查看: 25901|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳〕冰漾虐文(中長篇)5/29更

[序]

其實我一直默默的看著ㄧ個人,他有著如紅寶石般的紅眼,銀色的長髮綁成馬尾,左前額有著ㄧ搓艷紅的紅髮,他完全符合女人心中高富帥的條件,而且他的身世令他的地位更加的崇高,可惜他對人都很冷漠,話少,而且很暴力,但我卻愛上了他,我的代導兼學長,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,大部分的人都稱他為冰炎學長或冰炎殿下等...

問我為什麼喜歡跟我同性的學長,其實我真得不清楚,我一直以來性向都很正常,我喜歡可愛的女生,但由於我天生超級的衰運,你可能不相信,我是那種,教室在四樓,也能被籃球打到,不然就是地震,其他班都沒事,而我們班的天花板卻剛好他下來砸到我,之類的....就因為我這麼衰,所以沒多 少人趕跟我做朋友,但自從我來到了Atlantis學院後,遇到學長.喵喵等人,我的世界就變得不一樣了!雖然我前面說學長很兇狠暴力,但其實他是位刀子口豆腐心的人,我常常受到他的照顧,大概就是因為這樣而不知不覺喜歡上學長了吧!

我並不期望我的心意能被學長知道,一切順起自然就好,我只要能默默的看著他,我真的真的就很滿足了,但我真的萬萬沒想到,我竟然有能跟他成為情侶的一天!
回復

[夜愈]

「夜愈!」遠方傳來呼喊我的聲音,我才剛轉身,馬上就被不明物體撲個正著.
「唉...悠!你才大病初癒不要馬上跑跑跳跳的!很危險.」我安撫著吊掛在我身上的韓悠,看著穿著病人服的他終於可以出院了

,我心中的大石頭也放了下來,想想那時到現在,昏迷了兩年多了,他在三個月前清醒,身體開始好轉,我的付出終於有了結果阿!
「好啦好啦!快下來!去把衣服換一換,我去幫你辦出院手續!」韓悠從我身上下來後,開心的轉了一圈,蹦蹦跳跳的進了病房,如

今的他,和之前的他個性完全變了,我想這樣也好,幫他把一切忘了,從新開始生活,我想這是對他最好的,他可以為了自己而活,

而且可以活得快樂,幸福,完全都不會有人再束縛他了!

「悠,好了嗎?」我推開病房門,開口詢問到
「恩!好了!」韓悠一臉天真的坐在床上看著我,黑色長髮披散在床上,看來這些年來的他頭髮已經長到有的可怕的境界了,但他

的模樣真得很像他們口中稱的冰炎,像到我無法言語,或許這是命運吧!為什麼我會知道冰炎呢?那是有次我在褚冥漾的那家精

神病院幾條街外的綠豆湯小販,喝綠豆湯時,突然有個非常冰冷有磁性的聲音叫了一碗綠豆湯,我被那少見的生因吸引,我台頭

一看,我的心臟瞬間有停止的跡象,我一度以為是躺在病床上的韓悠,不過他只是冷冷的看了我一眼,附了錢拿了綠豆湯就走了,

瞬間我聯想到,他該不會就是褚冥漾,曾經很深愛的那個人吧,也是我...那次手術的對象吧,只是當時我一心只想著反抗命令
,而沒有好好的觀察他,就算事後,我依照命令"守護"著他們,但也只是單單的看著,並沒有特別去在意他的長相,如今這麼近的

一看,我真的嚇到了,我的腳步自覺得跟了上去,到了褚冥漾的病房門口前,我才知道他是冰炎,我才知道我一直不知道褚冥漾.

冰炎.韓悠,他們共同的世界,才知道他那頭在原世界隱藏的銀中帶紅的長髮,和那雙如紅寶石般的雙眼,和韓悠相近的長相,就

有的不一樣的特徵.
「夜愈?」韓悠的聲音,使在沉思中的我瞬間驚醒
「轉過去吧!我幫你綁頭髮,這樣批頭散髮的也不好看,等會兒吃飽飯了以後,帶你去美髮店把頭髮修了,太長了!」我不方不忙

得幫他綁起了頭髮,一手牽著他,一手提著行李走出了醫院.

[美髮店]
「那個這位的頭髮要修剪!」我拉著韓悠一踏進美髮店就提高音量的喊著
「好的!我幫你帶位!」從櫃台走出了一位金髮的女子引領著我們進到店裡比較深處的位子,因為這裡的客人還蠻多的
「這位的髮型要修剪怎樣呢?」女子幫韓悠圍上了圍巾,看著我說
「恩...修剪到腰好了!」我思考了一下說著
「修剪到腰?」女子有點疑惑的看著我,當她回頭看著韓悠的頭髮有的驚嚇到
「那個...不好意思的冒昧問一下..這位的頭髮留這麼長不會不好處理嗎?」女子有點尷尬的問著
「不會阿!恩...不知道耶...其實都是夜愈幫我整理的!」原本開心的快速回答的韓悠,突然間似乎發現他自己從沒,自己洗過

