查看: 7104|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

這輩子會賺多少錢?

請告訴我分類要放哪?
http://buzzpark.cc/fortune/show/MT
這輩子會賺多少錢呢?
我本名會會賺:
在辛苦一輩子後總共賺到台幣六千九百萬 - 連比爾蓋茲都說讚!
超愛小格會賺:
在辛苦一輩子後總共賺到台幣八千五百萬 - 最後全部被火燒光

嗚嗚嗚~
為什麼超愛小格賺的台幣八千五百萬
最後會全部被火燒光阿..........

來算算看吧~

回復

赤璇夜在自行創業後總共賺到台幣六千兩百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
(至少有剩嘛,哈哈

(本名)在四十歲退休前總共賺到台幣四千七百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多
(話說,溫阿公是誰......?

回復

本名:
在辛苦一輩子後總共賺到台幣六千八百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

Oh~YA!!

暱稱:
甜點在四十歲退休前總共賺到台幣八千八百萬 - 結果一半以上都給貪官拿走

可惡的貪官!!

回復

(本名)在四十歲退休前總共賺到台幣四千七百萬 - 全數捐給慈善機關
洛德烈斯在七十歲退休前總共賺到台幣六千兩百萬 - 連馬統都很羨慕

好少...

回復

可心在辛苦一輩子後總共賺到台幣八千八百萬 - 不如多買點彩卷
啥?買彩卷,我的錢~((買彩卷有點浪費

回復

可心在辛苦一輩子後總共賺到台幣八千八百萬 - 不如多買點彩卷
啥?買彩卷,我的錢~((買彩卷有點浪費

回復

本名
在自行創業後總共賺到台幣六千九百萬 - 全數捐給慈善機關

NOOOOOOOOOOOOOO~~~
我的錢~

在四十歲退休前總共賺到台幣一千九百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕

昵稱
在辛苦一輩子後總共賺到台幣七千七百萬 - 不如多買點彩捲
嗚嗚~
我的國庫~

回復

本名 在自行創業後總共賺到台幣七千九百萬 - 連阿扁都很羨慕

還滿少的(被打)我想要當世界上最有錢的人(你走開)

謝謝推薦這可以讓自己虛榮一下(欸)

回復

回復

杏紫在自行創業後總共賺到台幣五千八百萬 - 連馬統都很羨慕
(本名)在四十歲退休前總共賺到台幣四千六百萬 - 連馬統都很羨慕

回復