查看: 9396|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命沉月】當太陽遇到范統【增至第六章】

【吾命沉月】當太陽遇到范統【第1章】

這是哪裡?我不是在跟月退他們吃飯嗎?

難道我又死了!但這裡不是重生池耶!

范統絕望地看著前方,竟然看到一個超漂亮的大美女,

他有白皙的皮膚,湛藍的雙眼,還有一頭美麗的秀髮,

高挑的身材,配上有點消瘦的身軀,實在就像女神啊!

但.......可惜沒有什麼胸部。

范統看得出神,但當他聽到那人一開口後,他驚訝了!

那美女竟然用低沉且有磁性的聲音說起話來了,

「偉大的光明神啊!這是否是個美麗的誤會,才讓太陽我召喚來從您那來的使者」

范統一臉呆滯地看著他,他在說什麼啊!我怎麼聽不懂....

難道他也被下咒了!!真是可憐,我為你默哀,

一定是長得太漂亮被哪個阿姨忌妒所以下咒變得也說話不正常,

話說我不會又遇到另一個綾侍大人吧!!

還是這裡是硃砂的世界啊啊~~~

不管怎麼樣還是先問這是哪裡好了,

「快說,那是這裡?」恩....范統說出口就後悔了,我是想請問這是哪裡啦!

太陽聽到他講的話有點傻掉了,他在說什麼我怎麼聽不懂,

雖然我講得也許他也聽不懂啦,

「這位受光明神眷顧的兄弟,太陽我實在歡迎你來到光明神殿,

仁慈的光明神將會把愛照耀在您身上」

范統心裡想,原來是光明神殿啊,但那又是啥!!!

很自然習慣的又摸上自己的拂塵。

「咍~范統你好吵喔,又怎麼了啦,本拂塵可不幫你善後喔!」

范統無言地看著自家武器,

然後又發現自己實在手賤,默默地放開自己的手,

然後又開始吶喊,

「啊啊~~阿噗說不幫忙!!那我不就回不去了嘛!!」

然後看相疑似綾侍大人屬性的美人,

對方正走向他,接著突然把他推往一旁的樓梯走,

范統實在很想問他要幹嘛,但千萬不要把自己滅口,

可惜,自己絕對不要說出口,

想想剛到東方城,那一句殺了我,他就不敢再想像這反話的後果,

他盡可能能少講就少講,就算自己的臉皮越來越厚也一樣,

接著映入眼簾的卻只是一間普通的房間,

這讓自己深深鬆了一口氣,

看了看四周,架上有一罐阿噗一直吵著自己去買的薰衣草香精,

那貴到讓自己想哭的地步,沒想到這美人也跟阿噗一樣愛洗香香的東西嗎

不知道他願不願意給我一點好去求阿噗幫忙想辦法,

還是算了,人家沒滅我口已經是萬幸了,

如果再要求拿那麼貴的東西好像有點過分,

正當太陽要對那個一臉呆滯的范統說些話時,

房間的敲門聲又響起了。

【范統事後補述】

啊啊!!我連吃個飯也要被傳送到奇怪的地方來!

光明神殿到底是什麼啊!

阿噗又睡死了,我家的武器怎麼總是比主人還要享受啊,

難道他不會緊張怎麼樣才能會去嗎?

恩.....也許他不想回去聽沉月煩他所以才不救我也說不定,

阿噗不可以那麼自私啊,雖然我也常只為自己想。
回復

哈哈

暉侍和太陽真是有得拚了

喔~我可憐的范統

會不會最後幻世的大家都跑到吾命裡阿

好期待下一篇喔  加油!
回復

續上:
剛剛是因為還沒看完就留言所以用詞怪怪的
還有嗎?還有嗎?
很好看,希望你可以多寫喔
回復

范統還是只有被無視的份嗎?
范統應該會活得很辛苦,因為反話可能會讓他們覺得范統有病(?)
范統果然除了阿噗以外,都還蠻無能的
問一下:現在出到第幾章了啊?
大大寫的很好,跟作者很像,可以出同人文啦!(?)
回復

又拖了好久....
我覺得他點難產
好吧我努力(踹)
回復

【吾命沉月】當太陽遇到范統【第6章】

『阿噗...不見啦!!』當范統意識到這裡時已經來不及了

『阿噗你昨晚根本是要跟我道別的吧!』范統腦袋已經不知道該怎麼辦了

只好迷迷糊糊地繼續跟著太陽騎士走

跟著太陽騎士走在走廊上,范統覺得這地方實在很漂亮,

不知不覺中范統聞到飯菜香,原來是食堂阿,不知道會不會跟公家口糧一樣難吃,

「吶~拿去吃吧!這位浴潔在光明神光輝之下的弟兄,這香濃的米飯是光明神的光輝的保護下結成,

美味的魚肉是光明神御賜的精華,再加上這芬芳的香菜,就請你細細品嘗!」

太陽騎士用最燦爛的微笑,拿了兩碗魚肉都來,一碗給了范統,說完他便逕自吃了起來,

沒想到這裡的公家糧食那麼好吃,不像東方城越吃越覺得他是在坑錢,

西方城雖然很好吃,但那也是月退才會有這樣的福利,而且大家看起來還真是超級不友善的,

越吃越覺得自己命苦啊!為什麼人生那麼悲哀?老爸老媽你們是不是上輩子沒燒好香啊!

吃著吃著,一張哀怨的臉突然放大出現在眼前,

「啊啊~~有狗啊!」范統突然尖叫,不用想也知道就是那位自稱是翩翩美少年,

不想因為老了哀傷所以早點死了也好的那位,真是嚇死人,

「范統你也太過分了,像我這種翩翩美少年,你怎麼捨得把我丟在那,你這樣叫我怎麼活得下去,

我心底發寒啊!其實你根本沒在乎過我對吧!像我這種人....像我這種人.....(以下有上百句省略)」

暉侍聲淚俱下地一直說一直說,有如滔滔江水般,

此時太陽心中有個感想,這人說話怎麼跟我讚頌光明神時一樣的強啊.....

【范統事後補述】

暉侍你也太誇張了吧...我只是吃個飯有那麼嚴重嗎?

是說這位太陽騎士真的好冷靜喔!

不管了,反正只能等阿噗來救我了,不然我也沒辦法,

什麼叫做這樣太懶了,我這叫看開好嗎?

難道你真的認為我可以自行穿越時空嗎?
回復

嗯嗯,這個文真好看,我喜歡!
期待下一篇~   有空來支持我的文吧!
回復

打得很好呀~
好看^ ^好看^ ^
大大也來我的文看看吧!希望大大能留言...留言數太少了... (不要臉
回復

感覺怪怪的或我打到秀斗了請一定要跟我說(被拖走)
回復

ㄚㄚ!!!
阿噗你好狠阿OUOP
不定更文(被打_
回復