查看: 3688|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 掌門人之妖學生活8/21更新 歡迎入場OWO 別忽略啦....

Hi~~各位好 我是飄零幻>w< 很高興來到這和大家一同發文
由於是第一次發 如有不好 請多見諒喔~~
看完後 請留個言吧!!不管是好或不好都可以 我會虛心接受的
希望各位還喜歡這篇自創文w 那麼 我們就開始看吧~~

第一章 城澤家的掌門繼承人
「妳們很煩诶~不要一直跟著我!!去跟那老頭說,我是不會去分家的!」沒錯!正在說話的這一位,就是城澤家第十代掌門繼承人——城澤夜靈。
「不行阿~少爺,請您快點跟奴俾去大廳啊,掌門人他快氣死了!!」侍女們寸步不離的跟在夜靈後面,深怕自己受到懲罰。
夜靈不理她們,繼續快步走,心道:想命令我!?那老頭再等個八百年吧!,       
忽然一轉彎,夜靈撞到一位長相甜美的女孩。
「好痛!!」夜靈摸著撞疼的額頭。
「哥哥,你在做什麼呀?」
終於比較不痛的夜靈這才看清楚剛才撞到的人是自家的妹妹。聰明的夜靈靈機一動對妹妹說道,
「珠美,我要躲在儲藏室的箱子後面,妳千萬不要告訴侍女她們喔~」
「好啊~哥哥,那……你要給我什麼謝禮?」珠美露出一抹笑伸出手來。
聽到這番話,夜靈就知道,又來了......他妹妹城澤珠美,人雖然長得很可愛,但骨子裡根本是惡魔!標準的惡魔!請她幫忙一件事,要求一堆,不過這種話絕對不能在她面前說,要不然她一定會……啊~算了~不提了,現在還是躲起來要緊!
「好啦!我會給妳一包我珍藏的五彩糖。」
「兩包!」珠美依舊笑容滿面,但語氣卻有著惡魔的口吻!
「兩、兩包!?」夜靈聽到兩包心裡在淌血,五彩糖他才買三包就花光他一個月的零用錢,給她兩包,那他不只剩一包了!?
這時腳步聲逐漸接近,啊~現在管不了那麼多了!兩包就兩包。
「成交!」「妳絕對不能說喔!」夜靈趕緊跑向儲藏室。
「好!」珠美向夜靈揮了揮手。卻露出一抹惡魔的微笑......
躲到儲藏室的夜靈心裡在偷笑著,那老頭一定不知道他躲在這,哈~哈~那老頭一定氣死了!想到就很開心!
正當夜靈感到得意之時,冷不防,儲藏室的門被打開,傳來夜靈的爺爺也就是最大的掌門人——城澤繁平硬郎的聲音,
「夜靈!我知道你躲在這,你最好快點出來!要不然~我就用炸藥炸掉儲藏室!」
夜靈一聽大為震驚,那老頭怎麼會知道他躲在這!?而且他剛才說、說什麼!?他要炸掉儲藏室!不會吧!那老頭……不至於那樣做吧!夜靈自我安慰,還是倔強的不出去。
「你不出來是嗎!好!我數到三,如果你還是不出來,我就炸掉儲藏室!」繁平還真的拿出炸藥,開始數,
「一、二……」「三」還沒說出口時,躲在箱子後面的夜靈立即跑出來,
「死老頭你竟敢這樣對我!而且你為什麼會……」「知道」還沒說出來,夜靈就知道是誰去通風報信的了。
「是妳對吧!珠美」夜靈指向在爺爺旁邊的珠美。
「妳不是答應我不說的嗎!?」
「可是哥哥你是說不能跟"侍女"說,又不是不能跟"爺爺"說!」珠美裝可憐的看著氣的臉紅的像猴子屁股的夜靈。
「那不都是一樣的嘛!」夜靈真是不知道該說什麼才好。
突然繁平拎緊夜靈的耳朵,「我不是說叫你別再叫我老頭的嗎!還有你竟然叫你妹妹一起騙人,過來,我要好好訓話你。」
繁平硬拖帶拉的把夜靈拖向訓室。

☆★~~

評分

查看全部評分

回復

40# O19991207
呵呵 歡迎來看文喔^^
哈哈 即便是白癡 應該也沒人敢說吧XDDD((?
嘛~通常看個人 我猜有人會想抓起來吧XDDDD((等
請繼續支持喔~~感恩^^/
回復

欸?課堂上的人不會覺得夜靈白癡嗎??
還有不會想把狗趕出去嗎????
回復

38# Wendylei
嗚嗚嗚 謝謝你喔!!!!!((跪((等等
請也繼續支持喔!!!!((感恩~~
喔喔 原來如此阿XDDD
夜靈很好啊XDDDD
其他人也不錯wwww
回復

