樓主: s6113678
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 風悟苦命日記~~吾命一班

風悟苦命日記~~吾命一班--游泳課

雖然說是游泳課其實是上玩遊泳課時的淋浴時間
我走進更衣室準備鎖門,太陽卻突然衝進來.....
”嗚嗚~審判!!烈火說他不跟我一起洗澡,跑去和暴風同一間~”
我無言的看著她,他一臉那種”我不依”的表情看著我.
”所以,你要我怎樣?”
”廢話!!”
他股起腮幫子.
”當然是跟我一起洗”
.......
天呀!!他不管我有沒有說話,逕自走進淋浴間鎖上門就直接開始脫泳裝.
我在一旁看著她脫的光溜溜,臉上的表情變成一個大冏.
”怎麼??不脫呀??不脫我幫你脫”
我急急忙忙的脫下我的泳裝
”唉呦!!審判你的身材好好喔!!摸摸....”
太陽說著就要動手,我知道為什麼沒人要跟他一起洗的原因了.
我閃過他的手,開始沖水抹香皂
他見我不好玩(?),就漾起了壞笑
”剛剛烈火拋棄我~很好~”
他用只有我聽的見的聲音說,他又要整人了呀0.0
他清了清喉嚨
”唉唷~好大的毛毛蟲在牆上爬喲~跟我的食指一樣粗ㄟ~”
他大聲喊道,我壓根沒看到啥毛毛蟲.
我們兩邊烈火,暴風以及孤月和亞戴爾正在用的那兩間淋浴室裡傳出一陣尖叫,連帶對面魔獄的淋浴室也是一陣騷動.
”ㄚ阿阿阿阿阿!!毛毛蟲!!在哪~!”
烈火的聲音
”呀!!快弄走!!”
亞戴爾的聲音
”哇ㄚ阿阿阿阿阿!!”
暴風的尖叫聲
”阿~他要爬到右邊去了~”
孤月和亞戴爾一陣尖叫
”喔~又到左邊了”
換成烈火和暴風一陣尖叫
我原本要說話,太陽卻做出如果我說話就要抓爆我奶奶的動作,我只好無言的洗我的頭,沖我的水.
”唉呀~往上爬了~”
”呀!!!!!”
兩邊一起尖叫
”快把它弄掉啦!!”
”哇阿阿!!!”
我已經準備開始穿衣服了
”不行!!那ㄇ可愛的小生物我怎ㄇ狠心弄掉呢~”
太陽笑得很賤
”哇~我不管!!”
”救命呀!!”
我穿起褲子,準備走出淋浴間,他看了我一眼
”剛剛審判把他彈出去了”
他終於鬧夠了......
”審判你是英雄!!”
我是女的......
”哇!!毛毛蟲英雄!!”
”.........”
當天夜輔前亞戴爾和暴風烈火一干人請我吃了一頓很豐盛的晚餐,外加一杯大杯的五十嵐珍珠奶茶.
我該說,這是太陽的功勞嗎?
回復

風悟苦命日記~~吾命一班--吾命一班短事件之第一章

吾命一班的眾人犯下了許多惡行惡狀,以致發生了許多可笑(可怕?)的事件就讓審判我給大家看看.....

事件一:羅蘭的藍色眉毛事件
受害者:羅蘭.魔獄
兇手:格里西亞.太陽
幫兇:無
犯案工具:藍色莎拉莎拉水性染髮劑一瓶
經過:太陽在午休時間趁感冒發燒的羅蘭睡死的時候用之前染過暴風頭髮的藍色水性染髮劑把羅蘭的眉毛染成藍色的
後果:羅蘭的眉毛是藍色的,害下午來上數學課的尼奧笑到肚子痛,還一直叫羅蘭”藍眉毛的,上來寫這個題目”
懲罰:因為被害者羅蘭生病沒力氣揍人,結果太陽被審判和烈火圍毆,然後關在壁櫃裡關禁閉懺悔.
懲罰執行者:雷瑟.審判以及奇克斯.烈火

事件二:大亨堡鉛筆袋事件
受害者:雷瑟.審判
犯案工具:教皇買的可果美牌番茄醬一瓶
經過:審判換了一個大亨堡形狀的布製鉛筆袋,結果太陽吃午餐時無聊趁審判去打菜的時候在審判的鉛筆盒上塗番茄醬.
後果:審判的鉛筆盒裡所有的筆全部倒出來放進書包裡,鉛筆盒叫太陽拿回家洗
懲罰:吃塗滿芥末和朝天辣醬的特製超辣大亨堡一份,大亨堡太陽自費,吃完以後10分鐘不准喝飲料.
懲罰執行者:雷瑟.審判以及太陽自己

