查看: 7859|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關英雄】幸福,不見不散*0524 (更番外#52

哈哈第一次發文惹~~~~~如不好請見諒
不過這幾天因為要段考可能不會發文
所以請大家先努力的催文吧
我再來一定會好好打得嘎

P.S我超愛非關的阿~~~~~~~~~

楔子

或許,比死亡更多的是不捨,
有你在的世界,我又能如何去選擇留下,
可不可以告訴我,黑暗一片的我該往哪走....

你知道嗎?...那天...你聖潔的靈魂,拯救了我,
將我從黑暗深淵中拉起的那雙手,白皙的...那雙手...。

誰在看誰,誰在想誰,我不知道,
既然不知道,只好閉上眼睛,跳進黑暗當中....

而這次,你會再次伸出手嗎...少爺...?

哈,很短=ˇ=
不過我很認真在想唷。
大家可不可以告訴我,希望看甜文還是虐文,
其實我都可以得呦,
請來催我搞吧(喂
回復

大大~我是新~~讀者喔~~~
話說大大~~我超愛瘧文的說~~
也超喜歡非關的同人))笑~~
所以大大要加油喔喔喔~~
回復

下一篇阿~
我很好奇正文阿~~~~~~
回復

更文更文更文!!!!

初次見面你好((變臉!??))
感謝論壇偉大的搜索讓我找到這篇好文

可是.....為什麼沒有了((吶喊
加油加油,一定要更文啊!!!!
回復

大大啥時更文呀!
等好久好久了~~~
嗚~~~
回復

日皇搞不好真的會拿槍掃射XDD
當然是掃射阿夜以外的人呀!!
不過日皇還是很帥

大大加油呀~~
等你的文呦^ˇ^
回復

他們居然穿兔女郎裝真是嚇人
不過應該不錯看吧
大大等你再增文喔
回復

斷在最刺激的地方><
日皇可不要吐血了!!!~
回復

好可愛的阿夜和朝索喔~~
驚喜,驚喜,我想阿炎應該是驚多喜少的了,呵呵~
看到這篇番外,真的笑到肚子痛啦!!!
大大你太厲害了,有很多笑點呢!!!!
回復

番外篇【誰來殺了我吧】

*咳標題是我一直想打的東西XDDD

以下翻外開始呦

--------------------------------------------

誰來殺了我吧。

我我我....我為什麼在這裡阿阿啊!!

寶石般亮的紫色跑車在馬路上奔馳著,

它速度之快我可不敢領教,可惜了我真希望在慢一點...

摁,現在的目的地可是老爺的家欸....

所以,先殺了我吧。

就在剛才,我嘗試性的和少爺好言相勸,

"如果老爺看到管家,她一定會暴斃啊!少爺!!!!!"我說

"什麼!?你說哥哥會暴斃!?OH不!!!那我們現在趕快去看他...朝索!!!怎麼辦!!"小少爺叫著。

"是,少爺,我們快點和樂音借車去找老爺吧,乖。"笨管家笑道。

笑!!!!你還笑!!!!!我們都快要被砍爆了你還笑!!!

"呵,朝索最好了,愛死你啦!!!"小少爺莞爾,用閃亮的笑說著。

"摁,朝索也是。"笨管家也閃了一下牙齒。

喂喂!!你們不要太閃好嗎...我可不想變成睜眼瞎子..

尤其是你們一個穿著像公主的小禮服,而另一個穿著嫵媚性感的兔女郎裝..

這樣,也太奇怪了吧?

等等!!!所以現在要借我的車去找老爺!?

穿這樣?你們?穿這樣!?!?!?!?!?!

好,現在誰有空先殺了我呢?

以上。

以上是剛剛的詭異對話。

回到車子中的我們,我嘆了口氣,用後照鏡看著小少爺興奮的表情,

和他們那一身勁裝。

媽阿...希望老爺平安不要被嚇死..也不要拿槍亂掃射...

阿,到了,好像是前面那棟吧。

"小少爺,到了呦,要不要和老爺通知一下?"我問。

"不要,我要給哥哥一個驚喜。"小少爺一面推著管家出車門一面笑著說。

我打了個冷顫,也跟著緩緩走進那棟房子...

---------------------------------------------------

哇哈哈,先這樣吧。
明天再來更吧。
大家掰尼~
回復