查看: 3745|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】犀利騎士<停更公告&chapter 7>

「呼!累死我了!」我大字形的躺在我可愛的小床床上,瞬間丟掉我的優雅。
  「噢!我可愛的床!我想你一整天了你知道嗎?唉......我今天真不該去開會的。」說到這我就有氣,我也不過就是兩......兩個月沒去開會了嘛,沒想到堆積的事務一大堆,害我今天忙到一個爆點!暴風他們也真是奇怪,平常我在聖殿裡閒晃的時候不適都會碰到嗎?為什麼當時都不跟我講有甚麼事要我做呢?
「就算我們跟你說了,你大概也有95%會當成沒聽到。」暴風無奈地對我說。我發現.......他的黑眼圈似乎越來越像卸不掉的煙燻妝了。
  「那剩下的5%呢?」我提出我的疑問。
  「剩下的5%就是你根本沒聽到!」大地激動地說。
  「......」我無力反抗。
  所以,我就忙到了夜深人靜、大家都在呼呼大睡的時候才能回宿舍休息。
  癱在床上,我突然想到一件事-今天看到了孤月。
  當然,在聖殿裡隨便看到哪個聖騎士都是再正常不過的事。但是,我今天早上卻不只是看到他而已,而是看到他仰著頭(他本來就是仰著的)靠在牆上,神情似乎非常的痛苦。
  「跟女朋友分手了嗎?」我想。不過當時的我實在是"公務纏身",所以我就裝作沒看到一樣默默地走了。
  嗯.......算了,睡覺要緊。反正,他應該不會有事的吧。
  正當我打算入睡時......馬的!有個白癡敲了我的房門!
  「敢問是哪位兄弟要來與太陽交流光明神的慈愛?」我無力地對房門說。
  「太陽......是我.......孤月。」門外的聲音吞吞吐吐地說出了這句話。
  孤月?這麼晚了他找我幹嘛?該不會是早上那件事.......
  「啊,孤月兄弟,請稍等一下。」我吃力地站起身,整理好衣冠,打開了房門。「孤月兄弟,你在這如此美好的夜晚前來敲太陽的房門,莫非是想與太陽討教光明神的仁慈?」
  「太陽.......」孤月突然抱緊了我。
  喂喂喂!你一個大男人晚上突然來敲另一個大男人的房門然後抱緊這個另一個大男人是怎樣?就算是失戀了,你有飢不擇食到這種地步嗎?
  「太陽.......我失戀了.......我好........好難過........你可以安慰我嗎?」他邊啜泣邊說,說完還用一雙哭紅無辜的眼睛看著我。
   這時,我的心中突然有種真的很想安慰他的情緒湧了上來。「好。你想要我陪你幹嘛都可以,我都依你,」我溫柔地對他說。「但你乖,不要再哭了好嗎?」我用我白皙的手拭去他眼角的淚珠。
  然後,他把我壓到了床上。
  那真是個美好的夜晚。
======================================================================================================
第一次發文!希望大家喜歡!!
回復

雷羅嗎?((亮眼
親愛的發帖之後要記得通知我喔~~
祝你打文順利!((啾咪
回復

親愛的不更了嗎?((泛淚
好吧~
那我就期待其他作品囉!!
親愛的要加油喔^^
回復

chapter 7
   「審判!!」眾人大喊,大家都想救雷瑟,但......一切都已經太遲了。
     大家就這樣,眼睜睜的看著雷瑟的軀體被黑馬硬生生地撞飛,黑色的披風飄在身體後頭,讓他的身體看起來彷彿一道殞落的黑色流星。
     「雷瑟!!」羅蘭嘶啞的叫著,看到平時常常一起練劍的夥伴被撞飛,就算是死人也會激動的。
     羅蘭衝上前去,抱起雷瑟淌著血的身體,心裡彷彿也跟著在流血。
    「雷瑟、雷瑟!雷瑟你還好嗎?你聽得見我說話嗎?拜託你回答我好不好!」眼眶泛紅、視線早已被淚水模糊了,兩條眼淚緩緩落下........
    「唉,大家雖然都沒說出口,其實心裡多少也知道的,其實魔獄很喜歡審判啊。」暴風看著眼前這對苦命鴛鴦,不由得感嘆了起來。
      突然,眾人看見羅蘭的頭猛然抬起,然後緩緩地轉向大家,眼睛瞪得很大。
    「我叫不醒雷瑟......」羅蘭用空洞的聲音緩緩地說出這句話。
    「什、什麼!?」
    「該不會死........了吧!?」教皇書說出了這個讓人非常不願意接受、卻是個事實的可能。
    「......死了。」格里西亞走上前,宣布了這個噩耗........
================================================================
停更公告~~~
啊呀各位好啊
啊那個就是啊......這裡要停更了喔
真是不好意思這樣(鞠躬
回復

犀利騎士?
犀利人妻!?
太陽是人妻!?(喔不!)
照大大的劇情發展,加上孤月說出那句超經典的台詞,我更加認定,孤月是黎薇恩。
然後謝安真是雷瑟,溫瑞凡是太陽,對吧?
這樣好像會害大大劇透(那你還寫!)只是小小猜測而已,希望大大不要生氣。
期待下一文!
回復

摁摁!!白雲超可怕的說~
話說我的新文章快出爐了呦~
親愛的要來看喔!(眨眼
回復

大...大家都好恐怖喔
話說本來就太陽的錯....(欸你
審判也好兇阿~~(我怕怕
親愛的你終於回來了~(撲
每天都在看你有沒有更文的說!!
回復

chapter 6(完全第三人視角)

