查看: 102081|回復: 279
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】祈願 全文完 HE

我的其他文

月下櫻的詩詞集
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

【特傳悲文】背叛(接龍文)
http://pinkcorpse.org/thread-28478-1-1.html

大家可以去看看

以下正文

到底是在甚麼時候,他的眸中再也沒有你的身影?

到底是在甚麼時候,他的眸中再也沒有溫柔,換上了不耐和冰冷?

到底是在甚麼時候,校園出現謠言,他身邊多了個未婚妻?

到底是在甚麼時候,他開始出長期任務,久久不回來?

到底是在甚麼時候,你只能獨自在空無一人的房間發呆?

到底是誰,先提出交往要求的呢?

是他,冰炎啊

你永遠忘不了去年的那天,他向你告白

"禇,我喜歡你。"

你被嚇到了,甚至以為提爾治壞了他的腦子

他輕輕擁你入懷,問

"那你呢?"

"我......喜歡你。"你臉紅了,輕聲回答

當然,接下來被吃乾抹淨就不用提了

那天的學長,美好得像夢

那又是誰,先背叛的呢?

是他,冰炎啊

你遠遠地看見他與她親密擁吻,忘了那天是甚麼日子

那天啊,是你們交往一週年的日子啊

怎會忘了?

原來,虛偽的幸福,只持續了一年不夠

那天啊,是你們交往一週年的日子,也是你們分手的日子

你留下了一封信,信中只有十數個字

學長,我們已不適合彼此,我們......分手吧

你回到原世界,逛了一下

最後,你走到祈願樹下,諷刺的,笑了

妖師的言做不到的,區區原世界的祈願樹,能做到嗎?

『做得到喔』

你被嚇了一會,回過神來,輕聲問

"你是......祈願神?"

『對,我是祈願神,風瓊,妖師的孩子,說出你的願吧』

"我希望......抹煞我的存在......"

『怎樣做?』

"消除認識我的人關於我的記憶,以及文書記錄,像是從來沒有一個叫禇冥漾的人......"

『好的,但無殿三主,白川主與黑山君的記憶......』

"沒關係,讓他們保留關於我的記憶吧,代價是......?"

『代價是你的生命,我會於三年後收取』

"好的"

三年啊......

『妖師的孩子,使用你的言靈吧,以言靈為主,我為輔......』

以妖師禇冥漾之名,
一切關於我的記憶將會消除,
而世上從來沒有一個叫禇冥漾的人,
潔弦亞•依西洛將會代替禇冥漾的位置

==============================================

很好,我又不知死地開坑了,
明明我還有一堆坑沒填啊!!!(掩面哭)
回復

我決定把文全部翻出來一遍
看看有沒有新讀者~
有的話歡迎留言告訴我感想~
回復

染染,虐冰炎啊∼嘻......嘻嘻......
好啊,真不錯,不.....是太好了
把冰炎虐死吧,那個廢物
我快氣死了,但也很心疼漾漾啊
嗚嗚嗚嗚嗚∼∼∼
回復

278# lin90121

呵呵..........
虐冰炎的話,
可能會有個虐冰番外,
如果你想的話,
可以像背叛那樣寫個虐冰番外放上來喔
回復

這樣的結尾說不定也不錯,至少不用在見到那個負心漢了......我要開始實施「讓冰炎生不如死」的作戰了(微笑
回復

說的太好了冥玥,冰炎那個廢物.....x的,我現在不想讓他死了
我要讓他生不如死,嗚嗚∼為什麼漾漾那麼可憐,他都已經這麼折磨你了,你為什麼還愛著他啊(我要為漾漾大哭一場
再來跟腹黑的xxx xxx xxx......等等來折磨冰炎
回復

冰炎,我遲早會把妳丟到學院外大卸八塊,不然就是把你燒到連灰都不剩....不要以為我會這樣原諒你(微笑
你給我繃緊皮.....我會先折磨你,讓你體會生不如死的感覺,再把你做一次燒死
回復

漾漾,你實在太好心了,冰炎都已經背叛你兩次了,你為什麼不殺他呢?我都恨不得把他五馬分屍、大卸八塊了!!(喘氣∼不好意思我太激動了,但......
回復

死冰炎,你.....你....你竟然連續傷害漾漾兩次,我....我要殺了你....廢物,不殺了你我無法洩恨(殺紅了眼,為漾漾....不,是為櫻冽黎薇·彌漾·風·冥亞 報仇....
回復

漾漾的新名字我終於背起來了,其實只要寫一遍在念個幾遍就知道到了,   但我很好奇,他為什麼不用假名   反正一定很好看,大大加油
回復