查看: 5279|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦--光速蒙面俠21

光速蒙面俠21
作者: 村田雄介 稻垣理一郎
內容:故事很傳統的從一所普通學校開始,因為是講美式足球,所以不意外的話,這所學校一定有一個面臨倒閉的美式足球社團,在社團中有幾個狂熱喜歡美式足球,夢想進入類似"甲子園","全國大賽"之類的某高中大型聯賽,可惜一直湊不齊人手,無奈下這些家伙一直苦苦磨練著自己,直到一天一個完全陌生的預備天才/前選手/熱血教練出現,然後招兵買馬一步步實現夢想.以上,最標准的定律,但是卻在ES21里完全被粉碎,功臣自然就是蛭魔這個變態了.浦一出場,就盯上了主角小早川瀨那的跑步能力,想把他拖進自己的隊伍,然而采取的方法卻是騙取對方家中電話,然後無恥的瘋狂電話騷擾(而且這段處理得還非常符合邏輯|||),被折磨的無可奈何的瀨那在無意間闖入了美式足球社團的房間,被社團唯二的成員栗田良寬感動,想成為一名出色的美式足球球隊經理,當然……這估計永遠只是個夢罷了.

心得:在還沒看這本書前〈光看書名〉,我一直以為這是部拯救世界的漫畫,直到我朋友推薦我,我才去看這部漫畫的,結果一看,我才發現我大錯特錯,這部談的不是拯救世界,而是有關於美式足球的漫畫。
這部漫畫真的很好看,泥門裡的每個成員都堅持的夢想,希望能打進聖誕節大賽,最後他們成功了,而且還贏了!!!甚至到了最後,主角們還打進了世界大賽,雖然最後的比賽結果是平手,但真的很好看!!!
我不太會陳述,但我認為這真的是部值得推薦的好漫畫,還沒看過的可以去看看阿!!!
雖然說動畫的部份,我個人不是很喜歡,但漫畫真的很好看啊!!!
〈PS:我最喜歡蛭魔了>///<〉

評分

查看全部評分

回復

推~~!
我只有看過動畫
漫畫還沒看耶

我最支持進!!
回復

我也是看卡通的

不過姐姐有買漫畫

改天去看看ˋ
回復

光速蒙面俠好看
很青春熱血
瀨那下定決心時很帥
回復

超好看的~
看到瀨那把頭盔拿起來的那話有感動到阿!!
難得有運動漫畫會讓我想敗的XDDD
回復

這個我是看卡通的~~~

漫畫看太慢了~~
回復

我覺得好看是好看啦
可是主角總是有福利
進他們明明比主角他們強阿
為啥最後主角他們贏了阿(當然是開外掛阿 開真大
回復

真ㄉ很好看~

跑ㄉ時候好刺激!!