查看: 7677|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)【雷格】聖天使的出現07 3/19更新+稍為更改了 大大們快來看+留言阿~(哭(鞠躬

小的是第一次打文,有什麼建議儘管說吧~

1.喜歡夏洛特的大大們,以下的文可能會不喜歡,如不能接受就請按右上角的叉叉..
2.不接受CP是雷格的大大也請按右上角的叉叉
3.番外【上】改編很多有,不喜勿入..

以上都沒問題?

以下正文開始:

聖天使的出現01

"媽媽...我不是爸爸的女兒...對吧?"  一個清秀又不失甜甜的聲音從屋裡傳了出來

"寶貝女兒?....妳..妳怎麼知道的?.."  女孩的母親聲音有點顫抖著道

"因為我越來越覺得我只有像爸爸的外貌,個性完全不一樣...爸爸的劍術和騎馬不好之外
其他都很好..而我卻...." 有點哽咽的說著;心理想著【媽媽,告訴我..這不是真的】;而
他的母親卻沉默著低頭不語

屋裡安靜的連一根針掉落在地上都聽的到;過了一段時間後 他的母親才突然開口說

"夏西亞...寶貝..我們不提這個了..先一起吃飯等你的爸爸吧.."表明了是不想回答這個問題
而扯開話題,而後還扯出一個笑容想要讓自己的孩子多少感到安心

然而夏洛特不知道這樣做反而讓夏西亞更加的不安..

"我不要!!我到底是誰的孩子!?告訴我!!我不要這樣被矇在鼓裡!!這樣太過分了..不管是對誰
都是.." 夏西亞說到後來還是激動的掉下了眼淚;明明還是5、6歲的孩子,就要接受這有可
能是事實,也有點慘忍

看到這樣的女兒夏洛特心疼的抱住她,想說句安慰的話,卻也說不出口,因為夏西亞說的都
是 【事實】,心 痛的也跟著哭了出來

然而這時站在屋外門口,穿著灰色大斗篷的一名男子,將所有的對話都聽的一清二楚,快速
的留下紙條塞在門縫中,緩緩的離去了....

******我是分隔線******
後計:
我終於打出在 御論 的第一篇文章了
(謎:我好感動~孩子你長大了~(抱
只不過我是第一次寫...不知道大大們會給什麼建議耶..
我這篇的靈感可是有原因的
看了下面這位大大寫的文章後自己就腦補寫了這篇...
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;page=3#pid3096092
也希望大大們會喜歡,也要記得留言喔~(T ^ T)(花了很多天的時間想的)
(這篇可能會是長篇..也有可能會偏離標題)
以上!都是某亞的廢話連篇謝謝觀看~
回復

大大,小格跟雷瑟終於在一起了!
雖然很閃,要戴墨鏡,但還是很愛!!
大大,求更新!!
回復

什!!居然跟我這屆同日!!
我要撞牆了~
總之你好好拼吧 月姊精神上支持你
好好加油唷    之後就是你的文文了 我會等的唷
回復

蛤~基測完!你們哪時基測啊
我只知道我這屆的是六月份(最晚考的一屆
所以說小亞你要叫我姐姐唷(嘻嘻
但等文...我竟量等好了...
謎:你等我的文等上半年都行了幾個月卻等不下?
月:那是我的耐信都被你磨光了啊!(被謎K
總之我還是會來但我不知道哪時來唷 之後還是要說期待下一篇
回復

大大們∼小亞的電腦壞了我爸爸要我考完基測再換電腦……所以有可能要很久才能更文……
是用手機……也請大大們繼續支持(鞠躬
回復

二話不說一把牽起----->
錯字要改唷~
還有雷瑟你拿布擦其實就很閃了
你還用舔的!!(我被你打敗了~
蕾拉!你看就好了啦!還想吃 我看最後一句因該是小光沒錯吧!
第二個孩子是小格?都過多久了~
回復

好閃啊~不過到後面混亂掉了 看不太懂呢
下一章應該會比較清楚一點吧
期待下一篇喔
回復

某亞從同人展回來啦~買了好多呢~吾命的
各位大大假日時有沒有很開心呢?
不抬槓了~來看文文吧~

以下正文:
聖天使的出現07

"呼哈~大家先去休息再下來吃飯吧.."被格里西亞折騰的跑來跑去,教皇體力也有點撐不住了

"好!"眾人也同意教皇的提議

而雷瑟呢,直接把格里西亞用公主抱抱起帶回房間

"雷瑟?..怎麼了?..."

