查看: 11753|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】卡拉OK競賽!大家一起來歡唱!12/1 歷時三個月的拖稿終於更了!新增篇六!

嗯嗯這是沉月之鑰的正常向文~~
也跟ACE其他的文一樣是不定期更新·~(被打)
是說最近ACE我才看完整套沉月啊~~
另外其實我不知道范統原本的世界有沒有卡拉OK這種東西~~
也不知道幻世有沒有電源這種東西讓播放器播放歌曲~~
不過這些瑕疵都請各位無視掉它吧!(被毆)
因為那不是重點!(再度被巴)
好啦不嫌棄的話請繼續往下拉喔!
以下看文~~

-----------------------------------------------------------------

篇一      暉侍!學以致用是好的,但是用在這種事上就。。。

自從暉侍不知道爲什麽從范統身上脫離出來後,他就不斷地想一些奇特的遊戲來娛樂大眾讓大家歡樂。

范統曰:全部都是從我那個世界搬來的啊!那對我來說根本就是驚恐!什麽歡樂!歡樂在哪裡?!

於是今天,暉侍不知道爲什麽又把大家聚集在神王殿了。

先說明一下,開集會的人有:發起人暉侍,范統,珞侍,音侍,綾侍,違侍,米重,硃砂,月退,那爾西,伊耶,雅梅碟,月壁柔,天羅炎,艾拉桑還有奧吉薩。

噢其實還有噗哈哈哈,不過他嫌化為人形太麻煩。

於是就一直掛在范統身上直到范統抵達神王殿為止。

“哈哈大家都到齊了?太好了,我今天要向各位介紹一樣東西。。。”暉侍很熱情的招呼各位來賓,似乎有點忽視掉原本就住在這裡的三位侍大人和東方城的國王。

“你又有什麽事啊?”伊耶看起來一整個心情不好。

“我今天啊!要向你們介紹卡拉OK這個東西喔!”暉侍一揚手,還很順便的拋了個‘我從你的世界那裡學到的喔!’的眼神給范統。

不!等一下!你是說卡拉OK嗎?!

那個唱歌用的?!你到底是去哪裡學到這個東西的?!

范統在內心哀號。

“這個很好玩喔!”暉侍一整個非常的自我中心,完全沒有在管其他人呆滯的神情。

“什麼東西來的?!”那爾西有點驚恐地看著自家哥哥,敢情是他早已知道自家哥哥不會出什麽好主意。

“啊就是唱歌嘛!來來來,我這裡有很多唱片。你們回去選歌唱喔!我們來個比賽吧!”暉侍拿出一大堆CD和播放器。

其實范統非常嚴重的懷疑他是怎麼拿到那些東西的。

於是范統就靠近他然後問:“你是怎麼拿到那些東西的?”

然後他很理所當然的問:“買的啊!”

很好,另一個問題來了。

“你有錢買?”這個問題很重要!

“當然沒有!”等等這個答案是怎麼一回事?

暉侍看范統一臉迷惑的樣子又很好心的替他多作說明,雖然范統聽了之後寧可他不要那麼好心。

“用你的錢買的啊!”

不不不不不!!!!我就知道!!!我就知道!!!

你怎麼會有錢買這些東西!!!果然是偷用我的嗎!!!

違侍大人!!!快把這個小偷抓起來啊啊啊啊啊!!!

嗯。。。其實我在這裡鬼叫也沒什麼用,我那個世界的錢我想我現在應該也用不到了。。。

唉。。。

范統在內心說完該說的話,罵完該罵的人之後就沒了下文。

“到底。。。是怎麼回事?”從頭到尾其實都一頭霧水的珞侍開口了。

其他人也是一副詢問的樣子看向暉侍。

“啊。。。很簡單嘛!就是你們每人帶一些CD回去,通過播放器播放這個歌曲。然後從裏面選出一首歌來參賽啊!好了!誰要參加?”暉侍興致勃勃的拿出筆和紙,開始要寫下參賽者人名了。

“我我我!!!看起來很好玩的樣子!”音侍大人首先第一個舉手。

“老頭你也來參加!”然後綾侍大人被拖下水。

“啊!音侍參加的話我也要!”在愛情的魔力之下,壁柔也參加了。

“好像很好玩。。。我也參加好了。”月退很有興趣的看著那一堆光碟。

“伊耶,雅梅碟,那爾西,奧吉薩,你們來嗎?”還同時向其他人發出了邀請。

“只要是陛下吩咐的臣絕對遵守!”暉侍默默記下雅梅碟。

“伊耶哥哥。。。”在月退軟式攻擊之下,伊耶妥協了。

“我不要。”那爾西臉色難看的說。

“咦?爲什麽?看起來很好玩啊!”月退極力想要說服那爾西。

“我不要。”那爾西非常堅持的重複了一次。

“好吧。。。奧吉薩?”月退有些失望地將他那天真無邪的臉轉向黑桃劍衛。

“。。。我知道了。”大叔十分容易的就妥協了。

“等等!兩個兒子都參加的話怎麼可以少了爸爸?”艾拉桑大喊大叫著,生怕有誰漏了他似的。

“我先說,我不會參加的。”米重十分堅決地表態了。

“月退參加的話,我就參加。”參加理由跟壁柔雷同的硃砂向月退拋了一個媚眼之後說。

“。。。。。。”月退一陣惡寒。

“唔我也參加好了。。。違侍。。。你也來吧?”已經決定參加的珞侍十分壞心的想拉別人一起下水。

“咦咦?!爲什麽?!陛下我。。。!”違侍還來不及抗議完,就被珞侍一個手勢而住嘴了。

可憐被欺負的違侍大人。。。

“范統你參加嗎?”噗哈哈哈問道。

“當然參加!這種事情怎麼可以少得了我!”