事件三:寒冰出租事件
受害者:伊希嵐.寒冰
兇手:格里西亞.太陽,萊卡.刃金
幫兇:艾爾梅瑞.綠葉
犯案工具:綠葉手製超大大頭巫毒娃娃一隻
經過:太陽把寒冰出租給刃金當摔角招式的實驗品,一天出租費一杯雀巢奶茶,結果刃金拿綠葉借給他的超大大頭巫毒娃娃把寒冰打哭了.
後果:寒冰躲在男廁死不出來,身為女生的審判無法進去,結果寒冰被維達拖出來,看著審判用綠葉的大頭巫毒娃娃痛扁太陽和刃金,然後在一旁幫審判加油.
懲罰:被大頭巫毒娃娃K
懲罰執行者:雷瑟.審判

事件四:肥豬王引起公憤事件
受害者:被疲勞轟炸的教皇和歷史老師以及吾命一班全班
兇手:肥豬王
犯案工具:未登記成績的歷史考卷一疊,班級名條一張
經過:身為歷史小老師的肥豬王因為數次在考完歷史成績後未登記歷史成績,導致吾命一班歷史平常考數次全班0分,引起公憤,被刃金和大地聯合罵到淚奔去找教皇,還打電話跟歷史老師哭訴全班欺負他.
教皇和歷史老師來興師問罪,得知情形後立刻更換歷史小老師.
後果:歷史小老師改由羅蘭的副隊長狄倫擔任
懲罰:肥豬王被家政課做巫毒娃娃用的棉線纏成蠶繭然後被塞進垃圾桶
懲罰執行者:全班

事件五:刃金和白雲抱在一起的白痴照事件
受害者:萊卡.刃金及白雲
犯案工具:SONY的500萬畫素數位項機一台,鋼琴手機一台,白痴照6張
經過:太陽在公民訓練時拍下刃金和白雲在帳棚裡抱再一起睡覺的照片,威脅他們請他吃晚餐五天,還天天吃65元的焗烤義大利麵和50嵐飲料一杯.
後果:太陽五天晚餐沒花自己半毛錢,刃金和白雲來找審判哭訴,審判把太陽午睡時流口水還露出小褲褲的的照片交給刃金,告訴刃金說不可以說是審判給的.
懲罰:太陽被威脅請全班喝50嵐飲料一杯,肥豬王例外.
懲罰執行者:萊卡.刃金,白雲及沒有出面的雷瑟.審判

事件六:鬼屋裡差點脫掉審判的褲子事件
受害者:雷瑟.審判
兇手:希歐.暴風
犯案工具:無
經過:暴風在園遊會逛鬼屋時,被扮成女鬼,長的很愛國的學長嚇的跌倒,結果差點把審判的褲子帶褲褲拉下來.
後果:審判嚇的哇哇大叫,沒看清楚就往始作俑者的方向揍了一拳,結果走出鬼屋的時候,綠葉帶著黑眼圈.
懲罰:暴風請綠葉吃冰棒
懲罰執行者:無
回復

是我的話就不理那位‵‵太陽‵‵了
如果做的太過分我是會翻臉的!!!!
尤其是染髮那裡!
要是我一定當場發飆的說....
((不准動我的頭~~~
那樣染很丟臉耶....
頂著奇怪顏色的頭走在路上......
在漫畫小說裡很好看
但在現實生活裡
這樣很怪啊!!
回復

這.....真是太神了!!
為什麼審判都常是被欺負的那一位呢??

有沒有下一篇??
我要!我要~!
回復

我常看你的文喔....
回復

舊論壇的東西~通通搬上來XD
回復

要是有這樣的太陽他可能或被我打到看不到今晚的月亮~~
回復

哇哇哇~
大大阿~
你們班~瘋吾命~
瘋的好徹底阿~~XDD
回復

我快笑死了,整個人是瘋狂的亂笑一通。
我的眼角還笑的飆出淚來 QQ
我妹在一旁還狂罵我白痴哦,笑什麼笑。
回復

XXXXXXDDDDDD
我們班也是這樣
分成男聖騎士和女聖騎士喔
分兩團的
每天都搞得雞飛狗跳
被我們的真豬國王罵
是校長
哈哈
回復