查看: 5814|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[原創文] bravery 2/16 更新 £(又來的)公告★

£第一章★

「呼...呼...呵呵...總算是甩掉他們了...」一名金髮紅眼的少女氣喘吁吁的把手撐在膝蓋上,鬆了一口氣。

「不過說真的呢,為什麼都隱藏氣息了還會遇到冰闇妖精呢?雖然說我們本來就是被追殺的對象...但是炎光也只剩下幾人而已呀,他們還想把我們趕盡殺絕?」少女喃喃自語,心不在焉走路的下場就是...撞到東西!

「呀!」一道悅耳的聲音傳來,接著出現了東西跌落地上的聲響。

「欸?好像撞到東西了?」一看,才發現有個少年趴在很遠的地上...仔細一看,他是個精靈,火紅的髮明顯的表示出他是焰牙族的,而他身上的氣息...很熟悉。

「唔...」在少女盯著那頭紅髮失神之際,那少年似乎也清醒了過來,睜開雙眼,果不其然看到的是精靈特有的金眼。

「好痛啊...」揉了揉疼痛為消的臀部,雙眼疑惑的看向四周。

「不好意思,我剛剛失神了!你沒事吧?」眼前映入一名少女,看向髮色和瞳色,這是炎光妖精...?!
回復

唉...補字數的人說不是補字數.要棄坑的人說會繼續發文.........天下要大亂了啊!黑的要變白的了啊!時間要逆流啊!世界末日中將來臨............
                                                                                                                                        __維西
回復

喂你######
(踹你踹你踹踹踹
我絕對不是在補字數####
還有我啥時說會棄坑####
我還是會更###
回復

To  路人
這篇文已經被霏君給棄了喔.小的在此誠心誠意的邀請您至   墜世     遊玩.想來(也不)會有全新的風格.霏君也會用最極致的速度及品質.帶給讀者們最好的印象
回復

好久沒回來

最近越看越覺得無解

搞不好是我有問題吧......
回復

謝謝啊.其實說真的我很容易悲傷(雖然該悲傷得不是我).很容易想太多
然後就是.請不要問我在打31樓留言時是什麼心情
對了.原本應該在這一頁的對話全被我刪了(一時衝動)
(補充...因為你的名字太長了我可以簡稱嗎?)
最後.還是要謝謝你了
m8君
回復

沒有.錯呢.
吶.抱歉啊
對不起對不起對不起對不起

我想.我還是不適合為別人留言呢.
那麼.
missemma890819君
..................................................................................................................................................................................................................................................................................再見
回復

好的好的.加油(順便告訴你.在編故事時要有一個主題.然後要想好發生的事.最好要有一些驚人內幕.然侯經由故事內容慢慢揭開)
回復

公告

唉,我又來公告了。

開學後會恢復一星期更,

然後非常抱歉我寒假只更了一點點。(目死

原本說好的進度呢......

之後每星期一定都會更的,

有考試之類的會再公告,感謝。
回復

27# 凌風

其實我也不知道(笑 非常抱歉這篇實在太短了(摀臉
靈感完全不來啊......我有甚麼辦法呢(攤手