啊啊啊!不是啦!我是要說:怎麼可能參加!這種事情離得越遠越好的啊!

范統十分悲哀的發現,他的詛咒越來越有將他招往危險地帶的傾向。

“對了參加這個比賽其實可以把自己的心聲通過歌曲唱出來喔!”暉侍還額外加了一些有的沒的。

我怎麼只聽說過唱歌是用來發洩情緒用的啊?

“自己的心聲?我參加!”聽到這句話的天羅炎馬上表態說她要參加了。

這是怎麼一回事?

“好!那麼就沒有人了喔?參賽者有:音侍,綾侍,壁柔,月退,雅梅碟,伊耶,奧吉薩,艾拉桑,硃砂,珞侍,違侍,范統還有天羅炎咯!還有人嗎?”暉侍寫完最後一個名字后看著名單宣佈著。

“那請沒有參加的人去當評判咯!我,那爾西,噗哈哈哈還有米重當裁判喔!”暉侍十分自動地把自己歸列在裁判這一邊了。

等等!你爲什麽不自己參加?!

沒有聽說過以身作則嗎?!自己發起的自己應當要先參加啊!

范統決定開始用鄙視的目光看向暉侍。

“那麼請大家拿一些光碟回去吧!比賽時間定在一星期後的早晨九點鐘。地點是在神王殿暉侍閣喔!”暉侍十分歡樂地宣佈競賽時間與地點。

我。。。我無言了。

於是,莫名其妙參加了比賽的范統隨手拿了一些光碟之後就行尸走肉似地回家了。

---------------------------------------------------
哇哈哈哈!!!
大家要唱歌啦!!!
有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!
是說坑越開越多是怎麼一回事啊?

評分

查看全部評分

回復

大大你強(拇指((唉?
害我狂笑啊,笑到連我同學都問我到底怎麼了。
其實墨並沒有把沉月看完,只看了前面一點(沒錢啊!)
所以不太懂人物性格,不過范統(自動選字很乾脆的變飯桶)真的太喜感了啊!
突然很為違侍默哀,他已經是暴風的境界了啊!
話說違侍和暴風誰會先爆肝?
回復

大大好厲害...看了我狂笑啊啊啊啊~~~~
XDDDDDDDDD
希望大大能夠堅持下去!!((遭毆
回復

51# Acetamide

高音的歌.....(OAO)
等等真的唱得上去嗎?(笑)(欸)

雖然說愛他就要惡搞他,(刪除線)但是阿凌我發現我是會愛他就會狂虐他的那種(刪除線)(欸等等)

Ace君繼續加油喔★(笑)
回復

噗、不對,寫的好妙(你轉的好硬阿--!
期待月退XDDDDD  !!!!
回復

OAO
我比較ˇ喜歡我挑的夜貓WWWWW(不你#
請持續托搞下去吧ACE(不要亂慫恿#
回復

啊哈哈哈!!超好笑的歌詞啊到底
畫面也太自然和諧的冒出來了是怎麼一回事
邊看那歌詞一邊笑到底
我臉頰肉差點就抽筋了.......
綾侍大人完全自暴自棄了嗎?你平常的犀利呢?
其實如果改了歌詞反而會更好笑嗎?
回復

我…笑了好久。(OvO)
爛姐妹是怎麼一回事?!
真的超好笑,
我看綾侍回去會轟了音吧~
ACE繼續加油!
回復

50# 小雪貓兒

其實看看篇二的時候大家選歌部份知道綾侍的歌是給音侍選的之後就應該要有個心理準備了才對XDD
這首歌也是因為這次必須找歌才聽到的~~
文裏面有附上MV演播啊~~
沒有起伏的歌聲啊...就像是文裏面形容的那樣?
我沒有綾侍那麼心死所以演繹不出來耶?
哈哈這篇Ace是努力地走搞笑路線的!
歡迎加入催稿行列!
回復

啊啊啊啊~我本來還期待綾侍會唱得很好聽的說....結果完全被音侍給毀了呀啊啊啊
之前沒聽過這首歌.......我覺的歌詞還挺感人的說.....
沒有起伏的歌聲到底是怎樣...大大示範一下好唄?我無法想像呀~

話說我將近三個月沒上御論了,結果一上來就笑癱在電腦前XD
所以....我決定以後要也要加入催稿的行列= =+
回復