帶著咧嘴的笑容卻似乎很悲傷。

>

「娃娃?不知道能不能對話之類的...不過妳看起來有點難過呢,怎麼了嗎?」

蹲下來看著娃娃,歪頭詢問。

>

「鴨鴨被關起來了,她一個人害怕,要去救她。」

娃娃說道。

>

「鴨子嗎...那,我們可以一起去找?」

咀嚼了一下對方的話語,接著詢問道。

>

「才不是鴨子,是鴨鴨。」娃娃有點生氣。

>

「唔,對不起。那,我可以跟你去找鴨鴨嗎?因為鴨鴨自己待著會害怕吧。」

向對方道歉後,再次詢問著

>

「那你可以把我抱起來嗎?我沒有辦法走路。」娃娃說道。

>

「嗯,我知道了,那就走吧。」

做出回應後,小心翼翼地抱起娃娃。

>

這時候又遇到了岔路。

旁邊有個公告牌,請察看。

>

「嗚哇...又是岔路。不過還是看一下告示牌吧。」

稍微彎著腰,仔細的閱讀告示牌上的文字。

>

公告牌:這是一個提示。
                只要走錯了,就無法回頭。

請拿取紙條得到題目。

>

「喔,很久沒出現這種真的會死的感覺了耶,總之就看看吧。」

>

「為了鴨鴨要是答不出來我會幫忙的。」娃娃說道。

題目:o t t f f s s e _?_

請求出?,並在8號或者9號(兩道路)中作出選擇。

>

「那麼,我也會加油的。」

「這個我知道,之後是n對吧?」

笑著向娃娃表示感謝後,思考了一下回答。

>

請選擇號碼,8號或者9號。

>

「嗯,我選九號?」

猶豫了一下後做出選擇。

>

當你往前後,遇到了斷頭的女孩。

她正阻止你往前。

>

「嗚!妳的頭到哪裡去了?會痛嗎?」

一邊試探性地詢問著,一邊從口袋裡拿出符紙。

>

「大姊姊。把你的頭給我好嗎?好痛……」

請試著逃離這裡。

>

「嘛,我拒絕。」

「白鴉,拜託了,吃掉也行,擋住她。」

苦笑了下,依舊抱著娃娃召喚出式神。

>

娃娃似乎很畏懼斷頭女孩。

「背叛者,??會給與你制裁的。」女孩突然說道。

>

「別怕喔,一定沒事的。話說妳知道那傢伙是什麼嗎?」

依舊邊和式神對話邊逃跑著。

>

「那是根絕,是???的回響音。」娃娃道。

>

「有點難理解啊...話說現在應該怎麼做才好?」

試著咀嚼對方的話語,苦笑著回應道。

>

「繼續逃,不要跟它碰面。」娃娃緊張說道。

>

「欸---好吧。」

隨手召喚了另一個像是鳥類的、白色的式神。

「總之盡可能的飛吧。」

>

「前面點有一道門,只要進去了它就追不來。」娃娃道。

>

「非常感謝!」

乘著式神快速地衝進門內後反鎖。

>

這時在你面前的是一個深無見底的黑洞。

>

「欸,這個該怎麼辦來著?前後都是死路一條?」看著眼前的黑洞,苦笑著詢問娃娃。

>

「跳下去吧。這是個秘密通道。」娃娃說道。

>

「真是感謝,那就走吧。」安心了許多後,乘著白鳥的式神快速衝下通道。

>

「可是我忘記通到哪了?」娃娃歪著頭裂著嘴卻顯現出它的疑惑。

>

「咦咦!?算了,總之就順其自然吧。」閉上眼,祈禱著等等看到的不會是什麼不好的東西。

>

這時你離開了黑洞。

出現在一條前方與後方都充滿著荊棘的走廊。

>

「唔啊...荊棘嗎,不知道能不能用雕刻刀之類的?」小心翼翼地觀察著,一邊避開荊棘以免被刺傷。

>

使用雕刻刀,請選擇前方or後方。

>

「前方吧,希望能順利就好。」猶豫了一下後做出決定。

>

經過了一個禮拜的努力不懈,終於斬斷荊棘。

>

「終於全部解決了,很久沒有因為自己體能好所以感到慶幸耶。」擦了擦雙手,鬆了一口氣的說道。

「那麼,繼續往前走吧。」

>

這時你走到了三個門面前。

分別是A、B、C。

請選擇一道門並抽取題目以得到門的鑰匙。

>

「那麼這次也加油吧,我。」抽取寫有題目的紙條,仔細地閱讀著。

>

題目:從前,有一個被巫師施了魔咒的美麗公主,
            被關在城堡裡長眠不醒。據說只有王子的深情一吻能吻醒公主。
            後來,一位很帥的王子攻占了城堡救出了公主。
            可是,他吻醒了公主後就被公主給殺了為什麼?

