查看: 18950|回復: 212
打印 上一主題 下一主題

吾命中毒??

#

今天上班中出了一點小狀況........我覺得我果然吾命中毒了.........
打電話的時候分心在想太陽的光明語
電話一接通差點脫口而出:你好我是太陽騎士
(還好在"我是"的時候凹回來了......我覺得我壞掉了><)

然後啊.....有一次跟朋友說話(沒看過吾命)
聊到某某人的一些不好的行為(簡單說就是在聊八卦)
結果我不知為何說了句:沒關係,光明神會原諒他的
我朋友茫然的問我光明神哪個宗教時,我囧了.........
(我該回答他是光明神教的嗎??)

大家有這樣的狀況嗎??不一定要是吾命............
回復

我也跟人家說過「仁慈的光明神會原諒你的」或「嚴厲的光明神會懲罰你的」之類的話XDDD
回復

0.0
我是還好啦...
不過我妹倒是中毒很深
每天都唸著"光明經"
還帶頭把他們班變成"聖騎士團"
=A=
回復

1# 鏡羽

哈!
這我也常常會阿
A:啥?你說什麼?
我:沒是的,我的兄弟,你一定是聽到光明神的耳語
回復

哈哈哈哈∼
笑死啦∼
我也試過∼
我平時上課的時候非常留心聽書的嘛∼
卻因為中毒太深...
上國文堂的時候,在描寫文裡經常出現“太陽”、“綠葉”、“白雲”等等的詞嘛∼
當每個人都快要睡的時候,我就爆笑出來...
這樣還算了...
我還要補上一句: 對不起∼ 光明神會原諒我的過失...
不但同學們忍著笑,
連老師都出現葡萄般大的汗... = =
回復

我覺得我也有點中毒~
在學校見到我的搭黨太陽都說"關到禁閉室"
在朋友間不是說"光明神的仁慈"就是"光明神的嚴厲"
有一次在跟同學說完話後,無意間說出"願你有朝一日接受光明神的嚴厲",同學當場呆掉...,我當場傻掉...
回復

有一次我落枕,頭只能抬著不能低,我就和我媽說:「我覺得我變成孤月了。」老媽報以一臉茫然。
稱讚人家跑很快,就說她是暴風,幸好這人也看吾命,沒有一臉茫然的看著我。
無意識的,我中毒了~
回復

我的中毒症狀還不是太嚴重
不過目前正緩慢上升
都只是心底左一句光明神、右一句光明神的
說話還是要小心啊......哪天就真的爆出口
回復

回復

回復

嗯嗯......
我是每次做錯事,
就會說:「這是光明神一場美麗的錯誤啊-」
或是開口閉口都是吾命,
有一次還按照小說上說的面膜配方去調面膜,
結果變成脫毛劑...((無言到爆...
同學和朋友都受不了我了吶...
哈哈哈...((笑屁
回復