查看: 21609|回復: 188
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] Lucifer  1/18更文

這是本人的處女作
若是看不下去請按右上角小紅x自救謝謝~
更新時間不固定
有90%的可能會成一個巨坑(被巴
本文是慢慢進行式喔~

好了~開始發文~
時間點:約在吾命第二集之後

第一章   召喚

地獄,一片死寂的荒漠,被黑色火燄燒灼的天空,一成不變的昏暗。遠處,由灰白大理石砌成的魔宮佇立著,與週遭成了強烈的對比。宮殿的王座上正坐著一名青年。

黑色的短髮參雜著少許的銀色髮絲,紫色的雙瞳注視這一片荒蕪的景色,   ”啊~啊~,一成不變的景色,還真是無聊吶。”   哀嘆的聲音夾雜著那麼一點的玩世不恭。低下了頜首,俯視著這世界   ”真是……空曠呢……”  

仰望著天空,腦海中浮現出一張笑臉,金色的長髮與湛藍的眼睛,美麗的臉上掛著迷人的笑臉,輕張著嘴唇在喊自己的名子的樣子。   ”蕾亞……”   青年默默唸出心愛之人的名子,臉上一片哀傷。   ”真想……再見一次……哪怕……是虛幻也好……呢”

彷彿是回應了青年隨心般的許出的願望,昏暗的天空開始扭曲,並漸漸血紅色。   突然,巨大的魔法陣浮現在血紅之中,並開始慢慢旋轉,伴隨著一個好聽的聲音:   “我的名子是格里西亞.太陽,請願與我簽訂契約的生靈啊,聽從我的呼喚。來到我的身邊吧────!”   宣告著地獄與現世連接的”門”被短暫的打通了。

這還真是不得了的事情啊,居然會有召喚法陣來到他的王座。青年的臉上瞬間閃過一絲驚訝,隨即歸復平靜。

這個世界上,不可能會有他的聖遺物。在沒有聖遺物的狀況下要召喚他,那可是億萬分之ㄧ的機率呢。更何況,是他這個早該煙沒歷史中的存在。再次露出玩味的笑容。   “這算是……命運嗎……”    “唉呀呀……既然難得有這機會……”     口氣中彷彿露出那麼一點無奈似的,青年起身。   “就當作是去現世旅遊吧。”嘴角忍不住浮現出笑意,青年躍入魔法陣之中。

青年沒入的同時,魔法陣也急速縮小、最終消失,血紅色的天空也恢復了昏暗的樣子。剩下,這個靜寂的世界。

評分

查看全部評分

回復

哇!
小格回到過去了(?)
看到雷亞和路西法的互動,
開始對路西法產生好感,
然後就...(不對不對!我在想什麼啊!我何時變得那麼x了...)
咳!總之
期待下篇文...加油喔~~
回復

>O<!好久不見=ˇ=
話說我的吾命文更了居然沒人看囧!
反而是新開的網遊文比較多人看=口=
回復

唉呀,要快點下文喔,好期待喔,不過......在聖殿中被人當街擄走(?),等到太陽回來後,應該會被人拖去禁閉室吧,氣瘋的審判......(寒)。
回復

「好痛......」扶著頭,要傳送人家以前先說好啊,我來不及優雅的落地就先頭著地。

不知會和我的思緒在這完全停擺,為什麼?

為何

喔 喔 喔 好神秘WW 總覺得好期待+好奇WW

期待下文!!!(大大終於更了~(感動
回復

終於追完了(抹汗)不過看第一章就跌坑了(喂)我後面還要跌多少坑啊(掩面)
但是超好看的!下一章下一章!!12章梗沒接下去啊啊啊我要看第13!(敲碗)(不)
回復

第十二章   陌生但熟悉

「好痛......」扶著頭,要傳送人家以前先說好啊,還我來不及優雅的落地就先頭著地。

抬頭一望,這裡好像不是聖殿耶......
眼前是一個宅邸,寸草不生的庭院和長滿藤類而看不清的別墅,隨之還有幾隻烏鴉在上面盤旋。

好熟悉......
緩緩的往別墅走去,腳踏的土壤有種懷念。推開大門,是沉積好幾層的大廳。

不知會和我的思緒在這完全停擺,為什麼?

往向通往二樓的樓梯,一個黑影,向我招了招手。

「咦,是在叫我嗎?」
我遲疑了一會,忽然一個小女孩從我身邊...應該說是從我身體穿了過去,奔向那個男人。

等等,這兩個人該不會是農曆七月才會出現的好兄弟吧。

小女孩牽住黑影的手,乖乖的一起往樓上走去,而我也不知如何是好,跟著走了。
回復

182# 夜陽

我是覺得好萌喔~0///0
(雖說 離亞很希望有人說他帥W(有帥到歸有帥到 但在我心中 路西法還是在萌的歸類之中W
回復

嗯~打的真好耶!(羨慕望)
而且路西法好帥喔~
回復

180# 血兒

第一次見面

蕾:你好呀~~~(伸手示意
路:......(這個人絕非善類((動物直覺?
回復