查看: 3079|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎之過新年~

會議室中

"哇~~我們親愛的太陽騎士"竟然"大駕會議室光臨!!~~~"

"太陽~你發燒了嗎??我看看"

"......我沒記錯的話,我昨天才把你的藍莓點心袋裝滿,應該沒餓到要跑來吧??"

"太陽~現在是"早上"喔~而且還沒中午喔~~"

"..........太陽今日終於體悟到各位兄弟對太陽的熱愛,在慈愛光明神的熱愛下,想必各位兄弟 一定欣喜萬分的期盼太陽能與各位兄弟多多交流~阿~今日光明神 一定欣喜萬分的期盼太陽能與各位兄弟多多交流~阿~今日光明神的光輝是如此溫暖,如此的耀眼,對太陽而言~這是如此的令人欣喜萬分阿........."

"靠!!你別廢話太多....."

這時~一到低沉到不行的聲音喝止了所有人

".........別吵了!!說吧,太陽,你有什麼事,說吧"

"長話短說.反正你本性大家都知,再裝也沒用~"

"幹!!死大地.....幾天前~我收到我親愛的老師大人的來信~他老人家近日雲游到一個叫"台灣"的東方國家~據說,那裏有個傳統節日叫"春節"為期九天~有一連串的慶祝活動~所以身為太陽騎士我當然要秉持著''東西交流'',''傳統文化復興''的精神來多多交流拉~~"

"你該部會是打算......"

"沒錯~我們來舉辦春節吧~一切比照"台灣的習俗"

"ㄟ~我們親愛的太陽騎士長阿~您老人家平日閒閒沒事幹凡事推給萬能秘書就算了~不要再添加我們的工作量了吧!!"

".......這好像蠻好玩的~"

"綠葉....你...."

"贊成~"

"烈火!!"

"唉~大地~你放棄吧~看太陽的陣勢就算你反對他也會把你逼到贊同的~"

"暴風~~你怎麼可以這麼說勒~~不過~~我親愛的老師大人說啦~反對也沒啥大不了的,只要.........陪他喝點小酒,打打架就ok拉~"

"..........這....誰敢反對啊!!"

"所以..."

"辦吧...."

"瞭~那暴風~你去查"辦春節''要注意的事"

"沒問題~"

"堅石~國王那就交給你拉"

"這種事能請到公款嗎??"

"所以~你的任務才叫"遊說"阿~~~"

"知道了..我盡量啦"

"教皇老頭那交給我~~那其他事....審判...你分配,時間~就定在下個月~"

"..好.."

"等等.....太陽~你去哪??"

"大地小弟弟~太早起床是有礙皮膚美容喔"

"我沒記錯的話......現在已經早上九點了耶~"

"還早拉~就醬拉~我去睡了~午安~"

".....算了..."某十位聖騎深深感嘆ing~~

太陽騎士房中......

"耶~紅包,大餐,美食,賺錢~~~阿哈哈哈哈" ya~

小羽又再次挖坑了~~不知啥時才能填完耶~~哈哈哈~
謝謝各位大大的觀賞~
回復

粉紅色......
那應該是要塗在粉紅那的吧
審判真可憐...
回復

粉紅色!?
難怪雷瑟會不爽~
犯人應該很無言吧!
回復

審判所是粉紅色,哈哈哈哈,真好笑!!
難怪雷瑟那麼生氣!!
大大,期待你的更新!!
回復

粉...紅...色...
審判所被塗成粉紅色???
不會吧......

無聊的話可以來這裡看看或留言~
http://www.pinkcorpse.org/thread-32539-1-1.html
回復

粉紅色的審判所,O(∩_∩)O哈哈哈哈~
太好笑了,也太另類了吧...
那些罪犯應該一覺醒來就會暈倒吧,看到審判所一夜之間從黑色竟變成粉紅色...
還有叫太陽騎士去洗墻?
不知道格里西亞會把墻洗成什麽樣子呢?期待期待^^~~
回復

大大不更了嗎
哈哈!粉紅色的審判所
光想就噁心
那些犯人一定嚇死了
回復

哈哈哈哈哈哈哈!粉紅色的審判所!光想就覺得好笑!
審判的臉色應該黑到不能再黑了吧!
回復

好好笑XDD大大家加油我好期待下一篇><
回復

很好看喔!審判所變成粉紅色的審判應該氣到臉都變黑了吧?
回復