查看: 7456|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 風悟苦命日記~~吾命一班

#
事情就發生在吾命4出書的那一天,我們班某個白目的傢伙看完吾命4後,竟然跑來告訴我........
「風悟!!我要當太陽!!」
我一下反應不過來,當時,我嘴裡還咬著一塊太陽餅!!
「你發神經呀!!當什麼太陽??」
他用堅定的眼神看著我,我忍不住打了個哆嗦......
「我要當太陽騎士!!我決定了!!你當審判!!」
這下,我被太陽餅嗆到了.
「你瘋了媽??」
「我沒有!!」
他的眼神堅定,直直得看著我,然後.....用國文課本K我.
「以後,叫我格里西亞,不然就叫我太陽!!不然下次就不是課本,是字典!!我要是叫你雷瑟你不回答,我就拿球拍!!」
我欲哭無淚,偏偏那傢伙就坐在我隔壁,只好每天讓她叫,然後在走廊上被當瘋子.
很快的,我們班被他威脅的就不只我一個了,綠葉烈火跟白雲已經出現在我的四周.
烈火告訴我,太陽說如果他不聽話,他就要抓爆它的奶奶...
不要懷疑,男女生都有,很快的,十二聖騎士就出現在我們班!!老師成了教皇,連伊利亞和亞戴爾,甚至審判小隊副隊長維達都出現了!!
可憐的綠葉和亞戴爾,真的被太陽當跑腿小弟了......
於是,我們班成了吾命一班,如果不配合太陽好好演,下場會很恐怖......
以上為真實事件!!不要懷疑!!
之後還發生寒冰和堅石打架之類的搞笑事件,可憐的審判我會慢慢的打上來.......嚴厲的光明神會懲罰你的罪惡的......(嘆氣)
回復

我們班的亞戴爾被我當清潔屍用,叫她幹嘛就幹嘛,超聽話的~
回復

好好呀!我很羨慕!
我們班也瘋吾命,只不過沒玩....這叫角色扮演嗎?
還有大大你是哪個學校的?(好奇)
回復

真是給他超好笑!
笑到我肚子好痛,
我都快瘋了!
回復

大地阿~你忘了說一個人ㄋ!你忘了說欺騙女人感情的壞人耶!
回復

基本上...我們班有是有,但湊不齊,而且很跳慟,像"格里西亞(就是老娘)欺負尼奧"等等
順帶一提,欺負尼奧的還有...綠葉啦!暴風啦!烈火啦!等等...
回復

??肥豬王和審判是誰啊??
我們哪有找到這兩位!!
回復

我們班也是ㄝ!!
但還沒找齊.目前只有(寒冰.綠葉.審判.太陽.暴風.烈火.孤月.亞戴爾.粉紅.白雲.肥豬王)
回復

第一篇最好笑
我的肚子痛死了!!
回復

真是有夠好笑的
我也好想有這種班級喔
不過大概要畢業升學後才有可能吧
(小阿飄當然會是白雲,但其實想當審判XD)
回復

好好笑的班級喔^^
真好啊!如果我的班級有1天也是這樣就好了~~(1天!)
回復