查看: 5015|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 完結啦~~灑花吧!!沉月那×范 喜歡 短篇~

這是我的好友小瞳所點的文~大概會分成上中下三篇完結吧~
而這篇和我的月范文完全沒有衝突喔!請大家把他們視為不同的文!

上篇

「范統,你幫我陪陪那爾西,我去開會囉!」丟下一句話,月退就走掉了,只留下尷尬的范統和不發一語的那爾西

真不知道這是第幾次了,每次來找那爾西,最後的結果就是如此,就說過這樣很奇怪了吧?范統有點無言地看著月退關上的門,完全不敢看那爾西的表情

「你有必要每次都這樣盯著門看嗎?」那爾西有點無奈地叫他,跟自己單獨留在這裡很無聊嗎?

「啊?沒有啊!」范統轉回視線,好像每次都是那爾西說話開場……

「最好是沒有,明明就有!如果陪我那麼無趣,下次我會跟恩格萊爾說……」說到這裡,那爾西發現自己的口氣竟有點委屈,說實在的,他很不喜歡這種示弱的表現,要不是因為對象是他……

「……」聞言,范統沉默了一下,拿出紙筆:『我沒有覺得無聊,只是……如果是月退或暉侍在這裡應該可以和你聊得更開心吧?』

「……傻瓜!」看到范統寫的,那爾西愣了愣,隨即才醒悟般的輕斥了一聲,表情溫柔地看著范統

「什麼?……诶!」還在為了不知道是不是自己耳背才聽到的『傻瓜』兩字疑惑,對方卻已經靠自己越來越近,冷不防在自己臉上親了一記

然後接下來又過了半分鐘,范統才大夢出險似的跑出房間

「等等,你……」什麼反應都有想過,就是沒想到對方會倉皇跑走,那爾西愕然,唉~直接被自己給嚇跑了!!

待續囉∼上篇的確是短了點~~不過中篇和下篇會長一點的~請大大們支持~~
回復

好萌啊ˇˇ
好喜歡
那范甚麼的,果然一級棒
回復

新讀者~
那爾西X范統整個大好呀>////<
回復

呵呵呵…嘿嘿嘿…(意味不明
真的是好讚啊啊啊!>///<
那范才是王道
回復

今天才看到文(跪)

范統果然是最好笑的那個><
就祝那爾西享用快樂啦~
回復

OAO他們在做什麼啊ㄧㄧ!!
噢  算了...老實說我對范統不是很有愛...
而且最愛的cp是伊那  第一個感想就是
那爾西出軌了ㄧ!
(???)
回復

我來幫忙灑花~~
沉月的大家都很容易就被范統萌到了吧
回復

好感動...感動到我要哭啦~((why??
因為我終於來把他看完啦~我也要灑花灑花!!慶祝我看完這篇!!
但我想要小小的抱怨一下((抱怨what??
就是...就是好短...俺想要多看一點((鄉音出現了!!俺是台灣人喲~
又要在次小小的感動動一下~((又要感動what??
當然是感動我要把小柔的文章看完之目標有前進一小步了~再次灑花灑花!!
繼續下一篇XD   GO~

咳...咳咳咳,請不要介意我的自問自答,要給我"回覆"喲~俺等妳XD
回復

柔姐~
呀!
那爾西壞壞~
范統好可愛~
害羞的樣子誰都拒絕不了吧~
恭喜填坑~
回復

其實那爾西應該更傲嬌一點
那范才會更萌

不過大大寫的不錯了
回復