查看: 6256|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 雙族.(新) 02/28 增 停文公告.........停文.停文.停文.

上次聽了雀兒大的建議,
發現我之前的楔子的確寫的不怎麼好!
於是重發了一篇喔!
請大大多回復建議,仙仙很需要指點阿,謝謝!

楔子.離開.

昏昏沉沉的,他好像發現...自己躺在一個很硬的地方。

他嗅到了濃濃的血腥味,嗅覺靈敏的她馬上便是出了血味的主人...

狼...和少許的吸血鬼?

於是他睜開了眼睛。

映入眼簾的,是漫天的紅,腥紅。

然後他發現自己全身濕漉漉的,於是坐起身來一看,

慌了起來。純白的衣裳已被染紅,而且似乎不是自己的血...

慌亂中他連忙尋找自己唯一的親人,

[爸爸!爸爸!]

愣了愣,因為看到滿地的獸屍。

在確認屍體中沒有父親後,他總算鬆了口氣,

[你爸爸被帶走了,]他認出了那是叔叔的聲音,[被你媽媽的族人。]

他瞪大了眼睛,淚眼汪汪的看著滿身是傷的叔叔,

[叔叔,請帶我去找爸爸,我要找爸爸...]

[不,]叔叔居然否決了他,[不可能的,我們去只是送死。]

叔叔用接近嘶吼的聲音說,

[他們殺了一半的我們,瑟風。]

最後丟下了一句話,

[你不再是安比特的族人了,保重。]

叔叔就這樣離開了。

媽媽也離開了,現在叔叔也走了...

但比起叔叔,母親的離開更令他不解...

為什麼呢?瑟風現在依舊不明白。打從一開始母親決定背叛家族跟著父親走時,

她就應該不再在乎自己是個純種吸血鬼了。

到底為什麼呢?母親寧願離開他,也不願讓血被銀所污染。

是因為怕痛嗎?瑟風有聽母親說過,被銀汙染到血液時,會非常,非常痛。

然後,母親就這樣離開了他,是放棄,無能為力,還是不再乎了?他不知道。

但他知道母親的離開,帶給他更殘苦的世界------

[你自始至終只是個錯誤,你不該存在。]

這是大家給予他的認知。

即是他只是個孩子...

我強調了喔!
瑟風不是動物喔!
因為我發覺看前面很容易誤解他是狼...
請大大們給予建議阿!
回復

你看你看~~還是有人覺得很好看阿(摸頭)
雖然學生本職是唸書為主啦~~
寫作興趣就別有壓力了...
但是我覺得有人肯定是件好事~文筆本來就是練出來的XD
加油~期待你振作~XD
回復

贊同金吉的話耶....可惜了這篇挺好看的...

沒關係,仙仙想停的話就停吧!

稍微調適一下,等有靈感的時候再出發吧!
回復

不寫了嗎....可惜....寫得還不錯的說.....

不顧沒靈感也不勉強。畢竟功課比較要緊

仙仙,謝謝你給我們這麼好看的文喔!

我會繼續期待你的貓咪情人的!
回復

疑?遇到瓶頸了嗎?
其實這只是興趣,不要給自己太大壓力喔(燦)
我有時候也會這樣,但是靈感來了不寫又難過= =
總之~~加油呢XD(摸頭)
回復

*****停文公告******
這算棄坑嗎?(不妳
//
是說,因為我很沒有信心.
看了自己的文,喜歡想到的劇情,卻覺得自己描述的功力好差QAQ
//
沒有愛過,所以瑟風和畔嵐那段詮釋的不好
//
似乎不是很有高潮起伏
//
不知道該怎麼辦了.
自己一直以作家為夢想前進
但卻......
//
功課很忙...沒時間打文
也許這是對我自己還有大家的藉口...
我也不知道
//
以後還是會繼續寫塵煙.貓迷情人可能近期會完坑.
現在停文
希望我可以釐清思緒繼續努力下去
畢竟我不想要放棄
//
謝謝ACE.雀兒.和金吉一直以來的支持><
回復

小仙你寫文寫著寫著出了分部嗎?!
好的我會去看的XDD
小仙請繼續加油咯!
回復

雙族有了新的分支阿阿阿!♥
而且...是全bl的OAO
主角是...輕煙!
輕煙阿,在雙族裡那小小的殺手,居然是......

http://www.pinkcorpse.org/thread-25474-1-1.html

他,輕煙,身為銀夜組第一殺手,明明在眾人眼中都是理智勇敢的,卻只有在面對哥哥時才會展現那脆弱的另一面,脆弱的逞強,渴望卻疑惑。對於哥哥,那份感情,究竟是...?

他,陌上塵,銀夜組的暗尉,私底下卻是那疼弟弟的溫柔哥哥。早就清楚,對這弟弟的感情似已超過原本,但,他能怎辦?弟弟就是排斥他。

兩個人為同一養父所收,所以以兄弟相稱。

輕煙,身為殺手是該輕如煙。陌上塵,身為暗尉是該隱如塵。被忽視卻重要的存在。
兩個人,兩個名字,都是為了盡責,為了報答父親養育之恩,所以成為宮裡的部下。
哪知,將來,他們卻不能在是那隨時能為主人死的殺手與暗尉,因為,
有了羈絆,有了必須守住的人。

"弟弟就是拿來當抱枕的嘛!"

"如果你不愛我,為什麼要對我溫柔?!"

"明明,是不能愛的..."

"我喜歡你。"

也請大家多多支持!
回復

54# 雀兒

二十章?!
我...我不知道寫的了這麼多嗎?
回復

喔喔~~
飛盟有男粉絲了...(偷笑)
而且還是個冰雕師!(不知道會不會做一個飛盟的冰雕...?)
喔喔瑟風畫的不錯!很帥啊XD
(個人手殘不會畫圖所以也不會評圖)
(怎麼覺得這句話說過很多次了啊?)
小仙請繼續加油咯!
PS:維爾好可愛!
回復