樓主: 櫻之玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Degeneration(雷格)

不錯看~趕快發文阿~
加油!加油!加油!
回復

雷瑟真的好疼格里西亞喔!!!!我喜歡喔!!後續後續
回復

又有一篇雷格了!
多更點吧~~
期待喔~
大大加油!
回復

加油!
老朽近來在希望寫一篇BL
所以來看了!
回復

快快!下一篇下一篇(催稿)加油!!
嘿嘿 我認識妳喔
回復

雷瑟果然疼老婆~(被小格打
大大的文很不錯喔^^
期待下一篇~
回復

雷格果然很合我的胃口!
教皇屈服於雷瑟了~((不對啦
期待下一篇喔
回復

各位大大久等
第二章出來囉

------------------------------------------------------
第二章

格里西亞從教皇房間出來,開心的往審判所的廁所走去。

嘻嘻!終於可以見到雷瑟了!

一想到雷瑟,格里西亞臉上的笑容越來越大,腳下的步伐也越來越快了。
格里西亞快步走進廁所內,可是廁所裡空無一人,格里西亞愣了一下,才想起這時間雷瑟早就下班了。

啊~我竟然忘了,都怪那個死教皇啦!討厭!要不是他我早就見到雷瑟了!

格里西亞惱怒的走出廁所,但臉上還是保持著笑容,他一邊走一邊想著雷瑟現在在哪呢?
就再他煩惱不堪時,暴風正抱著一疊公文迎面走來。
一看到暴風,格里西亞便像看到救命恩一樣的開心叫道:「暴風兄弟!」
暴風停了下來問:「有事嗎?太陽?」
「不知暴風兄弟是否知道審判騎士長再何處聆聽光明神的教誨?太陽想去和他聊聊光明神的仁慈。」
聞言,暴風白了他一眼,咕噥:「你想去找審判約會就直說嘛!幹嘛繞那麼一大圈,別人又不是不知道......」
咕噥到一半格里西亞瞪了他一眼,暴風連忙說:「審判長剛剛回到他房間裡!」
格里西亞這才為微笑道:「感謝暴風兄弟的幫助。」
說完就起步走往雷瑟的房間,走了一段距離後便轉頭低喊:「再見啦!死喔!」
然後不管在後頭氣到跳腳的暴風,開心笑著的跑掉了!

嘻嘻!誰叫你要講那句話!活該!

<<待續>>
回復

恩?終於要去房間了?
有好戲可看啦^_^?
((爆米花.汽水...
回復

RE: [吾命]Degeneration(雷格)~6/25公告~

各位大大對不起(一鞠躬
因為要月考了
所以這禮拜要停文一次
對不起~>_<~
回復