查看: 3595|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 愛在玄日下之羅蘭戀愛史 停更

開學了,之前打的文想說貼上來給大家看。希望大家會喜歡。
是羅蘭的戀愛史喔
一聲聲風聲在耳邊迴繞,似一首小夜曲般俏麗中又不乏祥和。

一股股微風吹撫著雙頰,似情人的手一般溫柔又充滿著深情。

夜空中,掛著皎白的銀月,正閃爍著溫潤內斂的光芒。星空上的星宿,一閃一爍,似閃亮的鑽石般,鑲嵌在黑夜中。

這一切得一切,只要是人都無法抗拒的美景。

……只是因為作者不正常的腦袋……

站在這裡的偏偏不是人……

這個月,是輪到魔獄騎士長夜巡。(煞風景的作者)

聽格里西亞說,這附近的黑暗屬性偏高。

羅蘭.魔獄走在無人的街道上,一整條路上,只有他一個人的腳步聲。

嗚嗚……

羅蘭心想,早點巡邏完,回去改暴風交帶的公文,明早,還要幫格里西亞買藍莓派……為什麼他們老愛把工作丟給自己,羅蘭在心中苦哈哈的想。

嗚嗚……

似聽到了哭聲,羅蘭停下了腳步。

循著哭聲,羅蘭走到了一處陰暗角落。

那個角落,沒有光線,有的只是,一間陰森詭異的小屋當背景。

「嗚嗚嗚……」

聲音,是從一個正掩面哭泣、看起來令人疼惜的女聖騎。

羅蘭心想,這應該是前幾年進聖殿的女聖騎……

時光回到幾年前。
在一次十二聖騎與教皇的會議中……
「近來,貢獻金減少,我們必須有新的省錢方案。」教皇喝了一口茶,慢悠悠的說。

十分鐘後……

教皇又喝了一口茶(那麼愛喝茶,上輩子八成是渴死的。教皇:「呵呵呵﹗」(免費送一個危笑和一個黑魔法跟你親密接觸))

「既然各位都沒主意的話,那就從我的主意中選一個吧!」教皇逼近威脅的說。

「1.減薪水一半2.自己出去打獵當三餐兼消夜。」此語出自危笑的教皇口中。

「光明神的光暉灑落在大地,照耀著世間,太陽深信,光明神的仁慈將會引導光之子民通往『正確』的道路上。啊!感謝仁慈的光明神無私無我的奉獻!」
不用說,也知道是危笑中的太陽說的。

「呵呵呵﹗那你有什麼辦法呢?我們最最最最最光明、最最最最最仁慈的太陽騎士長?嗯?」教皇回以『燦爛』的一笑。

「光明神的慈愛滿佈世間,在各地站綻放出善之花,而身為光之子民的我們,變仰賴這些花蜜維生。啊!感謝光明神。而在飲用花蜜的同時,更有許許多多的善男信『女』體會到仁慈的光明神的存在,即使卑微的太陽我無法得知光明神心中真正的喜悅,但仍可感受到仁慈的光明神的喜悅。」

「……」十二聖騎無言中。

「各位如果想知道太陽在講什麼鬼的話,請付出這個月的薪水百分之十。不然,提議直接通過,暴風和大地,你們兩個要考慮清楚喔!」教皇說。

十二聖騎無奈的付了費用。

「太陽的意思是說,招募女聖騎吧。因為光明神殿都沒有招募過女聖騎,我們
正好可以壓榨她們的薪水、偷看她們的乳溝……咳!正好可以給她們機會。」教皇不禁說出了真心話。

「啊!還有請把自己要選的選項寫在紙上,不然我這個老人家遲早會被你們弄死!」

「天氣大變,宜態,你好老,木頭。」太陽依然燦笑的說。

「呵呵呵!你就不變態嗎?是誰偷看女祭司乳溝的?」危笑的教皇

「咳!繼續!」
                       ……
                       ……

最終,結果出爐了,是招募女聖騎,伴隨著暴風的悲鳴,太陽和大地的黃色眼光。

想到這裡,羅蘭有種無語的感覺。

但現在最重要的,是知道為什麼有聖女騎在這裡。

羅蘭蹲下去,跟女聖騎平視,準備開口詢問時……

下一次更都不知道什麼時候,我打打字很慢......
回復

大大哪時會回來更文?

我是新讀者一來看就停文

我會等妳更文哦!

羅蘭學壞了~
回復

喔......好可惜阿......
要快點回來填坑喔!!
回復

28# 瑟琳莉

每個人都有黑暗的一面吧(笑)
打死?我沒想過這個問題(默)
回復

27# 紫綾o
因為沒人看,加上現在文筆進步了,這篇一看就覺得好爛,以後再填坑吧
回復

他真的是羅蘭嗎?
羅蘭變了~~
大大不怕被羅蘭迷打死嗎?(我逃)
回復

阿~~~怎麼可以這樣~~
我想繼續看下去耶......
回復

這帖要停更
之前寫新的文,發現這帖根本不能看,就讓他沉吧(不是沉很久了?)
反正點月低,沒影響吧
以後不定期開新文帖,就請大大們看一下,我一定會寫得更好
回復

夏日午後,陽光輕輕撒落大地,帶來一片祥和光明的陽光羽翼,為大地輕輕披上。

一個女孩正不顧形現的在我面前在我面前大吃特吃著冰淇淋。

真是的,滿臉都是巧克力了。

輕輕伸出手,拿起濕紙巾,為女孩清理面容。

闇罌啊!吃東西有氣質一點行不行啊?不要吃的跟格里西亞一樣!你女的!你是惱殘腦廢了啊不知道嗎?吃東西像女生一點!

你們一定不清楚現在的情況吧?那我來解釋一下好了,啊!我的腦袋一定是燒壞了,心地這麼好(自戀!)……
                           ……
                           ……
「羅蘭,瑪格麗特花是期待的愛,茉莉花是你屬於我,康乃馨桃紅色是熱愛著你,忍冬花是全心全意把愛奉獻給你,卡多利亞是你很美……」

喂喂!格里西亞,花語你怎麼那麼熟?跟大地學的?把妹專用?還有你在講下去我的耳朵就要聾了!你上輩子一定是蒼蠅,嗡嗡叫的吵死人了!

「對了羅蘭你決定好了嗎?買哪一種呢?」你在嗡嗡叫我就把你烤的油滋滋、亮晶晶的拿去街上賣!我想買哪一種花?你不是都已經拿了一大把花在櫃台前準備付帳了嗎?還知道要問我?什麼時候這麼有禮貌了啊?

話雖這麼說,我還是乖乖的說了聲都好,因為接下來還有很多事要忙,我要省體力……
轉景:十分鐘後的聖殿廚房。
「先把巧克力切碎,注意不要切到手……」寒冰騎士長正一臉認真的教學。而格里西亞則在一旁玩麵糰。

久違的更新(笑)
回復

我也來捧場了~
樓主寫得真的很好! !
只是錯字真的有點多……
還有賀文最後那邊的,
感覺上前太陽騎士和前審判長應該都是用名字來叫他們的吧……?
樓主加油哦~~
回復