查看: 45279|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

楔子~前世的悲劇

「格里西亞?」、「格、格里西亞……」、「格里西亞!!!」
慌張、緊張、害怕的氣氛籠罩著十二聖騎士,他們……圍著自家的上司-格里西亞.太陽,不放……只希望,他能張眼、能說話……但希望,也落空了……
呆楞楞地站了好幾分鐘後,十二聖騎士,放棄了……只是拿起自己手上的武器,留下痛苦的淚水,讓生命,消失在血海中……
「光明神啊,若您真是寵愛我們的,請您傾聽我們的祈禱……」
「請讓我們,有生……再相聚……」
心中的祈禱,似乎……感動到了光明神,最後的聲音,聽起來溫柔,但其中卻也夾雜了悲憤。
「謝謝你們……我的十二聖騎士啊……」

「有天,你們會在相見的,就在他的生日……」
溫柔的細聲…出現了,聽起來……似乎是女性。
「光明,你確定這樣可以嗎?」
「這一切,都早已決定好了,我不後悔!」

∞某音廢話∞
那個……(其實好像沒話說……
葆莎我的筆名叫「天音」
所以以後上面那行都會改成「某音」
(不知道你們有沒有發現…((沒人會注意那種小細節吧!!
就這樣……

評分

查看全部評分

回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

嗚~落落國文不好,結局是太陽在作夢?對嗎?
回復

咦!完結了!(再重看一遍)好可惜喔!!我還蠻想繼續看下去的
回復

恭喜,完結了
真是可喜可賀可喜可賀
回復

我要雷格~~
不然就尼夏~~~
葆莎要快點回來喔~~~
我超~~~想你的!!!
回復

~公告~

不好意思神隱很久沒更文
這次是來問閃文配對的
1.雷格(1)
2.格雷
3.尼夏
4.其他(麻煩提供,也麻煩不要給太難)

我知道我神隱很久
但你們這少要把番外看完吧~~
麻煩回來投票ˊˋ
回復

葆莎~~~~
我回來啦~~~~
恭喜你出番外啦~~~

所以....
雷瑟到底是個人類?!還是妖精?!
他在信裡寫他是人類,
但是正文裡不是說他是妖精?!
否則他們兩個也不能再一起啊!!!

這篇很不錯~~
我要下一篇~~~
回復

大大恭喜你交文了
嗯我會等下篇的
你不打別篇嗎??
回復

番外~兒時的記憶
﹛格黎蕾亞視角﹜

「蓮!曲!你們看!」
那時的我,母親對我很開放,很放心的讓我出去玩,但因為我是公主,因此,大家都把我當作怪獸一樣,不肯跟我玩,每當母親問起今天,我都是強顏歡笑的說:「交到了好多朋友。」事實上,一個都沒有……
直到有一天……
「妳要跟我們玩嗎?」正是他們兩個,點亮了我一直縮著的黑暗角落。
「嗯。」我笑了,我第一次對著朋友,笑了……
「我叫珞蓮橙,請多指教。」珞蓮橙笑著,伸出手。
「我叫曲蘭軒。」嗯,他看起來好像很不屑……但我知道他人一定很好!
「我叫銀梨玥,你們……不怕我嗎?」我膽怯的問。
珞蓮橙則歪著頭,「為什麼要怕妳?」
「因為我是公主啊!你們沒看見嗎?大家都不肯接近我,就因為我是公主啊。」我指了指旁邊的孩子。
「和公主交朋友,這不是很好玩嗎?這樣感覺就不像是平凡的小孩了,是他們的思想太奇怪了。」曲蘭軒將雙手枕在腦後,笑著說。
他笑起來,才像是六歲的小孩啊,為什麼都不笑呢?
「嗯。」我也笑了,我們三個,都笑了。
這樣美好的日子,我以為可以一直到永遠,誰知道……
「蓮!你有沒有看到曲?」我叫著前方的珞蓮橙。
「沒有,怎麼了嗎?」珞蓮橙好奇的問。
「他、他不見了,只留下這封信……」我將我一直捏著的信遞給珞蓮橙。

給玥和蓮:

不知道你們現在過得可好?我突然的消失,應該讓玥很著急吧?你們不用找我沒關係,因為我現在人已經不在晰玥妖了。
其實,我們會相遇,是我已經定好的遊戲了,這一切的一切,不過是場遊戲,只是……我為了一件事,才會成為妖精的孩子,那些,也只不過是偽裝而已,我……真實身份是個人類,很抱歉,我欺騙了你們這麼久,但是,我相信,玥如果響起她上一世的事情,她一定會知道我是誰……
原本,我以為妳是記得我的,看來……是我太自作多情了……

現在的我,很開心……謝謝你們。
                                                                                                               曲蘭軒

你到底在哪裡……曲蓮軒!!!
「嗚……」無聲的,我哭了。
「玥……」珞蓮橙將我抱進他懷裡,心疼的摸了摸我的頭,將我帶回宮殿,一直陪在我身邊照顧我……
這是我十二歲的事情……儘管事情過了四年,我還是忘不了……
「母后,請問您是早就知道曲蘭軒的事情了嗎?」我問著。
「是的,早在他來到這兒時,我就問過他了。」母后似乎也有難言之隱……
「是嗎……」
曲蘭軒,遊戲……會有結果的,對吧?

∞某音廢話∞
恭喜我再次出現(喂
老實說這篇很久之前就打了
只是沒結尾XD
但是番外跟正文依然有關係
那封信裡面寫得也是騙人的OWO(喂
都已經完結了所以大家也連接的下去了吧?
接著我似乎還有欠閃光文噢...(默
不好意思我會趕出來的~
回復