查看: 16642|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 耶?我新增了!快來看!要回復喔!!~番外之四!!我的審判騎士長~~(雷瑟×自創)

這是一篇雷瑟的羅曼史
裡面有自己新增了一些本來在吾命原書中沒有的角色,譬如說幫太陽找了一個祭司女友....之後大概會因為劇情的需要才會多加角色。
而且我把劇情和情節稍微改了一些,希望大大們看了不要太在意!!!

楔子
是夜,聖殿一片靜謐,夜深人靜的夜晚,眾人都已經漸入夢鄉,可是卻有一人,不,應該是說兩人一屍仍然雙眼未闔。他們熬夜的原因都只為一個目的:聖殿中的公文。
經過三位不舍晝夜的努力下(太陽都不知已經睡死去了哪?),在破曉之時終於順利完成,其中的一名藍髮男子已經鞠躬盡瘁的倒在床上,那屍則是開始進行他不論生前死後都喜歡的活動──前往練習場練劍;另一名黑髮男子卻是緊繃著那張冷到不能再冷的俊美臉龐沉思著,絲毫沒有睡意,此時,日出的光輝映照在他的臉上和他身上的穿著形成一個強烈的對比,令他不禁泛出一絲苦笑,光明和黑暗,他究竟是屬於何者?
回復

果然一次過再次看完 有點吃不消(苦笑)
你好 大大(打招呼)
早期在還未成為會員時 就發現了此文章
很甜美的文章 結局也很可愛閃人(戴著墨鏡)
大大的文章很美 希望可以再看到更多大大的作品。
回復

新讀者+1
大大的文好棒喔!!超級好看~~就這樣完結有點可惜耶~可以再出個番外嗎?(露出BLING-BLING的眼神~)
回復

好棒好棒好棒~
我也要催稿催稿催稿~
回復

很感動的我終於上御論來看啦~
是說...一次看完的感覺真不錯!!部用等個不知多久的時間~
有時候等著等著還會一個真的給他不小心忘了前面的劇情~~~
柔柔啊~說真的我一邊看時,看到一些"KEY"就會又在一個給他不小心延伸下去
(我要聲明一下那些KEY絕不是會讓我延伸有關18R的!!!)
EX:皓腕被捉住!當然要給他來個過肩摔在賞他一季迴旋踢!!再擺出迎戰姿勢準備迎擊!!!
妳有些地方寫的還蠻好笑的說XD
讓我又在次的一個不小心愛上你的文啦!!!!!
回復

柔姐~
是阿~
尤其是太陽~
誰叫他要不知死活的說出來~
回復

好棒~
這樣完結也太可惜了吧
審判難得那麼腹黑和溫柔(拍照
不行!一定要繼續寫(被毆
回復

柔姐~
他們好閃呀~
戴墨鏡中~
好看呀~
恭喜雷瑟和語楓囉~
也恭喜柔姐填坑了~
回復

柔姐我來了~~
審判和語楓好閃 (戴墨鏡
沒想到雷瑟是這麼主動的人 XDDD
話說就這樣完結了?!
有點不捨的說 (吸鼻子 ((被巴飛
【迷:喂!!人家也是需要休息的!!
回復

我來了喔喔喔
語楓他們好閃亮喔
快給我墨鏡
加油喔  大大
回復