樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)【雷格】聖天使的出現07 3/19更新+稍為更改了 大大們快來看+留言阿~(哭(鞠躬

1.喜歡夏洛特的大大們,以下的文可能會不喜歡,如不能接受就請按右上角的叉叉..
2.不接受CP是雷格的大大也請按右上角的叉叉
3.番外【上】改編很多有,不喜勿入..

以上都沒問題?

以下正文開始:

聖天使的出現04

-扣扣..- 敲了敲門,想說這麼早會不會還在睡,正打算9點再來找的格里西亞

這時,門打開了

"格里西亞?...你不進來嗎?"夏洛特疑惑的問

"....要啊..當然.."走進了屋子,格里西亞輕聲的問"夏西亞睡了嗎?.."

"嗯!睡了..格里西亞你.."還來不及說完問題就被格里西亞帶到屋外

"我不想吵醒夏西亞,所以到外面說.."格里西亞臉沉了下來

"格里西亞你..以前都叫夏西亞寶貝的啊..現在為什麼?..還有要說什麼?..一定要到外面?"一口氣問了一大堆

"我...坦白說好了...你昨天下午跟夏西亞說的話我都聽見了..." 格里西亞有點黯淡的低下頭

"你!!..所以你那紙條也是聽到才放的!?..."有點驚嚇的夏洛特

"嗯..." 格里西亞點了頭 "..夏洛特你可以老實跟我說夏西亞到底是不是我的?"

"我..好吧....該來的還是會來.."夏洛特頓了一下又繼續說下去

"在當時自從我發現我已經愛上你時..我也知道你心裡早就已經另有其人了....你很愛他,他也很

愛你知道內情的人一看就知道你們是兩情相悅的,但是當時我卻得不到你的心,剛好你那天在酒館

喝的醉醺醺,我就借以朋友身份陪你喝,我也不知不覺的跟你表白,你好像也沒聽清楚....我想

說:算了,既然得不到你的心,那我就...,但是誰知道你一倒在床上就呼呼大睡了起來;我走出

旅館的房門,剛好瞥見一個跟你一樣是金髮藍眼的男子,又加上酒還沒醒,就錯把他當成你了

而他好像跟我一樣,也把我當成另一個人,就這樣我們....;到了明天早上雙方都各自回到自己的

房間,而我躺在你的旁邊睡著了,到我們都醒來時,你以為自己在酒醉時對我下了手,而

當時我又太忌妒那人,所以..就說了謊..甚至後來還...還說這是妳的孩子...心裡也想說這樣你就

可以一直待在我身邊不會離開我....格里西亞.對不起...對不起...對不起..我不應該騙你的.."夏洛特邊哭

邊說著;格里西亞拍了拍她的背讓他喘喘氣,避免她哭到岔氣

" 謝謝妳願意告訴我..現在我明白了..我還是可以來看夏西亞對吧?"畢竟也相處好一段時間了不可能

沒有父女的感情;然而在說這句話中心裡是多麼的難受,如果早點知道..就不會傷到這麼多人的心了

格里西亞還是勉強的擠出笑容說 "我們今天下午就要出去退休旅行..會有一段時間不在.."

"就請妳幫我轉告夏西亞吧.."這段時間剛好可以讓我們冷靜冷靜,留下話後格里西亞就朝著

神殿的方向走了

"嗯..我知道了.."夏洛特有點不捨的目送他離開

-----------我是分隔線---------
到了下午3點,教皇也隱隱約約的提示其他人格里西亞現在的狀況

眾人各自帶好了行李,照教皇說的到廣場集合

"都到齊了吧!那走囉!!" 教皇

上了馬車(可以載很多人的大型馬車(也不便宜))大家也都發現一路上原本應該是最吵最鬧的人,

今天卻安靜的不可思議,就這樣一路上誰都沒講話,就只聽到馬蹄聲和車夫的趕馬聲

到了目的地時間上也很晚了,定的旅館剛好房間都是兩人一房

教皇卻說只有他是單人房,有什麼事就用對話水晶叫他

而眾人也迅速分配好房間,各自去整理行李了

早已整理完的格里西亞,為了整理心情到處走走

不知不覺的,他走到了旅館的某個角落,也不知怎麼的突然出現一塊水晶,裡面包含了

一大堆的魔法鎮,還來不及反應的格里西亞,就被這迎面而來的水晶給吸了進去

張開了眼睛"這裡是..哪裡?"

