查看: 11248|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (8/9)三章─末節 ─ 異世界online─回生

#

楔子

西元二零一四年,即為被後世的人們稱為科技大革命的開始,在這次的科技大革命為期五年,有人估計這五年內人類科技的進步等同於以原本進步速度計算,需花二十年甚至是三十年的時間才能達成,雖說大部分的人都對這麼快的進步速度毫無任何疑問,只是享受著現在科技的發達,而一小部分的人懷疑的快速的科技進步背後必有難以估計的事物,不過現在仍沒有任何的『外人』曉知任何情況。

另外,在這次的科技大革命中許多本來只出現在小說中的事物都隨之出現(自我吐槽:依然在小說中),例如說全息遊戲,而這之中更是箇中楚俏,同時研發也是這遊戲的公司也是科技大革命的中心──緣華企業,全球排名第三的企業在世界各地都有著他們的蹤跡,在他們研發出一款全息遊戲後這一點更是顯著,只要不是經濟太為落後的國家都能見到這款遊戲的蹤跡,而這款遊戲就是─異世界online,在這場革命的前一年──二零一八年─所誕生出的一款遊戲,與先前其他公司推出的全息遊戲的等級完全不同,這款遊戲有著近乎現實的擬真度,而這是完全的擬真,除了一些因可能與先前的遊戲有太大的差異,使得人們無法順利得適應遊戲外,以致銷售量過低而不去做到完全擬真,在這之外就幾乎與現實世界一樣,就有如它的名稱一樣,那裡是一個宛若異世界的地方。

-------------------------------------------
想被徵角的請看這

《一章》
《初節》
《二節》
《三節》
《四節》
《五節》
《末節》
《插曲─初相遇》

《二章》
《一節》
《二節》
《三節》
《四節》
《五節》
《末節》
《插曲─旁觀者…不在是旁觀者的旁觀者》

《三章》
《一節》
《二節之一》
《二節之二》(慎!)
《三節》
《四節》
《五節》
《末節》

人物形象

晏華(女)
玉風(男)
回復

...........QAAAAAAAAAAAAQQQQQQQQQ
為什麼還不更阿QAAAAA
亞瑟你不可以棄坑啦QAQQQQQQQQQQQQQQQQQ(妳夠了
回復

......
我剛好一個禮拜沒來了呢(計算

(茶
回復

OAO......亞瑟我等你的文好久了......
都不更.......小心我哭給你看喔QAQ( 你別
是說亞瑟我也想出場啦~~~~~~~~~~~
QAQQQQQQQQQ( 淚
回復

下個禮敗開始我醬會一個禮拜一更的(應該會吧?)
回復

大大又寫了好多!!!(興奮~
今天DIY做了張血燁的圖@.@
放上來~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

阿~~~~不要不要不要啦~~~
亞瑟你好壞~~
人家的霖跟我的澪又不一樣.....QAQQQQQQQQ﹝奔走
回復

113# 天凡

加油(...)我會努力的。
不過霖音加上澪音的出現次數也不少了(不好笑)
回復

我的腳色戲份好少~~((我是澪音優~
是說我來看了~
亞瑟你好棒!!!
寫的好好~加油!
回復

恩恩,我瞭解了,
請繼續加油喔。(笑)
回復

順道一題,第二集(部)的主題將會有大變(請不要念出來)

時間點應該會是主角她們的學生時代吧?
而且會對於他們的能力有更深入的描寫,請不要覺得我之前寫的就是他們的能力,
那些只是他們能力的衍生品,
另外,第二集(部)有些像是仙俠、靈異,總而言之會出現一些儀式啊、還有解決妖怪之類的
而重要的主線是什麼就不提了。
回復