>

「都是些很奇怪的題目嘛,不過既然在我知道的範圍就好了。」苦笑了一下後做出回答。

「公主已經老了,但是王子卻還很年輕,公主怕王子變心就把王子殺掉了。」

>

恭喜答對了。請繼續往前下去吧。

>

「有答對真是太好了,總之就先繼續走吧。」安心似的說著,一邊往道路繼續前進著。

>

這裡似乎是個餐廳。

桌上擺著許多弔詭的料理。

>

「嗚哇這次又是什麼,話說這裡該不會有什麼生物吧?」觀察著桌上的料理皺了皺眉。

>

「第一次看到這種地方。」娃娃歪著頭說道。

>

回復

年齡:15
個性:本身有點安靜,但是不討厭吵鬧,有些害怕完全的寧靜。
外表:褐色長髮,斜劉海遮右眼,淺藍色瞳。
穿著:黑色七分袖襯衫、米色短袖連帽外套,牛仔短褲,黑色布鞋。
武器:武士刀
能力:聽力異常敏銳
其他:對於自己的過去僅有些片段的回憶,於是自我認定不常跟人有所接觸。

「嗯?」

紃環顧一下房間,發現房間並不大後,決定先去翻找櫃子。

>

不像其他舊式的家具,櫃子顯得格格不入。

櫃子似乎被上了一道鎖。

>

「.......」看來拿不到有趣的東西了。

紃發現櫃子被上鎖後,只好轉頭走到窗邊摸索。

>

窗外傳來了敲擊聲。

寂靜的房間裡顯得更可怕。

>

「?!」紃被突如其來的敲擊聲嚇到整個人震了一下。

下意識的摸向掛在腰間的武士刀,做了一次深呼吸以後,站上擺在窗旁的椅子,探向窗外。

>

外頭似乎在下著雨,傳來了滴答滴答的聲響。

椅子被惡意的搖晃了一下。

>

感受到椅子的搖晃,迅速的跳下。

「.....這間房根本可以去當鬼屋了。」紃把心裡話說出來,讓自己聽聽人聲。

紃轉頭,走向房裡唯一可以視為出入口的門,試著轉動門把。

>

椅子依然在搖晃著。

這時你發現門把上有著不符合門的鑰匙。

>

回復

活動— 1

時效:1個月。

概要:還在某處的白芽,因為娃娃不在了,所以有點失落。

遊戲規則:與白芽玩終極數字,一人至多可開啟三局,直至答案出現。

特殊獎勵:在7次以內答對者可要求系統(我)做一件事。

遊玩時請另外標注「Play:」。

回復

迦路法

角色名:賈仁一
年齡:20
個性:淡定吐糟者一枚
外表:黑髮黑眼的大眾臉
穿著:白色T-shirt+牛仔褲
武器:美工刀、筆、尺...鉛筆盒會出現的東西(你能期望普通人會隨身攜帶什麼
能力:被無視
其他:路上隨處可得的平凡人

「恩∼一定是我起床的方式不對。」賈仁一說完又躺了回去。
「我只是個普通人,怎麼可能會有人想綁架我呢。」

>

這時門外傳來了一聲不深不淺敲門聲。

>

{算了,別自欺欺人了,還是先找出去的辦法吧。剛才門外有聲響,是有人還是東西在外面嗎}賈仁一說完便試著轉開門

>

門似乎被鎖上了無法開啟。

敲門聲尚未停止。

回復

沉月夜

角色名:鶷夜
年齡:15
個性:冷靜,不太與人打交道
外表:淡銀色及肩短髮,同色狐耳九條狐尾,藍色雙瞳
穿著:黑色連帽貓耳外套,灰色 T-shirt ,深藍色牛仔褲,一個裝了很多東西的黑色側背包(有銀色紋路)
武器:美工刀,一把銀黑色手槍
能力:直覺(感到危險之類的)
其他:九尾狐之子

恭喜開啟遊戲,祝遊戲進行愉快。

就這樣。

回復