查看: 2898|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 調查時間即將結束!【特傳】一線之差(同人合本印量調查+試閱)

大家好~
這裡是香魚ww

這次代表社團
【開坑無限好,只是盡人亡】<--點進去是FB粉專
【開坑無限好,只是盡人亡】<--點進去是鮮網專欄
【開坑無限好,只是盡人亡】<--點進去是噗浪社團
來放上試閱&印量調查~

《本子資訊》

書名:一線之差
作者:夏霓(萱萱兒)、風舞雲霄、冰羽、紫曇、夜喵
插花:泱魁、寒妍焉、天翔
屬性:特殊傳說同人BL清水向
繪者:夜月(封面)、泱魁(底面)
配對:多CP有
字數:約7萬5千字
特典:書籤
價錢:200左右(暫定)
頁數:約150頁
目前已經確定報上:CWT34 D2(8/18)、CWT10 D1(8/24)、特傳ONLY(8/3)
(CWT台灣同人誌販售會官網
2013北部《特殊傳說》ONLY同人誌展售會「Atlantis袍級培訓營」活動網站不知道這兩場展售會的人請大力地點進去ˊˇˋ)
(CWT因為是跟人合攤,所以社團名稱叫【開坑×同人】哦)

場刊圖~~~~ww

另外,因為計量方便,如果真的需要通販及露天,得先預購才能幫你留本喔,不然就要看同人展後有沒有殘餘本了

預購調查在不久後會釋出,也會放在御論上,還請大家多多支持~~~

印量調查←請大力地給他戳下去(#

然後試閱有三篇,會一個個放上來,那麼請下收~

《試閱開始》

試閱1--水藍色的真實(作者:紫曇)

又是一個夜晚。

男孩意識恍惚的佇立著,腦中一片混亂。

有的時候,他已經想不起來以前的「褚冥漾」究竟是什麼樣子了,只曉得自己讓所有的事陷入錯誤。

伊多也好、學長也罷,全因為自己而身陷危機。即使再怎麼努力的修補過錯,也無法將這樣醜陋惡劣的污痕沖淡。時間的洪流再怎麼湍急,也無法將那段不堪回首的歷史掩蓋,文字依然清清楚楚的記載著這樣的事實。

重來,是不可能的。

他蜷縮在角落。這間黑館的房間因為主人的迷惘而顯得不再明亮。

就連冰炎也看不下去了,怎麼說、怎麼勸,甚至又打又罵,就希望他能夠不再為自己的思緒所困惑,卻都不見成效。

褚冥漾緊閉著眼,呼吸變的急促而單薄,雙手胡亂的抓著頭髮。傾倒而出的沉重思緒將整個房間都填滿,甚至往他身上蔓延、擴張,如同滔天巨浪般侵襲而來的沉重將他淹沒,不留一絲空間讓他喘息。

褚冥漾的額角冒起了冷汗,徬徨失措的顫抖著。

「主人。」水流般的清爽破開了將他緊緊裹覆住的黑暗,幻武兵器沁涼的手貼上了他的額頭,米納斯輕柔的嗓音將男孩紊亂的氣息撫順了些許。

「米納斯……」吃力的撐開眼皮,彷彿剛歷經場浩劫般,男孩的聲音顯得疲軟無力。

「主人,您不應該如此責怪自己,眾人也都不樂見您此般樣貌。」米納斯就是這樣一個特別的武器,總是在褚冥漾完全迷失自己之前,及時的把他從黑暗的深淵中拉回。

「可是我……」話語未落,米納斯就打斷了男孩深沉的話語和思緒,「主人,請不要這樣自責,當初您有能力喚動我,並與我簽訂契約,現在就不該如此否定自己。」她的話語,一字一句打在褚冥漾的心頭,牽出了深埋在他腦海中的回憶。