頭,所以又改了回答,不過他那個頭,真的每次洗澡都讓我頭大
「呵呵!」女子看著韓悠可愛的表情變化忍不住笑了
「超難處理的好不好!」我忍不住的抱怨
「要不,既然這位先生的頭髮這麼長,我們一次把他剪短,然後捐出去給一些癌症病患做假髮怎麼樣?還有先生有什麼指定的髮

型嗎?」女子用柔和的藍眼看著我說
「好哇好哇!」韓悠開心的說
「恩...」雖然這麼多年韓悠都留著長髮,我也習慣了,換個髮型應該不壞吧?順便當是新生活的開始
「好吧!麻煩你剪短了!順便幫我把他的頭洗乾淨!」我對著一臉期待我的回答的兩人說著
「時間可能會有點長喔!如果您不介意我花點時間做造型的話?」女子開心的說到「好!那就麻煩你的了!我順便回家處理事情,

喔對了!務必讓它變成大帥哥!」
「呵呵!好的沒問題」女子笑著回應,我留了韓悠原本用的那隻手機在桌上,就離開了,我打算稱著這幾個小時的時間,回去把韓

悠家裡之前沒處理完褚冥漾的東西一律處理個乾淨,抹煞他的一切,我不想再讓韓悠的生活被人何人破壞!話說那位髮型設計師

似乎不錯...
回復

72# 冷月姬

我會努力的....我快要畢業了!
畢業後我會回來的,我大概要開始禁電腦!
等我喔!
回復

小締好久沒更了
不過這篇好短
希望下次可以長一點
回復

[冰炎]
看著有時對著窗外傻笑,發呆,或喃喃自語的他,那瘦弱的背影,我的心就不自覺得抽痛了起來!
我知道,我一直都知道,我曾狠狠地傷害過他,我接受我不是他心中的第一順位,但我真的不能接受...我這麼努力,這麼的用心,還是讓他淪落到這種地步!
現在的他,封鎖了靈魂,拒絕外界的一切,只活在自己的世界中,我都知道,他不是瘋了,他只是不願去承受,這沉重的痛和沉重的回憶,到了今天這種地步,背後的兇手,也少不了我的份啊!
多麼得令人心痛,多麼的懊惱,再多的懊悔,也無法彌補甚麼!所以我選擇,默默的守護他,因為我另類的復活方式,讓守世界給盯上了,為了不造成他的麻煩,所以我和他們達成了協議,我回守世界,讓他留在原世界,並讓我在固定的時間來探望他,他沒被帶回守世界的原因因該也是他神志不情的關係,讓他逃過一劫吧!

「漾!我回去喽!下再次來看你,順便再帶你喜歡吃的綠豆糕!」我摸了摸在泥灘堆玩耍的他的頭,並在他的額上留下了一個吻,看著他傻呼呼的表情,我撐起免強的笑容離開.

漾,如果時間真的真的可以從來一次,我希望我能好好珍惜你,如果不行,我也想讓你擁有幸福!
身為妖師的你並沒有錯,擁有強大的力量也沒有錯,錯的是害怕你們而集結力量撲殺你們的我們!
其實妖師不黑暗,黑暗的是我們....
回復

接下來模擬考完,我再來PO文,現在有點卡文!抱歉這麼久沒更文,會努力把此文做結局,在消失到畢業再回來!抱歉啦!
回復

久違的更新(望上)

漾漾被一次又一次的蹧蹋後,心也越來越狠
怎麼看都覺得可憐、好沈悶OAO

加油
回復

[夜愈視角]
唉...終究還是走到這種地步嗎?
看來....唉...還是不忍阿!畢竟是他的最愛.

我...終究還是邁出了腳步,走向很久沒進入的房子,因為那是通滿他的氣味的房子阿....

「後悔了?還是覺得自己太蠢?」我朝癱坐在地上,不停哽咽的人兒,發出嗤之以鼻的嘲諷聲,或許是聽到我非常刺耳的言語,地上的人兒,慢慢的抬起了頭
「夜愈?」他發出濃濃的鼻音
「你沒資格叫我,你這種只會糟蹋別人愛情的人!你不要以為韓攸可憐你,愛你,就可以隨便的糟蹋他的愛!」我把這幾年的悲憤全部吼了出來
「攸?他在那?在哪?他在哪?趕快告訴我!」他似乎完全沒有把我的話聽進去,不停的巴著我的褲子,不停的祈求我
「別妄想了!他明明就在你眼前死去了!」我狠狠的甩開他,轉身走人,但沒多久他又連滾帶爬的趕來抓住我的褲子
「碰!」一聲巨響,我再度的把他踹開,看來它撞到了甚麼東西,但干我甚麼事呢?這種人,不值得憐憫...

===============================================================
又過了一陣子,當我早上出門買東西時,聽到了一個謠言,那是一位中年婦女說:[你們知道嗎?豪華別墅區的XXX房,住著一個很可愛的男生,不過他好像是瘋子,前幾天才被帶走呢!好像是去精神病院...]

看來....你終究敵不過你內心的愧疚吧!你說是吧?褚.冥.漾.
回復

66# eunice

阿!謝謝^^
其實不用這麼害羞!
有任何想法直接說出來,甚至點文都可以喔!((短篇還好,只要是長篇的我都會棄坑XDD所以同學叫我寫的沒有半個結局XD
回復

那個…我很喜歡大大的文的說!
所以想支持一下
回復