查看: 26028|回復: 197
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【改寫風動鳴】神臨-如果(正文已完結)1/13 更新 外篇-06

這篇是某綠的初作...
有些片段並沒有改(苦笑

從神臨篇的第章之十一後半部改起,
也就是西優席文死的前一夜,
怕接不起來,所以多貼了一點原片段。

如果,西優席文沒死的話。
那麼,命運之線將會延續下去。

(西優席文:還要繼續?有沒有加班費..?)

正文開始。
回復

安伊妃好卡哇伊喔!我也要抱抱看!
話說國師被整好像也樂在其中?
回復

噗!
看到第一句,瞬間爆笑啊!
不過安伊妃真的好可愛啊~~
小孩子最萌了!
回復

以下一些拔拔麻麻之類的詞語,皆是幼兒語。

「拔拔!」

這天下午,安伊妃露出了純真可愛的笑容來找他,卻讓他不得不提起十二萬分的警覺。

因為,以以往的例子來看,安伊妃露出這種笑容的時候,有百分之八十的機率,是要過來整他的……

這就是所謂的上行下效嗎?

但是為什麼實行的對象,總是會變成他呢……

他相當納悶,不過既然自己女兒都過來找他了,自然是不可能當作沒看見。

「怎麼了?」他伸手揉了揉那頭璀璨的金髮,成功的獲得了安伊妃不滿的眼神。

「頭髮亂掉了啦!拔拔是壞人!」小巧的臉蛋微微鼓起,卻顯得無比可愛。

「呵。」他低低的吃笑出聲,將覆在對方頭上的大手收回,而後獲得安伊妃一臉…癡迷的表情…?

「拔拔,你怎麼不常笑呢,很帥很好看的!」安伊妃爬上了他的腿,調皮的在他的臉頰上戳著,「真是浪費了這一副好皮相啊…」

…他聽見了什麼?

總覺得這孩子的言行舉止越來越像安羅了,這應該不是他的錯覺才是。

「來找我做什麼?」任由自己的孩子戳著他的臉,他無奈的問道。

「嗯…麻麻說今天可以去外面玩!我們野餐好不好,拔拔?」安伊妃露出了楚楚可憐的表情,彷彿若是他不答應,就要直接哭給他看了。

但是他知道,其實那些眼淚啊,都是假的。

這孩子到底從安羅身上學到了多少奇怪的東西了啊……?

他在心底一邊嘆氣,一邊認真的思考著這個問題。

「…我知道了,食物我等等去廚房拿,妳去和妳媽媽說吧。」

「嗯!」安伊妃得到他的答案之後,便蹦蹦跳跳、踏著輕快的腳步離開了。

……或許,這孩子的誕生,就是要來向他討債的吧。

不過,這樣也好…
回復

帥!
這招真是太厲害了!
要好好學下來......
回復

被刪掉了...

唉..

不知道為什麼,就會有一種心血被糟蹋的感覺(滄桑

我直接貼鮮網的連結,就這樣吧

這樣就沒理由刪了吧?

【外篇】育兒日記-05

上面是連結,就這樣
回復

191# 晨綠
國師大人(笑
我只是一陣子沒來沒想到幾乎就完結了......(望
話說回來,那個百問......
好像透露出什麼不可告人的秘密啊--!
結果,還是要完結了......
想知道結局,和不想完節的微妙心情......
我去看殺戮好了(淚
回復

我怎麼好像看到管理員的警告了?
大大要小心版規喔。
回復

好想知道!!
到底是甚麼成功了?
甚麼書可以讓西優席文臉色鐵青啊?
好好奇!
下篇下篇∼∼
回復

小安好可愛!!下篇會叫爸爸嗎?

我覺得我好像知道那個倒楣鬼是誰欸……為他默哀……
回復