查看: 7571|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)靠,開什麼玩笑?轉生三次也可以倒楣三世

我第一次發帖,請認真看呦(有點短請見諒)___________________________________________________________________

「靠!不會剛好這麼巧吧」我站在教室門前碎碎唸,今天是我上大學的第一天,
本來很高興的說(既然都上大學了那應該不會再發生什麼事了吧(早上才這麼想
完))可是偏偏讓我看到一個超超超超超眼熟的人和我走進同一間教室(幹,死
光明神沒事幹麻莫名其妙,轉生就轉生幹麻保有前世記意啊,前一次轉生也是因
為保有前世記意才一眼就被認出來了,第一次也沒好到哪裡去,好不容易才擺脫
他們的,居然陰我,如果知道你在哪裡,我一定馬上衝去找你『理論理論』)
(光明神心中os:你才是莫名其妙每次都把責任推給我,是你自己太不會騙人了
吧,遇到熟人就口吃,我才不相信會有人認不出來)
無奈歸無奈,我還是戰戰兢兢的走進教室,一走進教室就看到一個滿臉鬍子的大
叔(幹,遇到熟人也就算了,這是哪門子的教授啊?就不能有一個像樣一點的教
授嗎?光明神,我警告你!別處處跟我做對)
(光明心中os:又不是我的錯)
「剛剛你們應該都有看自己的號碼吧?從右邊按照順序座」滿臉鬍子的大…不,
教授說
(按照順序啊,我的位子在…不會吧!!!!!竟然坐在他旁邊!靠!死光明神
,你一定是故意的,讓我幸運一點會怎樣?我跟你有仇啊?)
(光明神心中os:倒楣就怪我?你是怎樣?)
可惡!去你媽的,雖然很想破口大罵可是我卻只能帶著微笑乖乖的做到位子上去
,幹幹幹幹(回音乘以一百次)
「你好,我叫做雷瑟˙達羅李斯」黑頭髮、黑眼睛、黑衣服、黑褲子的四黑傢伙
非常非常親切的跟我打招呼
(作者os:我記的雷瑟以前是三黑吧)
(雷瑟os:還不是你寫的)
幹!才剛坐穩就跟我打招呼,我都還沒準備好耶「你..你好,我叫做格里西亞˙維
爾瓦多,很..很高興認識你」碰碰…我感覺我的心臟快要受不了了
「格里西亞,還請多多指教了,對了,我們見過面嗎?我總覺得好像在哪裡見過你
?」
「沒…沒有阿..我完全沒印象」慘了,我完蛋了,一定被認出來了……..喔喲,雷瑟
好恐怖喲,不敢正大光明的騙他啦,嗚-我慘了啦…
回復

47# Legend1

同意∼好久沒看到大大更文了!
大大去哪了??><
回復

欸欸欸
都已經進入12月了
為甚麼都還沒有文??
回復

下一篇下一篇~~
雖然已經連續看了好幾篇...((被打
還以為尼奧會是他老爸想不到是老哥
(迷:這都幾篇前的事了啊!!
(楓:就說我連看好幾篇了啊!!
回復

呃……
看到小格受傷的時候我的虐待傾向又來了……(汗
居然看得笑嘻嘻?(謎:你這變態!
雷瑟居然被子彈擦傷了?!
吼吼吼!
小芳你給我說這是啥回事?!
格:什麽嘛……你偏心啊!
霜:管不著,誰讓你沒雷瑟厲害、受歡迎
格:嗚嗚嗚……雷瑟~~~~
雷:不要哭了(安慰)別理她,她腦袋壞了的,讓她自言自語去。
霜:什麽嘛……
回復

我也很心疼啊,不過如果他們不犧牲一點,我就寫不下去了啊
格:你屁,明明就寫得下去
雷:你怎麼可以讓小格受傷呢?
我明明就讓你們兩個都受傷了啊
回復

小格被踢..
我肚子也隱隱約約傳來痛覺耶
雪:啊啊阿阿~~我被小格附身啦~~
格:靠!!我要附也不是附你!!
雪:會帶衰阿~~!!!
格:.......去你媽的。
(期待下篇~)
回復

