查看: 6391|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Degeneration(雷格)

這是小玥第一次發文
所以有些不好的地方
請大大們見諒

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一章

「喲!做的不錯嘛!」教皇讚嘆的說。
「呿!」格里西亞不高興的說:「你還敢說啊!這任務差點要了我的命!」
「誰說的,你這不是好好的站在這嗎?」
聽到教皇那幸災樂禍的語氣,格里西亞心中升一陣怒火,格里西亞生氣的說:「我要放假!」
「這樣你就要放假!那可不行。」教皇一口否決。
「我要放假!」格里西亞堅決的說。
「不要。」教皇更簡短的說。

可惡!你這個死老頭竟然不給我放假,既然這樣......

「好阿!你不給我放假就算了,那我現在去找雷瑟囉,阿!順便跟他哭訴一下,教皇派我去出任務,害我離開聖殿那麼久,差點死掉,而且還不能放假,所以沒辦法一直陪他好了。」格里西亞慲不在乎得自言自語著。
聞言,教皇像是被人打了一頓一樣的皺著臉說:「我讓你放三天就是了。」
「嘻嘻!謝啦!我放假去了喔。」格里西亞一邊笑著一邊走出門外。
教皇看著被格里西亞關上的房門,咬牙切齒的說:「可惡的太陽,每次都拿審判來壓我,真不知道審判幹麻這麼疼他!」

<<待續>>
回復

審判就只在小格
面前當壞人
好恩愛阿~
回復

啊啊啊啊!!我的墨鏡!!(爆開了!!
好閃!甜度有20~30%!!
怎麼剛開始就放閃光彈!!
回復

雷瑟還真是愛欺負他家的小貓咪
不過格里西的樣子的確讓人很想欺負
回復

格里西亞好可愛呀~

不過雷瑟學壞了......﹝以前純潔可愛的雷瑟跑去哪裡了?﹞
回復

優齁~我來回覆囉^^
阿拉,雷瑟變壞啦~
壞壞的也不錯
雷瑟你快點把小格撲倒吧XD
回復

哈哈哈哈哈哈~~~
格裡西亞被甜點利誘了!!
而且還利誘成功!!
好閃啊~~~
回復

可以請各位大大多多回覆嗎?
回復

RE: [吾命]Degeneration(雷格)7/30新增第五章

-------------------------------------------------------------------------------
第五章
結束這吻後,格里西亞紅著臉大叫:「雷瑟你幹嘛啦!」

「這是你讓我擔心的處罰。」雷瑟邪邪笑著。

「雷瑟你學壞了,每次都欺負我!」格里西亞不滿的說道。

「我本來就是壞人啊。」雷瑟理所當然的說。

聞言,格里西亞用力的掙脫雷瑟的懷抱,生氣的走到床邊坐著,還一邊惡狠狠的說:「雷瑟!從現在開始你不准碰我!」

見狀,雷瑟也坐到床邊,摟著格里西亞,哄小孩似的說:「好啦!對不起嘛!原諒我好不好?」

格里西亞卻「哼」了一聲,轉過頭去故意不看雷瑟。

這時,雷瑟將裝著點心的小袋子舉起來,在格里西亞面前搖一搖,說:「你要不要這個啊?」

格里西亞一看到裝著點心的小袋子,便雙眼發光直喊:「要要要!我要!」
回復

好閃啊!!!
就算有墨鏡還是很刺眼啊!!
不過幹的好,雷瑟
把小格吃掉吧!!
回復