查看: 11935|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-all格

因為魔王事件的發生使得太陽的生體十分虛弱,雖然還是能當玩太陽奇士,但教皇還有他的同伴們卻十分的擔心,害怕太陽會再次的丟下他們
-----------------
對不起因為小玉即將要段考所以只有出一小篇之後亦定會補齊的
回復

尼奧到底是要做什麼啊?怎麼感覺教皇也有參一腳呢?
回復

小玉別坑呀!挺好看的,加油!
回復

新讀者+1~~
很好看喔!快跟新文吧!!
回復

尼奧到底要做什麼呢?要做什麼交易嗎?
小玉,期待妳的更新,快回來哦!!
回復

小玉我來了~尼奧帶格里西亞去那裡幹嘛?難道是要在神的見證下和小格求婚嗎?(被尼奧打飛
回復

(我來留言了!)親愛的小玉寫得很好哦!加油!
回復

尼奧把格里西亞越帶越往森林的深處走去,格里西亞此時突然想到難不成老師是忘記路了?)格里西亞越想越有可能而就在他不停的思索間,他身前的尼奧卻是腦上青筋浮現(這死小子是在想什麼鬼?)
這時候格里西亞知道他們到了目的地了,因為這裡的氣氛跟外頭完全不同
「老師,這在哪裡?」他嚴肅的問
尼奧回答他:「這裡是傳說中,最接近神的地方,據說第一代的十二聖騎士就埋在這裡」
聞言格里西亞更加困惑了:[老師到底為什麼要把我帶來這呢?而且這樣的個地方我怎麼會沒有聽說過?]但到最後格里西亞釋然一笑:反正老師是不會傷害我的
這時候尼奧說:「到了,就是這」
格里西亞看著與剛才全無分別的"這裡",要說不一樣了話,就是氣息-神聖的氛圍縈繞在此
格里西亞:「老師,請問您帶我來到這裡,要幹嘛?」
尼奧卻什麼也沒說,他在這附近踩踩踏踏的好像在確認什麼,格里西亞似乎還聽到他的喃喃自語:「嘖!那個死老頭,不就說是在這附近嗎?」最後尼奧好像發現了什麼,蹲下去翻翻找找的,最後「啊哈!就是這個」說著手中一扭,格里西亞與尼奧踩著的土地忽然攀升了
土石紛紛落下漸漸露出了本來的模樣-----是個祭壇

尼奧是對小格做了什麼才會讓他有“ 殺了又復活又殺了個輪迴五百萬遍之類的”的想法啊?
回復

lovelikebear 發表於 2015-6-12 21:06
尼奧到底找小格要做什麼丫?小格的身體會變好嗎?
小玉,加油!期待你的更新!! ...

謝謝大大的回復,尼奧找小格作什麼是秘密喔~請期待下一篇
回復