「叩、叩、叩、叩。」聖殿走廊上迴響著清脆的腳步聲。
  「孤月,我......真的對不起,我不該這樣對你的,原諒我好嗎?」宿舍某一房間裡,傳出了這樣的道歉聲。」   
  踏步者聞聽,停下腳步。
「這裡是......太陽的房間。」踏步者用失望至極的聲音小聲地對自己說。
  此時,房內又傳出了聲音
  「親愛的,別這樣說,我也有不對的地方啊!不過,我早上給你的那封信,你看過了沒?」房內的人嬌聲道。
「等等,你說甚麼?信?哪有甚麼信啊?」房內的另一人疑惑不已。
「咦???可是、我明明就......」
「砰」房門被硬生生地踹開。「不用懷疑,信在我這。」雷瑟亮出他手中的紫羅蘭色信封。
「審判?」
「審判長!!??」
  雷瑟大步邁向維瓦爾,將他從床上抓起,啪啪兩聲送了他兩巴掌,痛得維瓦爾倒在地上。
「唔......好痛......太陽.......好痛喔.......」維瓦爾坐在地板上,用楚楚可憐的眼神望向格里西亞。
「都甚麼時候了......你還在給我裝可憐!!」雷瑟伸手一抓,打算把維瓦爾從地上抓起,再賞他兩巴掌。
「夠了!」太陽大喊。「雷瑟,你真是夠了。就算再怎麼生氣,也不能動手打人啊。」
「格里西亞●太陽,你才真是夠了。」門口的九個聲音同時開口,九個人臉上都充滿了憤怒,手上都拿著武器。
「太陽,我本來以為你是個殿男,後來跟雷瑟交往也就算了,現在居然還腳踏兩條船!我就算換女人的速度很快,但可從做過沒像你一樣下三濫的行為!」喬葛大喊。
「喂!臭太陽!你怎麼可以這樣對待審判騎士長!我絕對不饒你!」萊卡說著說著就揮著拳頭要往格里西亞的方向衝,但卻被眾人拉住。
「太陽,你怎麼可以這樣對待審判長!你真是太過分了。」艾爾梅瑞一邊說一邊打算從"好人"變成"好恐怖的人",被旁人拉了一把才好不容易克制住。
「格里西亞,你可真是下流。孤月,你也沒有好到哪裡去。」羅蘭雖然是死人,但卻被這對姦夫淫婦氣的眼睛冒火。真的在冒火。
「兩坨垃圾。」平常很難找而且還乖得要命的帝摩斯居然說出這麼簡潔有力的字眼,把大家都嚇了一大跳。
「我現在比你上次踩扁我做的蛋糕的時候還要生氣。」伊希嵐皺著眉頭說。
「太陽.......我真不敢相信你居然會做出這種事來。」艾維斯緊握拳頭。
「你不配當十二聖騎士之首!」奇克斯大喊。
「審判,需要我們幫你做甚麼嗎?」暴風一副準備要幹架的樣子。
  雷瑟卻甚麼也沒說,只是當著眾人的面跑出聖殿,在夜色的街上放聲大哭。
  眾人都追了出去。
  突然路上衝出一匹黑馬,向雷瑟直直的狂奔過去。
「雷瑟�審判!!!!」眾人大喊。
回復

這篇也寫得好棒喔><
蛤~~你以後不常來的話我會想你耶
唉~不過七年級生活的確可悲阿...
回復

chapter 5 (雷瑟)
   我信步在聖殿的走廊上,一步一步,一點一滴,越想越鬱悶。
  太陽他......他那天跟我說的不管怎麼廳都像是假的,但......與其跟他撕破臉讓自己傷心、難看,我寧願相信他所說的一切都是真的。就算他騙了我,就算他劈腿,我也想以相信他來保留我唯一的一點自尊,不承認自己是個感情中的失敗者。
  就這樣,走著走著,我突然發現地上有一封信,不,正確地來說是太陽房門縫底下有一封信。原來我不知不覺中竟然走到了宿舍啊。
  該看嗎?不該看嗎?
   好掙扎。
  看吧。
  於是我小心地觀察四周,確定沒有人以後,我又小心地從太陽的門縫底下抽出那封信,然後迅速的奔回我的房間「砰」的一聲,關上了房門。
  我小心翼翼的打開了信封。好香,是紫羅蘭的香氣。
  我拆開了信封,把信拿出來,打開。上面用整齊的字跡寫著:
    「親愛的太陽:  
                       對不起喔.......我那天不應該這樣跟你發脾氣.......更不應該咬你的手臂......對不起喔!!!」
   甚麼!!!!???他他他......他竟然咬了太陽的手臂!!??不行不行,我要冷靜地看完。於是我繼續看下。
    「我知道你是基於愛我、想要保護我的立場才這樣跟我說的......
        可是,我不想要平靜,我不想要躲躲藏藏,我要愛你!我要勇敢的愛你!我要不顧世人眼光的愛你!
        所以,我們就跟審判說清楚,讓他跟你分手,好嗎?
        希望你可以體諒一個愛你卻被阻撓的人的心情
                                             愛你,更希望被你體諒的孤月 上」
  我腿軟,跪坐在我房間的地板上......
   不是真的......這一切都不是真的.......
   我有一種作嘔的感覺,炙熱的灼燒從我的胃、然後是喉嚨慢慢地湧上來......
   我巴著垃圾桶,吐了又吐,吐了又吐,直到看見噁心的綠色膽汁我才停下來。
  我決定了。
  太陽騎士長,孤月騎士長,你們都要為此付出代價。
====================================================================
各位大大......
對不起!!(跪
以後我......可能會很少很少很~~少來更文了!!
因為本人即將邁入悲劇的七年級生活......(遠目
所以此篇"可能"將暫時休稿一陣子
萬分抱歉,請多見諒!!
回復