查看: 3752|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

鏡音連絕對不比格里西亞慘!!

鏡音連絕對不比格里西亞慘!!

事情是這樣的...

本人早己耳聞各位大大給朋友看吾命結果格里西亞被人說是女生...

當時我不覺得有甚麼,因為我介紹吾命給朋友,也沒人說格里西亞是女生....

但是...

當我介紹鏡音連給朋友時,卻聽到...

「啊,這個女生很萌啊~」

「超--可愛的~~喏,晞,她叫甚麼名字?」

我超--無奈的...於是我給鏡音連的聲音他們聽...

「好可愛的聲音啊--」」

「是剛才那個女生的聲音嗎?」

我終於忍耐不住了......「人家是男生啦!!!」

「男生?偽娘嗎?」

「有這麼可愛的男生啊?那配音員是女生了啊?」

我......徹底無奈了......

「是徹徹底底的男生啊啊啊--不是偽娘--」怒吼。

某兩名不識趣的朋友繼繼續說....

「有這麼漂亮的男生嗎?那女生該去跳樓了......」

「嗯嗯!」

「.......!!!!」

最後,我把V家的東西都說給他們聽了......當然是教訓了他們一頓後....

至於他們最後的感嘆,大家......想聽嗎?

回復

上面那張圖是比較勉強看的出來是男的(因為太可愛了-//-
但下面那張就一目了然了吧...
你那兩個同學很少接觸動漫的嘛0.0
接觸久了就比較容易分辨了-.-

回復

連??
不會啊 雖然我耳力不好 但至少不會覺得像女生
不男不女的同人圖就算了(眼神死)
可是連確實是男的阿~~~(尖叫)
認錯連和玲.....我無語了...只能說 去看眼科巴...

回復

好扯..........怎麼看連都是男的啊!!

那2張都很明顯欸!
擺明連就是可愛的正太>3<

回復

怎看也不會像女生吧/口\
明明就是一個帥氣的男生有沒有!!!

這麼久以來還沒有聽朋友就連像女生
否則...(掀桌

回復

回復

連很可愛也很帥的說∼>///<
怎麼會像女生呢?((歪頭

回復

15# 真路人一個
........想不到松露是同志啊
你給他們看哪個女的動漫人物?

回復

9# 晞晴

上面那張.......會被認成女生
因為他頭髮亂了看不出來而且胸前貌似有突起物........

回復

.....我也有試過把圖給同學看時他們都說這個女生好可愛OAO
然後我記得好像給過他們看一個女的動漫人物...然後他們說....
這個男生好帥(扶額

回復