查看: 7947|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

神諭調查-麻煩有填神諭者來填這個

單子如下:

ID:

在神諭的名子:

在神諭的性別:

在神諭的年齡:

在神諭的長相:

在神諭的個性:

在神諭的職位:

在神諭的派別:

真實生日(只需幾月幾日):

真實星座:

真實血型:

真實性別:

真實個性:

現實中喜歡的顏色:

現實中喜歡的植物:

現實中喜歡怎樣個性的人:

現實中討厭的顏色:

現實中討厭的植物:

現實中討厭怎樣個性的人:

這有關我打出的文的你的個性,請大家配合填一下,謝謝。

我知道這很繁複,但是仔細才不會出問題。

回復

ID:那亞Naya

在神諭的名子:凜風

在神諭的性別:男

在神諭的年齡:20

在神諭的長相:180cm、銀白長髮及腰、冰冷型美男子

在神諭的個性:不喜言語、大冰塊一枚

在神諭的職位:風之聖靈

在神諭的派別:毀滅派

真實生日(只需幾月幾日):6/7

真實星座:雙子

真實血型:B

真實性別:女

真實個性:喜歡自己一個人,曾經創下一整天沒說話的紀錄.........執著,會為了重要的人付出一切。有時候很S很攻

現實中喜歡的顏色:黑、白、銀

現實中喜歡的植物:柳樹

現實中喜歡怎樣個性的人:不會隨便煩我的就好

現實中討厭的顏色:粉紅

現實中討厭的植物:茉莉

現實中討厭怎樣個性的人:做作、沒有理由就討厭人的人、隨便批評別人興趣的人

................現在才看到這個說

回復

ID:晴天過雨

在神諭的名子:日青悠

在神諭的性別:女

在神諭的年齡:16

在神諭的長相:165CM、黑髮黑眼,頭髮及至肩

在神諭的個性:隨和吧,不過有時也挺喜歡惡作劇,請大家多多包涵

在神諭的職位:死神

在神諭的派別:我想加入毀滅,但投票日期好像過了......

真實生日(只需幾月幾日):8/1

真實星座:獅子座

真實血型:B型

真實個性:一樣

現實中喜歡的顏色:淡紫色

現實中喜歡的植物:薰衣草

現實中喜歡怎樣個性的人:跟我一樣隨和的人〈不

現實中討厭的顏色:沒特別討厭的

現實中討厭的植物:咬人狗〈曾經被它咬過這樣

現實中討厭怎樣個性的人:應該是做作吧

這樣可以嗎?

回復

1# 默月★等君至歿
其實我不想填,
可是沒事做。

ID:空z

在神諭的名子:看你高興

在神諭的性別:人妖

在神諭的年齡:外表14歲(其實187歲

在神諭的長相:如圖

在神諭的個性:混吃等死,
                            不存在卻又存在的人。

在神諭的職位:混到底流浪者(大概

在神諭的派別:中立阿(誰知道阿

真實生日(只需幾月幾日):2月14日

真實星座:水瓶座(就瓶子阿..

真實血型:這我不知道(冏

真實性別:保密(其實我想當人妖

真實個性:有人想揍我,
                   有話直說。

現實中喜歡的顏色:白色(這樣我才可以畫圖

現實中喜歡的植物:假花(這樣也算吧?

現實中喜歡怎樣個性的人:有話直說,
                                               喜歡威脅別人。

現實中討厭的顏色:粉紅色(好娘喔

現實中討厭的植物:假花(有些假花很醜

現實中討厭怎樣個性的人:優柔寡斷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:★柳葉☆

在神諭的名子:柳葉•紫嫣(第一人格)攸舞•赤醨(第二人格)

在神諭的年齡:14

在神諭的長相:柔軟棕髮長及大腿(微捲)/深紫中帶點藍的雙眸/常穿紫色、藍色、綠色、白色、黑色的衣褲或衣裙,最討厭粉色。特別熱愛穿洋裝(顏色同上)。

在神諭的個性:很喜歡說話,但有時候會突然憂鬱沉默起來(憂鬱文藝少女ww(妳走開))、個性大致上很柔和,有時候會突然暴走或腹黑,有一點小傲嬌。有點懶懶的但其實充滿熱情,不過聽說(?)最近很冷漠很安靜(並沒有)可以很敏銳的觀察到人的情緒、想法,習慣隱藏自己。對認定的人極為友善親切, 對厭惡的人必定使其從世上消失,誓死守護所愛的人。/很喜歡唱歌和聽歌/沒有小說會死/甜食、辣食都超愛的/一生氣力氣變超大/暴走的話語尾會加上唷、呢、吶、哪/很喜歡一邊說著恐怖的事一邊若無其事地淡定喝奶茶(或可可、紅茶)/嚴重的多重人格分裂。
攸:性格較黑暗嗜血,除了這點以外,大致都和柳葉差不多。

