查看: 17331|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎的員工旅遊~

第一次來發文~發的不好不要K我><~
如果有得罪到的話抱歉囉
文章開始~
---------------------------
「太陽!太陽!」
誰呀?!再我睡的正好時叫我?
「格里西亞•太陽!起床」
恩...這個重低音還真耳熟...咦??
「雷瑟?怎麼了??」
「你果然忘了...教皇說他要帶我們去〝員工旅遊〞」審判一臉無奈的說
「教皇那老頭一定又要出賣我們了!」說完白雲飄出來點頭
才剛發現有十一個大男人擠在我床邊時,暴風就用風的速度幫我換好衣服了..
「喂...」還沒說完我就被烈火抓到車上了...是有那麼急嗎?
不過仔細看,車上的裝飾好酷!金色的門簾、和柔軟的椅子、還附加十一個大男人....「幹!為甚麼那麼擠阿?」我忍不住高喊
「靠!你不知道我們等你多久了阿?有車就不錯了!你還抱怨?本來不想叫醒你的!要不是審判下令(威脅),不然你連去都不能去了!」大地很不耐煩的說,看來我賴床很久了!
「教皇又要耍甚麼把戲了?」我故意轉移話題
「聽說是抽獎抽到的,應該不會有甚麼問題吧?」寒冰說完就給我一個小袋子,剛好我肚子已經餓到在唱歌了!
「我們要去哪阿?」我咬個一塊小餅乾說
「海邊」說文審判拿出公文
「出來玩還改甚麼公文阿?難得可以出來就放鬆一下嘛!」我塞了一塊巧克力給審判,但他臉色不太好看,對他來說太甜了媽?
「誰像你阿?每天都在放鬆」說完大地也拿出他的帶子開始吃早餐
「教皇這次真是大手筆!竟然去海邊?!」孤月說
「而且還去三天?!」烈火大聲到整車都是他的聲音
「晚上好像還有活動耶!」刃金說
「靠!那麼好!一定有問題」說完十一聖騎都默默點頭
我突然想到最重要的事:「那我們睡在哪?該不會是打地鋪吧?」
審判嘆了口氣說:「住在旅館,到那邊會抽簽來分房間和工作」
「我一定不要和太陽一組!不然甚麼事都是我做!」大地用怨恨的眼神看著我說:「和太陽一組很倒楣!」
靠!我也不想和你一組!等一下把蒜頭當香菜灑害我隔天拉肚子!不過要抽籤來分阿~要同一組一定要選審判或羅蘭阿~綠葉也不錯,這樣我就不用做事了...咳!反正大家都知道我野外求生是多麼的不好(爛)
隨著馬車越往越遠...我也慢慢進入夢鄉..恩~審判的肩膀真好睡阿!
「格里西亞..格里西亞..起床,我們到了」又像往常一樣有個重低音叫我起床
我睜開眼,看到......

評分

查看全部評分

回復

有點久沒跟了~
預計暑假繼續跟!
應該八...
回復

寫的超好的~~~
會有番外嗎?(歪頭)
回復

我希望太陽能把教皇打到永遠不能變成年輕的樣子((奸笑
大大你寫得很好喔!不過結尾應該多講一些 )
回復

大大真厲害阿~~
從頭到尾我笑了很多次呢!!
完結感覺好可惜喔~
審判超帥的啦>/////<
回復

最後結束的時候好好笑喔!!!
與其說後面那段,還不如說一整篇都很好笑
回復

來個番外篇寫太陽整教皇的文文吧~XD

恩⋯還是大家要一起整?
回復

完結啦
很可惜呢
我想看小格怎麼整教皇(偷偷舉手
回復

嗯……一次過看完全集 實在太 腰酸背痛(?!)了 路客老了的說……
大大的文章好好笑哦!路客看了一直在忍笑
審判騎士真的很無奈也…… 不過他會討回來的嗎?壓回去?(誤!)
那麼希望可以看到更多大大的文章咯~
回復

一次看完超高興的,

我想看其他組在房間的互動,

可以嗎?

大大真利害,把太陽的個性發揮的淋漓盡致
回復