查看: 7816|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月•亞納點文•CP為月亞]從天而降的(美)少女

亞納醬,說好的番外之一在這裡喔,可以不用拿著兇器對準我了(?)
請收下(笑)

時間點:Miss(6)之後

【打賭文】從天而降的(美)少女      (1)

在伊耶強行帶走那爾西後,月退一個人走在神王殿內。
「不知道為什麼,有點擔心那爾西……?」回想著那時看見的畫面,月退就覺得有點心神不寧,希望是他的第六感失誤了。
雖然他知道,他的第六感失誤的機率,就跟伊耶哥哥突然變得比他高的機率有得比。

漫步走在神王殿內,伊耶哥哥和那爾西跑走了,范統那邊似乎也不能去(為了自己的心靈和雙眼著想,請千萬不要去自尋死路),珞侍那邊似乎是最好的選擇,但,貌似另一個人不歡迎自己啊……無奈的苦笑了一下,現在,他也不太好意思去打擾音侍大人呢。
不小的神王殿,居然沒有自己可以暫時待一下的地方嗎?

「哇啊啊啊啊啊啊啊!!!」這時,從前方傳來一陣慘叫聲,從聲音聽來是女性,然後,過沒幾秒,月退看見一個人降落在他前面。
而且,使用的是屁股向後平沙落雁式。
「嘶……痛痛痛……真是的,也不想想人家是個正值青春年華的美少女,怎麼可以把人就這樣隨隨便便的丟下來呢?」咒罵了一會兒,少女這才抬起頭來,一抬頭,她就看見了月退,而月退也直愣愣的看著她。
四目相接的第一時刻,兩人都先張大眼睛看著對方。
「……。」「……啊啊啊啊啊!!!」隨後,少女發出了一聲慘叫。
「天啊我居然真的來到沉月了而且還掉在最喜歡的月退前面怎麼辦他會不會認為我是個隨便的女生我想要扮演的可是楚楚可憐而且超級有氣質的美少女啊!!!」對方一連串沒有停頓的發言又快又急,讓月退一頭霧水──只有聽到自己的名字好像有出現在裡面。
她認識自己……難道是神王殿裡面的人嗎?
「請問……你還好嗎?」露出微笑,月退覺得他該問一下對方的狀況。
「……呵呵呵……我圓滿了……。」然後,月退看見對方帶著心滿意足的笑容向後倒去,鼻子噴出血的同時,臉上還帶著紅暈。
「……诶?」及時移動到對方身後撐住對方(不要懷疑月退的實力!),月退不解的看著懷中的少女,內心的問號急速增生中。
自己並沒有使用邪咒啊……為什麼對方會突然暈倒呢?

緩緩張開眼睛,我看著眼前蔚藍的天空,原來台北還有那麼漂亮的天空嗎?
「你醒了嗎?」這時,我聽到從天空傳來問句,啊!是上帝嗎?可惜我不信基督教喔。
等等,這裡……剛剛梨梨讓我自己選穿越的世界,然後我選擇沉月,下來的時候看見月退……難道……。
像是聽見我的內心OS,對方也在此時拉開我們兩個的臉的距離,我現在才發現,原來剛剛那天空是對方的眼睛。
而對方,也真的是我剛剛看見的那人──真名恩格萊爾,又名月退的超級美少年。
「因為剛剛看見你昏倒了,所以就把你搬過來,想說妳躺著會不舒服,所以讓你躺在我腿上……有好點了嗎?」月退帶著溫柔笑容問我。
啊!難怪有軟軟的觸感……果然是大腿嗎?老天爺你實在是對我太好了。
「诶?你怎麼了?怎麼開始流鼻血了……你還好吧?」啊,我聽見月退的驚慌聲了,果然又噴鼻血了嗎?
我想,我應該帶著幸福的笑容吧?
再次昏迷前,我在腦中這樣想著。