那如同鈴鐺般清脆的叮咚聲響,從久遠的以前響起。

「搖擺不定的人類少年,你有足夠的力量將我喚醒,卻沒有足夠的信心將我發動。那麼,你在這裡是為了什麼?」

那個時候,米納斯是這樣子點醒他的,那個否定著自我的他。

「可是那個時候,還沒有人因我而……」男孩還沒醒悟。

她輕輕的嘆了口氣,「主人,請相信您的自己。」米納斯還是試著引導褚冥漾不再被這些不必要的負面情緒所迷惑。

「我的……自己?」褚冥漾眼神變的茫然。他不懂得什麼叫做他的自己,他不曾思考過這個問題,理解的僅有支離破碎的懵懂話語。

「只有找到您『真實的自己』才能夠變的強大,心靈才能不在『不必要的痛苦與不實』裡迷失。主人,我希望您能夠明瞭這一點。」米納斯的唇輕覆上男孩的額,「主人,只有這樣,您才能夠不再被夢魘所擾。」

米納斯嘆息著。主人身上背負的一切,是歷史洪流的推移所造成的。然而他覺醒的太晚,世間給他的時間也太短。面臨到這個問題,是令人心疼,卻無可避免的。

這樣的事實是早在她認定他作為主人時就已經明瞭的。

「真實的自我……要怎麼去尋找?」

米納斯唇角勾起了淡淡的笑容,「收藏回憶之地,必有您想尋求的答案。」她這樣說。

「收藏……回憶之地?」男孩眼中泛著疑問。

米納斯沒有說話。一個揮手,褚冥漾的手上多了一株車前草。

「請去尋找您所踏過的足跡吧,只有這株車前草的花開滿時,您才能再次發動我。那個時候,就是您找回『真實自我』的時候。」語畢,米納斯水藍的身影就消散了,留下褚冥漾一人沉默。

「有回憶的地方……」閉起眼,褚冥漾深吸了口氣,然後,嘆息,「讓花開滿……才行嗎?」

看來,該是醒來的時候了。

......未完待續

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

今天7/5號囉~~~是印量調查結束的時間
想買本本的大大們都填了嗎??
蛤?你說你今天才看到?
沒關係不要哭,你還是能以優惠的預購價格買到本子的ww(<--某人有點瘋瘋的請不要在意

預計7/10將開放預購調查!!!
回復

15# 寒桃雪冰
謝謝支持~~
喔喔好我把它放上去ww

噗浪網址出來了喔~~有空請去逛逛~(突然放那麼大想嚇死誰啊#
回復

16# jocker285912

大大日安,我是這社團的社員

所謂的CWT以及特傳ONLY是同人誌販售會喔

然後地點建議你自己進去網站看看比較清楚一點

D1和D2則是第一天以及第二天的意思喔

最後我們社團只有擺前面三場,後面兩場我如果沒猜錯的話應該早就過了日期囉

以下這是網站

CWT

特傳only

最後感謝你的支持

如果可以到這些場次的話當然歡迎到我們攤子逛逛喔∼
回復

好吧我真的填了,我竟然真的真的給他填了!

如果沒有超商取貨付款的話就請當我沒填過吧...

除非有人告訴我CWT究竟在哪,那我要去台北場領~~(俺駐台北咩~
回復

對於印調其實我很想給他大力的戳下去

但,請問CWT究竟在哪裡啊啊啊阿!!

問我同學是十問全不知,我快起肖了!!

CWT34 D2)、CWT10 D1、特傳ONLY、CWT21、CWT07

以上五據點,麻煩不管誰都好快告訴我吧(淚目

給我網站讓我去看也行啊啊啊!!!!!!!!

其實就算有通販如果沒有超商取貨付款我也沒法買......(我媽管帳戶之類的東東管超嚴的!!上次買一本就被罵 嗚嗚......
回復

來提帖~~~
快點填試閱吧~~~
快點填吧~~~~~

魚〉〉
把噗浪的也放上去吧~~~
http://www.plurk.com/womendeshetuan
回復

11# 寒妍焉

我該說過了那麼久終於嗎?= =
這是編輯的職責而且是誰鞭打文邊看小說被我抓包的啊?(燦笑
好啦還是很謝謝你填單~
感謝支持~~~(笑
回復

10# maylcc

感謝葉月支持~~~
我看到也很開心啊OwO
之後還會釋出更多試閱喔ww
回復