查看: 6369|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]*IF咳....公告

楔子

如果,如果.......

如果一切都能重頭.......

會不會有更好的結局?

我們會不會相遇?

命運的軌跡會不會因此而改變?

而這樣子,是不是最好的結局呢?

獲得,接著失去......

---------------------------------------------------

玄我又要開坑了==

應該....應該不會爆字......

會不會是歡樂向我也不確定

啊...可能會更很慢,可催文,但麻煩把布袋放下啊啊啊啊!(驚恐
回復

好看喔
大大快更文吧
別棄坑ㄛ
回復

大大拜託你快快快快一點更文!!!我想看下一篇!!!!
回復

咳....公告

http://www.plurk.com/819850 (蔽人的噗浪) (####

啊,相信只要是國三生都知道會考這萬惡的東西

我也困在會考裡啊(伸手

因為實在是太多坑,拿不定主意先更哪個(還敢說

歡迎到噗浪聊天(誤)咳....是說支持哪個坑,或是希望某玄有什麼改進之類的

不定時撲上po文(當然廢話很多

如果沒噗浪的大大請用短消息回復......以免洗板,謝謝

總之,某玄暫時只會在噗上活動

順帶一提,扭曲打算寫第二部喔
回復

玄玄我來啦XD(爬進
這次好少呀(抽布袋

安地爾在幹嘛!撥人家劉海,親下去親下去啦!!!XDDD(激動貌#
然後貴妃椅是怎樣,坐在貴妃椅上意思是受嗎(不對#)是說給我親下去!(夠了#

加油
回復

點進來才發現少留一次(汗

不過章六好少(布袋
求後續!!!

不過安地爾躺在貴妃椅上一整個誘受>艸<
回復

居然這麼少(亮刀)
居然停在這裡

順便說一下,我剛剛又買了一把劍喔(微笑)

快更吧玄,某風會等你文的
回復

章之六 殊途

惝諾你就這麼消失,那我應該要如何是好?

沉醉在現狀的安逸之中,我是否一直都沒有看清你?

你還能回答我的問題嗎?褚......

褚冥漾的房裡一片靜默,除了書頁翻動的聲音,這裡寂靜的彷彿沒有任何人存在。

這時冰炎率先打破了沉默,眉頭深鎖,那本書在他手上翻過不下百次,每看一次內容,冰炎心中的不安就更加濃厚。

「安地爾,這是甚麼?」

躺在貴妃椅的安地爾停下了手上的動作,放下了黑針,挑眉看向對方。

「醫療班都來過那麼久‵器具都架好了你還沒看懂?是我太高估你嗎?」

「廢話少說!快講!」

「好吧好吧,脾氣那麼差小心有天凡斯的後代跑來投靠我們喔。」

「妖師一族是黑暗之首,擁有的力量使世界種族感到恐懼,進而展開追殺,在凡斯之後更是如此。在不斷遷移之中,妖師一族失去的不只是原有的安逸及生命,他們有失去專屬他們一族的事物,連古老祖先所流傳的姓氏都一併消失了.....還真可悲阿。」

安地爾聳聳肩,看了一眼正瞪著他的獸眼又繼續說下去......在冰炎手上的爆符丟到他臉上之前。

「『無論如何都想保留下一些事物,那怕微不足道也好』,帶著這種可笑的想法,他們決定以文字記錄下一切,順帶一提,目前這本子是凡斯後代所持有的。」

語畢,安地爾帶著惡質的笑容撥動正躺在床的褚冥漾額前過長的瀏海。

冰炎則是一臉慘白的看著他。

--------------
上次好少人留言喔,某玄心好痛(楸胸口(誰理你

因為接下來就是爆點,所以停在這裡喔w(壞蛋

順帶一提緋羅爸爸跟小璟都好虐阿(不要發廚
回復

玄玄我按照規定爬進來囉!...雖然有點慢來(掩面
啊∼上面那張圖圖是玄玄畫的嗎?(眨)好可愛!(不對#

>\\\\\\<(亂入#

小玥不會像樓上的那麼狠啦,只會蓋布袋(抽
快更喲!(笑
回復