「……看樣子,果然是被下了邪咒呢……。」要不然怎麼可能短時間內噴出那麼多血?但,就算自己對於邪咒很熟悉,卻想不出有哪種邪咒是讓人一直噴血的,難不成在最近又有新的邪咒問世了嗎?
抱持著對方應該重了很嚴重的邪術的想法,月退靜靜的守在對方身邊。
大腿?自然是被躺著的。
觀察起剛剛落在自己面前的少女,月退愣了愣。
她有著一張酷似於自己……也許該說,酷似於那爾西的面孔,但線條更顯得女性化些,一頭燦爛的金髮像是有生命般散落肩頭,緊閉著的雙眼看不出隱藏在眼皮下的靈魂之窗所蘊含的色彩,但長長的睫毛抖動著,別有一番令人憐愛之處,當然,要是鼻子上的血跡可以清掉的話,相信對方的外表會更雅觀些。
月退同時也發現了,她身上穿的是比較傾向東方城款式的衣服,以及她沒有流蘇兩件事。
不過,現在,他能做的,就是等對方醒來。
微風吹過,少許樹葉隨風飄落,為這畫面添了分寧靜祥和。

再度睜開眼睛時,我看見月退發呆的表情,真不愧是我最喜歡的月退!就連發呆都如此可愛。
「啊!你醒了?」察覺到我的視線,月退將注意力轉到我身上。
「嗯……謝謝你。」坐起身,我努力的讓鼻黏膜不要再次噴血,以免在月退心中我被冠上「噴血女王」或是「噴血少女」的稱號,我可是(號稱)溫柔善良又甜美可人的氣質美少女啊!
「給你,擦一擦吧。」拿出類似手帕的東西,月退示意我將鼻血擦乾淨。
「謝謝。」不客氣的接下手帕,湊近鼻前一聞,有種淡淡的香氣。
嗚啊!我好想把這條手帕偷偷收到口袋裡面,然後當傳家寶永遠不還啊!
不過,我還是先把鼻血擦乾淨後,才開始思考要如何扣押下對方的手帕吧?
「我拿回去洗一洗好了,畢竟我弄髒……」「沒關係,那條就給妳吧。」
诶!?月退你……你有讀心術吧!我只是在心裡想而已,你就真的要給我嗎?這樣會不會對我太好了!?!?
既然這樣,我就不客氣了。
「謝謝你。」快速的擦完鼻血後,我朝月退露出燦爛的笑容道謝,然後,內心突然浮現一句話。

「月退的手帕,GET。」

看著少女(擦完鼻血後)的笑顏,月退發現自己的心臟突然跳得有點快,大概從每分鐘70下變成了每分鐘120下。(小知識:正常人類一分鐘心跳是60~100之間,激烈運動過後是110以上。)
默默摀住胸口,月退不解的看著少女……他生病了嗎?

月退不知道,他在剛剛得到了一種叫做「一見鍾情」的病,而且無藥可醫。

我真的打出來了(傻眼
這篇配對是月亞XDD
回復

狐狸大大……文章呢?
下文??
路客等了很久…………
回復

你們要好好演喔~
我會為你們加油的!
回復

嗯嗯!路客也是……
可是……可以不要神父嗎?路客不是見證人……(無奈)
所以亞納大大要加油咯!狐狸大大也是!!
回復

反正你們當啥都不關我的事阿...
月退娶亞納時不知道有沒有一些考驗之類的...
反正我只是個觀眾嘛!
我只要做這等就有戲可以看了呀!
回復

63# 狐狸

有啊……那就是狐狸大大咯……(淡笑)
嘛……誰叫狐狸大大要路客給了路客一個工作呢?(店員)
呵呵呵……
回復

陸客你居然......你居然叫我去當神父?!?!((你看過身高不滿150外加頭上有狐狸耳朵的神父嗎XDD

大家不要著急,反正這篇番外最快也是半年後到一年後才會出來,到時你們再看吧((滾走
回復

不不不...
不知為啥就是有總不想讓月退那麼輕鬆就把你娶走了的感覺呀...
妳就當作我是再捨不得你就好了吧~
回復

60# yuliyana

………………
還是讓狐狸大大當神父好了……
是說 為啥認為Huauh大大會拆散你們啊?!(驚)
回復

。。。。。(一臉凝重)
他會拆散我和月退(一秒)
回復