查看: 55250|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾變性記(漾:我不要做人妖啊啊啊啊啊!)(冰漾)10/18停文公告

#

【特傳】漾漾變性記(漾:我不要做人妖啊啊啊啊啊!)(冰漾)
**
我發現我這樣做是慢性自殺……(遠目
又開坑了……
很好就看看我要多久才會爆肝(默
這篇文其實是我昨天夢見的,今天剛起床便跑去打出來啦~
我果然是腐到骨子裡嗎連睡覺也會夢見冰漾ORZ

**
地點:Atlantis
時間:大概是下午一點半
           「漾漾~」某個不知道為什麼會出現在我房間的傢夥叫著我。
           「什麼啦?」我看了她一眼,繼續收拾東西。
             明天便要放寒假了,當然要回家報到,否則我媽會殺人然後我姐會沖來學校拉我回去,接著所有袍級九成也會被嚇走。
           「漾漾~是我弄給你喝的~」扇董事敲著桌子,拿著一杯透明的東西遞給我。
             接過來,我問:「這是什麼鬼東西?」
           「啊!這當然不是什麼『鬼東西』啦!這是小冰炎教我的精靈特飲! 」她露出一面失落,翻著我桌上的小說道。
           「真的沒問題?」我露出懷疑的眼神。
           「喝了又不會死!」她站起來,想把我手上的杯子拿回 :「這是好東西不要便算。」
           「反正有點口渴,喝便喝!」我馬上把杯子上的東西一古腦倒進口裡,甜甜的,有一陣淡淡的花香。
           「褚!不要喝!」門口傳來學長的聲音。
            突然頭昏腦脹的,一陣無力感讓我站也站不穩,朦朧之間好像有人接住了我……
            嗯……頭好昏……我閉上了眼睛,墮進某人溫暖的懷裡。
**
(切換為冰炎視角)
           「褚!不要喝!」我對褚大叫。
            褚突然站也站不穩,我馬上沖上前接住他。
     「褚!」我搖著他大叫。
     他慢慢的閉上了眼睛,倒在我的懷抱裡。
     「扇!你給了什麼東西給他喝!?」我質問扇。
     「噢,又不是毒藥,小冰炎你擔心個什麼?」她說:「人家知道你對小學弟暗生情愫嘛!才給他喝變性藥讓你對他表白~」
      她退出房間,關上門前還不忘說:「小冰炎~你要好好的照顧她噢!對了還要快點生個小孩讓我抱抱喲!」
      我把褚放到在他床上,突然他露出很像很痛苦的神色。
     「啊!」
      我用力的握住他的手,生怕他會突然離開我。
      他的身材出現了變化,本來男性的平板身材變瘦了,連胸部也長出兩團……
      我把視角移開,這些東西我不能看!
      面部也起了變化,本來的面孔線條變得比較柔和,頭髮也變長了,大概長到腰部的位置。
      我看著褚。
      原來……女性化的你,是那麼可愛嗎?
回復

新讀者一枚。

是說,那兩篇紅色的帖讓人深刻的感受到了樓主的怨念
沒人留言也要照樣更文是寫手的美德←本人的帖沒什麼人回復還不是每週PO文
回復

我發現不錯看呢,大大真的不更新文章了嗎
回復

大大~不要裝死阿!!!!!快點回來吧!!!!!
回復

大大~
吾為新讀者,你好~(握手)
我期待更文
希望大大繼續努力!!!
回復

說好會回來的,大大說話不算話~咽咽~
回復

大大更文啊啊啊啊!
等文中啊啊~
回復

大大你好,初次看你這篇文請多多指教(躹躬
寫得很不錯呢!請繼續加油,支持你喔\^0^/
話說看著看著看到那加大的紅字真是嚇一跳=3=
請不要灰心,還有人會來看來留言的!
fighting!期待下章!(這是重點
回復

吾為新讀者,你好~

因極期待下文.....

所以請大大發文.....
回復

新讀者哦~(揮揮
漾漾變成女生感覺好可愛!
好想抱回家!!
期待下文哦~很想知道後續呢!
回復

大大的文很好看呢~
我期待更文
希望大大繼續努力
我期待冰炎和夏碎的反应~
不知他们能不能认得出来

你好,此帖字數不足規定之十五字,請於七日內改正,若未更正則警告乙次,謝謝^^  發表於 2015-4-21 22:42
回復