樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾變性記(漾:我不要做人妖啊啊啊啊啊!)(冰漾)10/18停文公告

來個小番外吧!
**
中秋賀文

注意:內容超閃,要戴墨鏡,否則真的會閃死人哦!

距離正文大概二十年後~

「老婆。」冰炎坐在自家妻子的旁邊,順手把她擁入懷裡。
           「亞......」漾漾好像還想說甚麼,卻被冰炎的一個吻打斷。
           「吃月餅吧。」漾漾紅著面,低下頭拿起月餅遞給丈夫。
            冰炎美好的唇形微微的張開了,漾漾卻一面不解地看著他。
           「我要你餵我。」
            黑髮女子的面爆紅了,不知如何是好。
           「喂,我們都結婚那麼多年了,你還害臊幹嘛?」
           「討、討厭啦!」
            漾漾拿起月餅,正當冰炎張開口想吃掉的時候,馬上把月餅送到自己嘴裡。
           「唔!」冰炎扁嘴,表達自己的不滿,馬上把漾漾按在草地上,輕柔的吻上情人的唇,舌頭伸了進去,撥弄著裡面的月餅。
           「亞,你你你在幹嘛!?」漾漾震驚的看著冰炎。
           「誰叫你吃掉月餅!」
            再次把深愛的妻子按倒,冰炎繼續深深的吻下去。
           「媽媽,爸爸,你們在幹甚麼?」清脆的童音打斷了忘我地接吻的兩人,抬起頭,是一個銀髮的可愛小女孩。
            漾漾馬上坐好,揉著小女孩的頭髮,問:「乖,你去玩燈籠吧。」
           「嗯!」小女孩蹦蹦跳跳的走了。
**

「哥哥~」小女孩跑到一個黑髮的男孩身邊。
           「甚麼事?」男孩溺愛的摸著女孩的頭。
           「我要餵哥哥吃月餅!」
             女孩在把月餅快送到哥哥口中的時候,馬上把月餅吃掉。
            冰炎和漾漾無言地看著這一幕,果然,不應該在小孩面前放閃光嗎?
            尤其是,如果小男孩真的有種吻下去,他們真的是在亂倫......
回復

我要留言啦~留言啊留言啊留言啊留言啊~(滾滾滾~
討厭吶快點來留言吧~
嗚嗚~我要留言啊~
回復

來留了~

小漾的女兒好可愛~(噴笑)
怎麼會學這種是呢~~
回復

呼呼,呵....呵呵呵...黑袍本作沒在怕的啦!!!!(喔喔!!)
總之,本作我一定要搶回漾漾的!!!(握拳)

話說..............這真的太閃了啦阿阿阿阿阿!!!!
死阿冰!!!!那是我寶貝的漾漾!!!!
不過,那個哥哥會不會是妹控?妹妹是兄控阿???
回復

喔啊啊啊啊!!!!好閃啊!!!(墨鏡瞬間碎掉
你們怎麼那麼閃呢?????(摀住眼睛
這就叫"有其母必有其女"嗎??XDD(被巴
回復

所以其實最後他們兩個結婚了?!
那漾漾會不會變回來啊??
回復

我回來更新了對不起我最近在忙(不要圍毆我謝謝
看完一定要留言哦!
**
地點:據說還是在Atlantis,還要、還要在學長、的、的......(害臊)
時間:三點多了

**
            美麗銀髮在斜陽下閃閃生輝,就連那段紅色的頭髮也猶如鮮血般美麗。
          「你在腦殘甚麼?」壓在我身上的混血精靈紅眼瞪過來狠狠地問。
            只是覺得你好美罷了!現在是連讚美你也不行嗎?
          「那又不是不行。」學長淡淡的嘆了口氣,轉身從後抱著我。
            啊!不不不要動啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我的下體傳來一陣痛楚。
          「轉身。」很乾脆的下了命令,學長吩咐道。
            啊啊啊不要啊我的腰爆痛的呀!學學學長不要再上我了!
            而且現在我已經變了女生但是要竟然和受一樣的爆痛嗚哇哇哇沒天理!
          「啪!」
            頭巴得多會變笨的!
          「負負得正。」
            嗚嗚~我的弱小心靈啊學長~
          「馬上跟我閉腦。」
            腰傳來冰涼的感覺,我企圖轉身去看,但是因為腰爆痛的沒辦法轉,只能大概看見了學長正在溫柔的按摩著我的腰。
           「是不是很痛啊?」他溫柔的問。
           哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊世界要被滅掉了啊啊啊啊媽啊學長竟然好溫柔啊啊啊媽祖天主釋迦牟尼光明神混沌神戰神甚麼也好誰來救救我!?
           「馬上跟我閉腦!」學長生氣的大叫。
           「我我我閉腦了!」
           「對了,你怎樣知道一個男人被另外的一個男人上的時候腰會好痛?難道你曾經被人上過?」紅眼瞪過來問。
           「學學學長!我的心和身也屬於你啊啊啊啊啊!」
           咳咳,那麼,那要數到我還在念國中時候的事了.......
           除了玩電腦遊戲外我也超愛看日本的動漫,但有一次我不小心按進了BL的動漫然後很悲情的事便發生了,我竟然知道被男人上是甚麼滋味.......
           回憶完畢。
           「超短的。」學長無言的給了一個感想。
           對了,我突然想到一個很重要的東西.......
           「我現在是女生,怎樣回家啊?」
           學長沈默了。
           難道告訴老媽他的兒子變成了女生嗎她多了一個女兒?
          老媽一定會抓狂的怎麼辦學長我好怕!
           「我不知道啊。遲些我跟你去買衣服吧。」
          你是要我接受我變了女生對不對!?我的我的男性自專呢!?
           「管他的,反正你是男生的話也是個受吧。」
          嗚嗚~我的心靈!我的弱小心靈!
回復

嗚嗚~我要罷寫了!
我可愛的留言呢?
你告訴我我的留言呢!?
我不依啊啊啊~(滾滾滾
回復

這篇文現在還有人看嗎?
算了我不管了我所有文也會罷寫
更新了那麼究還是沒人管我
路過留言是美德知道嗎?
回復

剛考完才來逛論壇...
不然都是更文後就下線了沒看文...
老實說一點進來看到一片紅有點嚇到...
不過大大寫得很好!
繼續加油吧!
等你的下一篇!
回復