{放心..我不會害你的..只是需要你的幫忙}一個溫和的男聲

"我的幫忙?"

{沒錯..只有你才可以..之後的回報也不會壞到哪裡的..}

"喔...那好吧..我要怎麼幫?.."格里西亞感覺自己就是沒辦法拒絕【他】

{很簡單,你只要把身體給我用就行了!}

原來如此,只要我的身體就好...等等!!不對!!他剛剛說了什麼?!

*****我是分隔線*******
這篇意外的爆字啊~
為了要交代事情..唉..
請大大看了一定要留言喔~
拜託拜託~
回復

喔喔感覺好奇妙啊!
下一章終於要交代清楚了嗎?
大大加油
期待下一篇
回復

對不起喔最近有點忙
所以都沒來看對不起喔
大大打得很好只是那個他到底是誰啊?
不會是!!!小光!!因該不會吧!?
好了不猜了~大大加油喔~期待下一章!!^^
回復

好看好看
加油加油
發文發文
(以上是白目說的話)
回復

最后一句对话很容易让人想歪啊!
(那有,是你思想不纯洁!)
好吧,
是我个人思想不纯洁,我道歉。
回復

我來更文啦~XD我爸今天才出去上班所以才沒更
好啦廢話不多說來看文吧!
----------------------我是分隔線------------------------------------
聖天使的出現05

"我的身體?!....你要拿來做什麼?..."格里西亞警戒的說

{我就說不會害你嘛~哈哈!放心~也不會對你最寶貝的十二聖騎怎樣的啦!!}

"你要我怎麼相信你?"

{那我先自我介紹吧!!}言畢,突然有個刺眼的光亮變的越來越亮,亮到籠罩了整個空間

格里西亞不舒服的閉起眼,再張開時,看到了一個人影走了過來

{我是席維。太陽}溫和的笑著,全身散發著淡淡的光芒,跟格里西亞一樣
是金髮藍眼,衣服穿的是初代的騎士服

格里西亞心想: 幹!出來旅行也會碰上這種事!去他媽的!...
格里西亞還在心裡罵一大堆不能聽的粗話時

{好了!!停!!別再罵了!聽的我頭好痛}席維撫著太陽穴

"我在想什麼你聽的到?"

{聽的到~我都還沒說完...}席維又繼續說{我是初代太陽騎士...我借你的身體是因為我要去救一個天使}

"天使?天使還要人救?"會不會太好笑了?

{我現在不是人而是意念體,沒有身體,需要你的身體讓我碰的到事物,而你又剛好是太陽騎士
靈魂也是我投胎轉世的..但是我的意念被分了出來,所以才只有你可以幫我}

"喔..那我要怎樣做?"

{不會太麻煩...只要你待在這裡而我出去找那個天使就行}

"好吧..那你可不要去太久喔..大家會擔心"

{我知道~我會快去快回的}揉揉格里西亞他那頭柔軟的金髮(用屬性蓋上的)
--------------------我是分隔線------------------

"太陽呢?他去哪了?都要吃飯了,這個時間他應該回來了啊.."艾爾梅瑞有點擔心
環顧四周都沒發現太陽的身影

"審判!剛才他是跟你一房的,你有看到他嗎?"奇克斯也很擔心的問審判

"他整理好之後說要去散散心,我問他要不要我陪他,他說不用就出去了,之後我就沒看到了"
雷瑟搖搖頭說,自己心裡也十萬的著急

"他會不會跑去自殺?..畢竟遇到那種事.."萊卡也有點著急

"不會!!他不會這麼做的!!"雷瑟憤怒的低吼
全部的人都因為審判這突如其來的吼聲給嚇住

"抱歉..我太激動了.."雷瑟帶著歉意

"唉...沒關係...我們都知道你是最擔心他的..會這樣也是難免"維瓦爾拍拍雷瑟的肩

"先通知教皇吧!"伊希蘭拿出對話水晶輸入指定魔法語言

\伊希蘭?怎麼了?\ 教皇的聲音從水晶裡傳出

"格里西亞不見了!"依希蘭有點情緒失控的說

\不見了!?你們先去找找!!我用魔法找找看\下一刻所有的人都去找了

"格里西亞~~"  "西亞!!格里西亞!!"
到處找到處喊

雷瑟:你在哪?你不會出事了吧?格里西亞!!
眾人:你不會要想不開吧!太陽!!

