查看: 6590|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】6D電影之旅 9/23更新第五幕,不要靠近我=A=

嗨,大家好(鞠躬),又是我XDD

先貼個文案

暑假過後的某個下午,不平靜的一天又來了。

「漾漾!左商店街開了一家電影院耶,我們等一下去看電影!」喵喵開心的說著,於是悲劇也就這樣、很老梗、很老梗的展開……

誰能告訴我6D電影到底是啥鬼!

當我看到標題時內心都毛了。

「2D是平面電影,3D是立體電影,4D是加入感官,5D是身歷其境,6D則是……」千冬歲推了推眼鏡,表情突然變得很邪惡,「自己進去演喔!」

我真的開始後悔跟來了。

「褚,沒演玩離開會被詛咒喔。」學長在我身後陰側側的說著。

嗚......=A=

公告︰   

- 這篇一定會接下去的Q^Q!
    - 另外,還有另外兩個特傳文,也請多多支持O////口///O

【特傳】砂上的街 A Mirage

【特傳】怨婦追夫記(重漾)
回復

學長女裝再現拉!!!!我想到了學長之前學院祭伴的那個角色
回復

想說好久沒來了來看一下
有趣啊!
學長女裝!!
大大快快更文啊!
已經二月啦!
在下等不及啦!
回復

哈!學長不只性轉了還要篡位嗎?!
漾漾真邪惡.......
大大寫得很好喔~
回復

漾漾你辛苦了!!
主人竟然是冰炎......
回復

噗~漾漾想太多了,把學長和雅多說的試試看,想成很危險的成分在XDDDDDDD
是說,如果是我的話,也會誤會說((被巴
但,沒想到在拍電影時可以使用移動陣,
還以為什麼東西都不能用說((你是要他們死嗎(目死
很期待之後漾漾他們會碰到什麼樣的故事,發展成怎麼樣的劇情
玖苑大大加油喔^^
回復

要開戰了

不知道篡位的人是誰呢?
回復

噢噢太久沒有看文不知道已經更新了那麼多章
大大寫得真好! 下一章!(伸手(喂喂沒禮貌
話說學長不是銀髮的嗎為啥會變了金髮?還是因為這是電影公司搞的鬼?
回復

漾漾有點白癡

反應太過激烈了吧

冰炎公主要奪回政權

讓我實在很想看篡位者的下場與經過
回復

【第五幕】不要靠近我=A=,Action!

「可是學長,哪裡有皇宮……」我看著四處。

這裡根本鳥不生蛋啊我說,難到皇宮是用草和石頭蓋的嗎?!

電影公司的人怎麼可以這樣!被學長打就夠可憐了,還要讓他們住在草堆裡!

我替他們默哀幾秒。

「褚,我已經……不想再說什麼了。」學長危笑,順便舉起拳頭。

對不起我閉腦。

「皇宮在離這邊一千八百六十九公里遠的地方。」嘖了一聲,學長指著遠方如此告訴我。

喔,一千八百六十九公里。

……

我靠,電影公司整人喔!

走那麼遠腳會斷掉啦!

「不試試看怎麼知道呢?」一旁的學長對雅多說。

「那就試試看吧。」雅多如此說。

是說,你們要試什麼!

(我倒退一步)

不會真的要試試看走一千八百六十九公里吧!

(我倒退兩步)

「褚,快過來,不然會來不及。」學長對我招招手。

我隱約可以看見遠處的奔跑地獄。

「腳會斷掉會斷掉會斷掉啦!」我想,今天可能是我最有種的一天了。

我竟然違背學長的命令!

(我倒退三步)

「漾漾,快點過來。」雅多面無表情的說著。

嗚……

我想我已經眼神死了。

(我倒退四步)

「嘖,麻煩死了。」丟下這句話,學長走了過來。

「你不要靠近我!」持續後退。

為了不讓我的腳斷掉,只好這樣做……我這樣做是有原因的學長!

「用移動陣腳最好會斷掉!」學長毆打我一下,一臉鄙視。

「可、可是……」那你們剛才說的「試試看」是什麼意思?

我疑惑了。

「是試試看移動陣可不可以用。」說完,學長把我拖回去。

熟悉的法陣出現在腳下,景色也開始改變。

眼前不再是一望無際的森林,取而代之的是一片很寬廣的地方,上面什麼都沒有,就某種角度來看……很像以前鬼屋裡的戰場。

『這裡是失落的戰場。當年公主方勢力與篡位者的勢力在此處交戰,公主方輸了後,公主便慘遭流放。如今,篡位者的勢力逐漸衰弱,正是公主奪回政權的大好時機。』導演正在稱職的做解說。

然後學長詭異的笑了。

TBC
回復