"剛才身體的轉換不是用了很多體力和精神力嗎?我看你的腳都還有點發抖.."雷瑟擔心的問

"咦?你怎麼知道的?!....可惡你這蛔蟲!我怎樣你都知道!"格里西亞有一下沒一下的捶打雷瑟的胸膛

"呵!"雷瑟只單單的笑了一下,更加緊抱著懷中的美人

"放閃光也請到房間內再放!請配合!"希歐已經有點沒耐心

在這之後原本聚在走廊上的眾人都紛紛鳥獸散的回到各自配好的房間

"雷瑟,先放我下來,我要先[保養]一下,你確定要看?"格里西亞帶著調侃意味

"不用了....我看書...你先洗..."一想像到打開門就有一隻綠色泥巴怪看著自己,感覺就很恐怖..自己還有
親身經驗..

格里西亞則從容不迫的敷著面膜+洗澡
格里西亞換了一套便服:白色連帽T-恤+淡藍色小無袖薄外套+深藍偏黑的褲子
讓人有著十分悠閒又不失優雅的感覺

格里西亞出來後,換雷瑟進去洗
同樣也是換了一套,跟格里西亞差不多只是顏色不一樣而已
讓人不經覺得有點像情侶裝

雷瑟出來後看到格里西亞趴在床上看著一本圖比字多的書---俗稱漫畫,也不知道是哪裡變來的

格里西亞發現雷瑟已經從浴室出來了,蓋上書 "雷瑟!你好啦!那走吧,我肚子餓了! "  二話不說就一把牽起雷瑟的手往餐廳走去

"唉..."雷瑟也只能順著他的意跟著走,眼神中卻透露著對眼前走在自己前面的人兒滿滿的溫柔

"太陽跟審判來了!!可以開動了吧?"奇克斯心急的,望向一旁的伊希嵐(畢竟晚餐可是伊希嵐去借廚房做的)

只見伊希嵐微微皺眉說"可以.."

奇克斯、艾維斯、維瓦爾、萊卡...馬上操起餐具,大口大口的吃飯

只是..艾爾梅瑞被旁邊的餐具和食物突然飄起來...給嚇到吃不下飯...臉整個鐵青..
後來格里西亞只喊了一下:白雲你在哪?~
帝摩斯就從艾爾梅瑞旁的位子[飄]出來~重點還拿著刀叉..看起來就想準備[吃人]的鬼..
讓奇克斯不小心把除靈火真的打在帝摩斯頭上..最後伊希嵐趕緊聚集水屬性來撲火

大家就這樣[平安]的在打打鬧鬧中吃完飯...

之後有好幾次審判和太陽當場恩愛,讓週遭人的眼睛差點被閃瞎
例如:太陽嘴邊沾到吃的東西,審判把它舔掉......

----------------------我是分隔線----------------------

{嗚...小光..你都沒跟我講...我有第二個孩子....我也想吃飯啦~~~光明神大人~}

【一般來說...妳也只能看!而且現在才叫我[光明神大人]嘛...】

************我是分隔線***********
我承認我有點混...
(謎:已經混到不能在混了吧....
下一章就比較好一點了.....應該可以吧...
所以大大們留言阿~~~
回復

月兒想看但我不希望又破了十幾副
所以......暗點些(別太亮(眼睛會瞎掉
還有你更好快(繼續加油唷
謎:你也快點更啦別每次都掉人家胃口
月:不你~(飛奔而逃
謎:我要拿嗜血菌逼你更文!!!
月:不要啊~OAQ
回復

大大們快來留言阿~~~~~~~~~~
(暴哭中+跪地
拜託~大大們難道不想要看閃光文了嗎?...
嗚~拜託快點來留言~~
回復