查看: 10260|回復: 130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ◆KUSO特刊◇ Voc.6 *大家春節快樂!!

*.——————————————————————————————.*

◆KUSO特刊◇ Voc.1

〝這兒,是變態雲集的地方。〞
〝這兒,是各種天馬行空的發源地。〞
〝這兒,是讓每一個人發揮自力想像力的空間。。〞
〝這兒,是把你囧掉的囧囧編輯部!!〞

歡迎光臨編輯部,請問你是不是純潔的小孩呢?

*.——————————————————————————————.*

×囧囧編輯部介紹:

這裡以惡搞為主,其它神馬的尊嚴、純潔、天真、面子的請把它們放到一邊去。
本社團不在乎甚麼操守的問題,風花雪月、胡扯胡混還有盡情妄想是我們的忠旨。
有在小說中看到其中一對情人不順眼而想把他們拆開嗎?有看不到自己想要的冷門配對嗎?有想惡搞折磨一下文裡的角色嗎?這兒——囧囧編輯部,能幫你滿足你的三個願望!!

編輯部會以雙週刊形式出刊,名字是『KUSO特刊』,有意加入者請內洽。
你想看白雲X尼奧嗎?你想看風無情X冷狐嗎?你想看少爺X白蓮月嗎?你想看教皇X太陽嗎?你想看家教裡家光X里包恩嗎?你想看天線寶寶X海綿寶寶嗎?你想看特傳的夏X漾嗎?(以上皆誤)
我們會盡力完成你的願望!!
只有你不能說出的配對,沒有我們不能寫出的故事!!

本帖RC:10352407

出版日期:2011年11月5日
From:◆囧囧編輯部◇

。請各位不要在發完前留言,多謝各位的合作。

討論帖:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
無名:http://www.wretch.cc/blog/kusoedit

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

(望)是下禮拜發??
對了還要寫第二章...(愣)
徹底忘了...(不妳
回復

是說我要紅包啊,凱司~~ (伸手)
你和利奧拉新婚要給兩份的 XDD

話說,專欄真我有好多人亂入...
我手殘了,怎麼不停讓人亂入的?!

是說有不少話都差不多是正常的!! (這不對吧!!)
其實問題是根據上一次的改的,所以有不少都一樣~~

找死嗎? 反正不是死在夏碎手上說是死在千冬歲手上,這樣會死得好一點吧... 我想...
至少夏哥會令我生不如死,千冬歲不會這樣...
(千冬歲:都是因為你!!!害我的腰... 你去死吧!!! (拉弓))

話說,玩專欄玩上癮,有空再負責一次!!
回復

這次的人物訪談好多人亂入喔~~
呵呵~~
回復

總覺得這期好像特別短喔(望天)
那下期之前我們吵著要什麼了啊(望天)
回復

大家都寫得超讚的說WW

在此再祝大家

新年快了~~恭喜發財~~
紅包拿來(被毆
回復

噢噢噢噢~~
大家依舊寫得很棒呢XDD
春節果然就是喜氣洋洋的節日啊!
大家請繼續加油咯!
回復

呵呵~終於出來了阿~
大家都好棒喔~~
回復

嘩嘩...我竟然弄三篇出來了-.-

然後呀~~大家都好棒喔..

是說...專欄主持人這次跟上次的..有不少話都差不多XD

整個笑翻了...打昏歲...主持人是找死嗎?
回復

終於出了~太棒了~
是說下次的專欄有人負責了嗎?沒有的話我可以再負責一次嗎?
回復