在神諭的職位:海皇(大海的霸主)

在神諭的派別:創世

真實生日(只需幾月幾日):9/28

真實星座:天秤

真實血型:O

真實個性:其實跟神諭的個性差不多(不妳#)有些人說我很可愛、傻傻的而且超好騙(#)(其實就是天然呆(掩面))有時開朗但有時冷淡、其實有點多重人格(不#)喜歡發呆、很喜歡毛絨絨的東西

現實中喜歡的顏色:紫、藍

現實中喜歡的植物:紫色和藍色的鳶尾花、柳樹、櫻花、 彼岸花、薰衣草

現實中喜歡怎樣個性的人:善良、可愛、溫柔、傻呼呼的、聰明但不驕傲、幽默風趣 (反正合得來的就OK

現實中討厭的顏色:粉、亮綠、亮桃紅、土黃色

現實中討厭的植物:大王花 (有毒但又很艷美的)

現實中討厭怎樣個性的人: (合不來的或憑感覺 總之討厭了就是討厭了

默月//
就先這樣了喔,如果還要補的話會再加上去唷,
然後武器那個可能再晚一點才會OKˊˇˋ 可以麻煩先跟牛奶說一下嗎OAO?
謝謝妳唷OWO

回復

ID:靈月
在神諭的名子:靈靈/幽靈
在神諭的年齡:13
在神諭的長相:偏黑的藍髮 銀眼
在神諭的個性:盡力保護重視的人  有人敢傷害一律殺無赦/喜歡做高處看星空/擅長甜點飲料之類的/平時沉默不語
在神諭的職位:海皇侍
在神諭的派別:永恆
真實生日(只需幾月幾日):1/20
真實星座:水瓶座
真實個性:呃...傻傻的...沒事都在亂想...喜歡看天空...只有一點點的存在感
現實中喜歡的顏色:黑藍色
現實中喜歡的植物:七里香
現實中喜歡怎樣個性的人:一起嬉笑打鬧的
現實中討厭的顏色:紫色
現實中討厭的植物:針狀植物
現實中討厭怎樣個性的人:亂拿我東西來玩的

回復

ID:藍娜

在神諭的名子:斯列埃

在神諭的年齡:15

在神諭的長相:金髮藍眼

在神諭的個性:陰晴不定

在神諭的職位:水之使徒

在神諭的派別:毀滅派

真實生日(只需幾月幾日):9/8

真實星座:處女

真實個性:陰晴不定

現實中喜歡的顏色:淺藍、紫色

現實中喜歡的植物:薰衣草

現實中喜歡怎樣個性的人:大方

現實中討厭的顏色:綠色

現實中討厭的植物:食蟲植物

現實中討厭怎樣個性的人:裝可愛

回復

ID:櫻冥月銀

在神諭的名子:另取嗎 櫻冥

在神諭的年齡:十六歲

在神諭的長相:如頭像 黑髮紅眼

在神諭的個性:神秘 少話

在神諭的職位:永恆主教

在神諭的派別:永恆

真實生日(只需幾月幾日):六月七日

真實星座:雙子

真實個性:一針見血

現實中喜歡的顏色:紅 紫 藍 白

現實中喜歡的植物:鳳凰花 櫻花 勿忘我 紫羅蘭 很多

現實中喜歡怎樣個性的人:都可以

現實中討厭的顏色:粉色系

現實中討厭的植物:或許沒有

現實中討厭怎樣個性的人:多話吵雜

回復

ID:新鮮蘋果

在神諭的名子:蘋果

在神諭的年齡:17

在神諭的長相:像藤蔓的綠髮垂到地面,眼睛是成熟蘋果的飽和紅色,好像沒有衣服這回事(欸)

在神諭的個性:要被拐很容易要被欺負很容易還會哭給你看,本身可以吃(?)不過會痛還會流出白白的汁液

在神諭的職位:大地之聖靈

在神諭的派別:永恆派

真實生日(只需幾月幾日):3/28

真實星座:牡羊座

真實血型:O型

真實個性:一樣很好欺負,講話有一點快又一針見血,有強大的包容心但是很多意見。

現實中喜歡的顏色:紫色

現實中喜歡的植物:結的果實可以吃的都喜歡OWO

現實中喜歡怎樣個性的人:只要不會太過分都好。

現實中討厭的顏色:亮亮閃閃很刺眼的反光顏色(?)

現實中討厭的植物:有刺的。

現實中討厭怎樣個性的人:踩到我地雷還不知情的。
--------------------
複製貼上好棒(灑花
少打了好多字OWO

回復

25# 默月★等君至歿

真的?

只要把我寫進去
不管多慢都沒差~

回復