我有在看的啊((揮手
我最喜歡夜靈,因為他是主角~(這是什麼道理?!)
回復

哇嗚嗚嗚~~~對不起大家OAQ
我又拖好久了......
希望還有人在看阿....感恩....> <''
明明是暑假 卻.....((跪地
今日想來問一下~~看了目前這幾篇 不知大家喜歡誰~~?0W0 歡迎大家與我分享喔((笑
我個人喜歡健太 他個性很好wwww
之後更文可能又要很久了.....抱歉 加上又要開學的關係 所以今天會長些喔~謝謝
如果有任何建議 歡迎提出喔~
還有本人有新作品喔~~

叫:特傳之小劇場~~ 可以點單喔 歡迎你們來看^3^

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=40964&highlight=

期待大家的留言喔0V<
回復

「好了,同學們該上課了,喔!對了!夜靈同學,我叫島田圭見,你就叫我島田老師吧!」
「喔!好!我知道了。」夜靈微微的點了下頭。
「好,現在開始上課,請你們拿出地理史的課本。」
在上課時,夜靈一點興致都沒有,這對他來說太簡單了,不止地理史,數學、國文那些的,對他來說都是如魚得水,根本沒什麼~夜靈無聊的看向窗外,忽然他在窗外看到一絲不尋常的空氣波動,原本夜靈以為是他看錯了,但夜靈又再度向那窗外看了一次,果然那不尋常的波動又動了一次,夜靈看了班上的人一眼,看大家似乎都沒發現,浮現了有趣的神情,「看班上的人都沒發現,這妖怪應該是用了隱藏術,呵~看來上學第一天不會太無聊嘛……」
夜靈露出一抹興笑從口袋中拿出一張地雷咒和一條橡皮筋,夜靈把地雷咒摺成一個小方形,然後,咻地一下,夜靈用橡皮筋把地雷咒向那波動彈了過去,地雷咒發出了像靜電的電,電向那波動,一下子那波動出現了一隻白狗,那隻白狗「啊」~了一聲,從二樓掉到了地上……
「YA!命中紅心~」夜靈對一次就命中的事感到很得意也很驕傲,但是下ㄧ秒,那隻被電到的「狗」才僅僅一瞬間就爬了起來,飛上二樓去找夜靈理、論!
牠跑到了夜靈的桌子上,氣呼呼的喊著:「你竟然用符咒丟我~」
「哇~沒想到被我的地雷咒打中,竟然一下子就能爬起來,你挺厲害的嘛,狗妖。」
「我不是狗妖,我是……」正當「狗」要繼續說下去時,牠突然意識到,我不能說……我是炎靈所召喚出來的式神……
其實「狗」是炎靈的式神之一他請牠來保護夜靈,並且跟「狗」說,請牠不要說出自己真實的身分,他不想讓夜靈覺得自己是一個弱到要別人保護的人,所以牠絕不能說……
「是什麼,說啊?」聽到夜靈的聲音,「狗」回過了神,輕咳了一聲,
「我是狗靈,不是狗妖。」 「狗靈!?」
「沒錯!」「狗」微微笑了下並點頭。
「狗妖和狗靈不是都差不多嘛~」
「不一樣!!」「狗」差點就昏倒。
「算了!不跟你計較了,我是要找一位人來當我的主人,於是我就選上了你。」
「我!?」夜靈聽到是自己時頗為震驚的。
「嗯~所以從今以後我會跟在你身邊。」
「不用了,我不需要一隻沒用的狗妖。」夜靈一口回絕。
「你才沒用咧~而且我是狗靈!」「狗」愈講愈生氣。
「反正我會一直跟在你身邊的!」 「不、用!」
就這樣兩人一直吵來吵去的~到下課還再吵……

待續優~~
回復

34# O19991207
噗噗~~原來夜靈是大牌的孩子啊~XDD((遭某人K
恩~夜靈他阿 應該還算還好啦!!
畢竟他不會因為家裡有錢就以錢欺人喔!!
沉默啊?夜靈不會((诶?
好喔~我會多加改進 多謝提醒~
回復

夜靈......很大牌(?)的孩子?
飄最少都會搞沉默的說((偏頭

然後如果照29#那位大人的話最後的【健太對夜靈微微一笑"~"】是不是砍掉比較好哩?((被打扁
回復

32# Wendylei
唉呀~歡迎回來喔^^
更文時間阿...很抱歉 因為很不一定 所以無法告訴你耶ˊ ˋ
很謝謝你有來觀看文喔 也希望你喜歡接下來的劇情~
只好請你密切注意了~謝謝喔~=)
回復