查看: 15443|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】平衡世界 (亞風、雷格)*更新雷格篇(完)

【吾命】平衡世界 *CP:亞風、雷格

(亞風篇)(上)

葉芽市是現代的其中一個大城市,其中掌控這個葉芽市的權力的是『聖殿』。聖殿由十二個才學高幹、身手不凡的人所組成,這十二個人外界的人稱為「十二聖騎士」。儘管有很多人不滿聖殿壟斷葉芽市的各個市場,可是都被十二聖騎士的手段所折服而居於其下。

十二聖殿士,是所有人又懼怕又憧憬的存在。
可是,真實的他們,又有多少人知道呢?

位於葉芽市中央的聖殿內。
耀眼的光茫從窗外透過布簾射到房間中熟睡的人身上,放眼看去他的身旁盡是寫著複雜文字的文件和文件夾,令整個房間顯得非常凌亂。

悅耳的響鈴聲適時在熟睡著的人的頭上響起,帶點起床氣的他不耐煩地伸出手來摸著枕邊的手機,然後把手機放到耳邊,閉著眼睛就按下接聽鍵。

「……誰?」細不可聞的話語帶著點慵懶。
「希歐.暴風!!你終於聽電話了!這次大事不好了啦!聖殿的電腦系統被攻擊了!」電話另一頭傳來一道大嗓門喊著,這使得希歐皺著眉把電話拿開一點。
「羅蘭和雷瑟也不在嗎?還有,奇克斯,別大清早就那麼大聲,我會聾掉的。」被那道大嗓門喊得清醒過來的希歐站起來走到浴室開始洗刷。
「他們剛出門了,連格里西亞也不在!!這次慘了啦!!」電話另一頭的奇克斯繼續歇斯底里地叫喊著。

他們三人都不在?那麼這次的事比較麻煩了一點。
希歐決定加決速度,把衣服換掉及把藍色長髮往後紮好就往下跑。十二聖騎士都住在聖殿的內部,這是聖殿的決策人,也是人稱太陽騎士的格里西亞所提議的,這讓所有人帶來不少的方便,比如說希歐最少不用把公文搬到家再搬回公司。

希歐甫一踏進聖殿的中樞內部系統,就被一道紅色的身影給撲過滿懷。來人就是剛剛在電話另一頭急得歇斯底里的奇克斯.烈火,只見他的紅髮已經被他抓得亂七八糟,衣衫不整的。

「奇克斯,今日怎麼只有你在當值?」聖殿的中樞系統是由十二聖騎士輪流當值的,通常都是二人一組看守系統,看見只有一人看守的希歐也不禁一呆。
「…本來我是跟格里西亞一起當值的,可是他接到一個電話後就一聲不吭地走了。」說到這邊奇克斯就覺得非常無奈,這個聖殿龍頭居然這麼不負責任。

再問下去也無補於事,於是希歐立刻坐到電腦前快速地敲打著鍵盤。熒幕快速地運轉中,這其中的速度令奇克斯不禁咋舌,雖然他已經看過很多次這個情況了,可是他依然感到佩服。當然他也不敢怠慢,坐到電腦的另一頭協助希歐的工作。

「希歐!我找到攻擊電腦的位置了!」奇克斯興奮地把熒幕放大顯示出地圖來。
「嗯,那你待在這邊,我加強了電腦的設置,他沒有一段時間也攻不進來。我去那邊去問候一下那個人。」希歐的心情很不爽,剛剛居然被那個人反將一軍,差點讓整個系統毀了,幸好螳螂捕蟬黃雀在後,奇克斯立刻反應過來把那個人的程式反彈回去,這才逃過一劫。

擁有如此高超的技術,他還真想跟這個人會面。

作者廢話區:
這是給小璃的點文這樣子…
天啊…我又開坑了(遠望)
現代世界的吾命第一次打的說XD打得爛請見諒啊!
回復

應該是希歐送給亞戴爾......
兩個都是勞碌命
回復

好喜歡亞風跟雷格這兩個配對呀~
最後幾句對話讓人想笑~
回復

算甜了算甜了
至少甜度是3分啦
要的話也來個全糖的啊~~
回復

回復

Happy Ending~耶!文筆又超好的~大你超強!
回復

如果把亞戴爾送出去了太陽就慘了~
很棒的結局唷~
回復

呀~~可惡>_<
上個廁所而已那麼久~~
回復

我想因該是把希歐送給亞戴爾才對喔
太陽小隊中於搬回一成了
回復

悠空~
<接~抱~>