看了之後有個很大的感想「小格好可憐」!!
看他被踢的那幾下我都心疼了...
還有雷瑟也是,被子彈擦到了啊...
心疼心疼!
回復

一轉眼的時間學校居然已經到了,沒時間為之後的事做打算,我只能在心中祈禱,希望雷瑟不要來,不過前方出現的影子打破了我最後的一絲希望,是雷瑟,他來了
「放開格里西亞」雷瑟簡略的說出這幾個字
「放開他,你憑什麼?」剛剛那一個明顯帶有老大氣質的人冷冷的開口
在他說話的那一瞬間,有十己隻槍偷偷的對準雷瑟,我很想出生警告,但是被舞住的嘴卻只能發出「唔嗚嗚」的聲音
聽他這麼一說,雷瑟不在出聲了,他小心翼翼的從背後拿出一個東西
別人可能看不到他在做什麼,可是憑我這雙擁有1.5視力的眼睛卻看的到,那是一把劍,仔細一看還有點眼熟,那是我送給他的生日禮物,本來是老爸給我防身用的,可是我幾乎用不著,所以才送給雷瑟當生日禮物,不過我當時可沒指望它用在這種地方
突然間,雷瑟把劍亮出來然後衝向我,幾乎是在同一秒碰碰碰的槍聲響起了
捂在我嘴上的布鬆開了「雷瑟」我大喊,雷瑟的四周頓時煙霧四起
當煙霧散去,雷瑟居然還好端端的站著,完全沒有受傷,等雷瑟靠近了,我才看清楚他的動作,在煙霧中他的身子巧妙的閃躲著,忽隱忽現
才一會兒的功夫,雷瑟已經快要到我這裡了,不過不知道是不是因為距離太近,子彈的速度變快了,雷瑟的手臂被子彈擦過,血從手臂噴出來
「雷瑟!」我急的大叫,不過心急馬上就被一陣劇烈的疼痛取代了
領頭的男人朝我的肚子上踢「唔」我忍不住發出痛哼,劇痛使我往下跪
在我發出痛哼時,雷瑟停頓了,雖然只是一瞬間,不過雷瑟的手臂又在次被擦到了
而這一瞬間也完全被領頭的人看在眼裡,他開口「你最好停下來,否則…..」他又踢了我一腳
「嗚」劇烈的疼痛讓我全身無力,想開口卻發現自己連開口說話的力氣都沒有
雷瑟停下來了,他用憤怒的表情瞪著那個人
「雷瑟,別管我,快走….唔嗚」腳又在次重重的踢在我身上
被這麼一踢,體內翻騰騰的血氣再也壓抑不住了,血從我的嘴裡流出
「格里西亞!!!」
「現在,你兩個選擇,第一:投降,第二:……」他的腳抬起來準備踢我
「住手,我投降,別在踢了」雷瑟惡狠很的瞪著他看,順手把劍丟掉
「很好」他比了一個手勢,就有兩個人走上前去把雷瑟綁起來
我們兩個被扔到那間看起來像是會議室的房間,應該是被踹進去的,幸好在那之前他們把綁在我手上的繩子拆掉了,不然我現在可不知道要怎麼辦
我遙遙晃晃的扶著椅子把手站起來,選了一張看起來最舒服的沙發椅,坐上去
雖然沒有剛剛那麼痛,可是我現在還是很虛弱,我只想好好的休息一下,明天的事,明天在想吧
在濃濃的睡意下,我很快就睡著了
幕後閒聊:
小芳:沒想到雷瑟你那麼疼小格,害我看了都心痛
雷:知道就好
格:這樣你還打算拆散我們嗎?
小芳:說不定喔,因為本來就是雷瑟說想移情別戀的啊
雷:我只是開玩笑,別當真好嗎?
小芳:我劇本都改了內(嘟嘴)
格:你有時間改一次,那第二次應該也沒問題
小芳:我最近很忙內,你要改自己改(吐舌)
格:別太過分喔
小芳:誰叫你自己不會寫文章(再次吐舌)
謎:誰準你拆散他們兩個的?
小芳:………(被踢飛)
回復

雷瑟好冷靜....
小格被綁還不驚訝....
總覺得他等等就拿武器敲昏他們救走小格....
還留紙條給他們下馬威....
言而總之   期待下篇~
回復