查看: 5490|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

最可怕的惡夢(請先看說明W)

這事情發生在某次的夜晚…某痕進入了睡夢中(?)
眼前有一大堆的「妄想BL世界名著」,
最可怕的點來了‥眼前有好幾桌的書
但是!但是!但是! (欸你)

我沒有錢可以買!!!!!
・゜・(PД`q。)・゜・

之後就忽然驚醒了。
這夢超可怕的有沒有(狂汗)
這是我夢過最可怕的惡夢‥(欸你#)

大家覺得最可怕的惡夢是什麼呢?
歡迎分享哦(笑滾)

其實這篇純屬娛樂,選項都沒有很可怕其實。(但當下真的是超可怕的)

多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 106 人參與投票

投票已經結束

14.41% (32)
31.08% (69)
15.32% (34)
12.16% (27)
14.86% (33)
12.16% (27)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

身邊沒有人。
應該說是所有的人都無視我。
好像我完全不存在。

回復

前面一堆小說結果沒錢買那絕對ˋ絕對是惡夢= =!!!!!!

那我好像每天都在做噩夢了耶艮艮~~~~!!!!!

回復

嗯,我不常做夢呢……
可是只要做夢幾乎都不是好夢……
例如在像是森林的地方,
很黑、很冷……好像有東西又看不到,只有自己一個人……
也作過一直下墜的夢……
如果有不知道是什麼的東西向我走來,通常我都動不了……
身邊的人說她作過就是醒來不知道在哪的夢,手邊有把鐮刀,旁邊站一個黑衣人一直盯著她……
(苦笑)

回復

除了前三項,另外我有個惡夢是有關自家附近的...

快到家結果後面突然冒出幾名黑衣歹徒,差點被殺,後面不曉得什麼原因在我面前自相殘殺起來,結果全部被砍的支離破碎(?),後來我爸開門之後家裡的兩隻臘腸狗居然跑過去舔血

另外,也有兩個地方是跟S☆S有關聯的夢,夢見四季和秋組的老師,還被水嶋老師搭救(聳肩)

回復

嗚嗚~
通常睡衣叫起來,就忘了昨晚做了什麼夢
不過還蠻怕做到家人都離開,只剩我一人

回復

那種...全世界...只有你一個..
然後其他人的死了..
那種孤單...真的很難受..

回復

好......好長的夢!
樓上的你的記憶力一定很好,因為我除了被無敵鐵金剛踩死的夢以外就只記得全家被殺的夢,
夠可怕,而且還是用槍暴頭。
其他的夢醒來就忘了。

回復

我曾經夢到一個很可怕的夢

這個夢很長 要耐心的看完

四年前小姑送問一個側背包 它是側背包這點要記住哦

*   *   * 夢境開始 *   *   *

我在房間中,聽MP3,聽到一半就不高興的丟在床上

隨即我就拿我的運動外套,伸進口袋中發現應該被我丟在床上的MP3

我往床上一看,MP3不見了!

我在伸進運動口袋時,卻發現本來只有一層口袋的運動外套卻有兩曾

而每一層各有一個一模一樣的MP3

但我只有一臺MP3而已

我放下疑惑的拿起側背包,可怕的是,打開側背包後,把手伸進去卻像拉開抽遞一樣的拉出兩排手機

每臺手機都是觸空式的 而且上面鑲有寶石

我簡查一下 沒有一臺是我能用的 所以我拿去給把把

但我卻一走出門就是我奶奶家的客聽

我跟把把講一下話就到二樓去 但奇特的是 原本應該在我房間的那兩排手機卻在我姑姑房間

我從窗戶往裡面看去 兩排手機上出現一個動漫模樣的紫長髮紫眼紫衣服的女人

我害怕的去找我大姑求救

卻聽到她心底的聲音說 很不想管我

但她還是上樓去把那個女生除掉 就結速了

這個夢境超可怕的

回復

各種噩夢!!還有迴圈的那種,也好嚇人

回復