艾維斯喵到一個金色身影走過去,對著手中水晶大喊: "我找到了!太陽在這!"
迅速的跑去抓住對方的手

對方轉過頭說 "請問有什麼事嗎?親愛的堅石騎士長?"帶著溫和又燦爛的微笑

"親愛的...堅石騎士長...?"艾維斯跟趕過來的眾人

"是的!請問有什麼事嗎?"席維燦爛的笑著

"你不是西亞!!!你是誰!!你把西亞怎麼了!"審判拔出劍架在對方的脖子上

"先冷靜點!!冷靜點!!把劍放下!!審判騎士長!!這好歹也是你們西亞的身體阿!!"
席維指頭輕輕的點在劍的尖端慢慢往下移,讓粉色的手指頂端氾出血

聽到這個身體還是格里西亞的,雷瑟連忙將劍放下,但還沒收起

"我只是借他的身體而已,不會怎麼樣的,你們的西亞現在在...我不方便講"席維解釋著
"我還要趕去一個地方,先走了!!我辦完會還給你們!!"說著說著已經跑到遠處的席維

"追!!刃金!白雲!你們去跟蹤!!其他人跟我去找教皇"雷瑟下達完指令領著眾人快速的跑向教皇的房間

打開房門,教皇立刻跑出來說"找到了!!他在地下室1樓的444號房"

"444號房?"好不吉利的數字,眾人心想

"他去那裡做什麼?"雷瑟問

"不知道,過去看看!!"教皇收起所有的魔法用具

"刃金跟白雲回報了!"喬葛

"他們說了什麼?"雷瑟著急的問

"他們說太陽站在一個巨大的水晶體前面,不知道在詠唱著什麼,地上還有一個魔法鎮,而太陽前出現了好幾個跟地上不同的魔法鎮,現在正在用手指點著那些"喬葛

"看來有必要要去看了"教皇聽到喬葛說的內容認真的說
-------------------分隔線-------------------------
{孩子!...你怎麼來了?....光明神他準你下來嗎?..}水晶裡傳來女聲

"當然阿!!不然我還不想下來呢!小光祂生氣了,這一代的太陽騎士都已經要退休了,卻還沒有一個負責保護的聖天使!?後來才發現你被封印在這..之後就叫我下來了啊...妳怎麼那麼不小心~害我剛剛都被心急的審判騎士給被劍指著耶!!"席維發著牢騷

{抱歉嘛~~孩子真是辛苦你了}

"別在那說了自己也想辦法出來吧!!"

{可以的話早就出去了~可見這是個只能由外面破解的封印,裡面不行~}

"真是的!你知不知道用這個魔法很累人啊!!" "格里西亞還在等我~"

水晶慢慢的出現裂痕
破碎,發出刺眼的光亮
從中走出的女子張了張羽翼說:
"嗯~~~出來的感覺真好"

*****我是分隔線******
後記:
我們的聖天使終於出來囉~
請各位大大笑納~
也請多多留言阿~~(哭
回復

深深覺得...........
格里西亞如果有一天被審判痛打一頓
一定是必然的(一臉肯定)
實在是太胡鬧了
回復

哦哦!!很好的提議呢!!
夏西亞不是格里西亞的親生女兒~
我怎麼都沒想到呢?!((被巴飛
很好看哦~請繼續加油~~↖(^ω^)↗
還有還有~~謝謝你的提付我的文文~~

PS: 感覺到好像是我文文的下部份~
很有趣XDDDDDD
回復

唉呀~我來報到囉!
不過我真心想問啊。
是每一代都有一個負責保護的聖天使是嗎?
不然那個光明神怎麼會生氣呢?
回復

席維.....他不是女武裡的主角嗎?
所以版主大大也把初代的寫進來了啊
原來每一代都有負責保護他們的聖天使
那位什麼她會被封印呢?
期待大大的下一篇
回復