查看: 5292|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】開啟的連結 新增第九章

警告:本文後期會出現男男配對,不適者請先離

大家好,這是某縭第一次發文,有點類似穿越文,主角為自創
會有兩個空間的,特傳完之後. . .當然是吾命啦!(雖然不知哪時會寫到= =)
有啥感想歡迎留言!

人物介紹

月•緋絲縭•櫻夏•帝•維瓦爾

武器:六顆幻武大豆和靈魂簽訂武器

身高(cm):現在165,會長到175

年齡:剛滿16歲

外表:淡金色長髮及臀,淡藍眼,西方人面孔帶點東方韻味,皮膚白皙。穿著打扮十分古典化,很難想像她是16歲的女生。

性格:會主動結識有興趣的人,在各方有著很好的人緣。邪惡和善良並列。

喜好厭惡:喜歡有趣的事,討厭被找麻煩。

種族:半精靈(混控言師)(兩種精靈血統)

學院�階級:Atlantis學院高中三年級C部。

身分:秘密
回復

第九章                  加入會計部

『你啊,到底要到哪時候才會想起我?』

誰?你是誰?

少女的聲音在腦海中響起

熟悉卻又陌生

『現在的你少了份傲氣,你可是我呢。是我也是《我》別忘了. . .』

什麼. . .意思. . .?

『不知道?是嗎….難怪…』

“緋?醒來了嗎?”

一張開眼看見的就是好幾個人圍在我身邊

“緋,他們是誰?”

學長?

“你管不著吧?”

米而姐姐?

“米兒說的好!你管不著!”

夕哥哥?

“夕. . . . . . ”

怎麼維哥哥也在?

“維?怎啦?別哭,我會心疼. . .”

是他們?!看來我今天不能好好過了. . .

“夕哥哥、維哥哥、米兒姐姐等會我給你們介紹,現在先別吵可以嗎?”

我得好好想想剛剛夢裡的話

“緋你的力量還是有些不穩,等等我和你夕哥哥幫你調回來。”

可是….還有學長和輔長在耶!

“放心,米兒等會就和他們說明。”

“好了兩個小鬼,和米兒一起出去吧!”

夕哥哥. . .話不是這麼說的. . . .

還有維哥哥你別那樣看我,我會怕阿!

“緋,怎麼會失控?不是要你別亂使用嗎?”

“好了維你別擔心,不會有事的。”

“夕你也知道我把緋當女兒疼,現在她. . .”

維哥哥. . .讓你擔心了. . .對不起. . .

“維別說了,開始吧!”

“恩,緋要放鬆喔!”

他們把手放在我和自己的胸前一起莫念著

『分歧的力量,光與暗』

『順應吾的指引,回歸本體之源』

『以晴森 /月影之名』

透過他們手臂上的咒文,力量漸漸被引導著

感覺好多了。

-------------------------------------------------------------------------------------------

“學長,讓我去看漾漾好嗎?”

有點擔心漾漾,感覺到漾漾封鎖的記憶有鬆動的跡象

“沒事了?”

“恩,沒事了。”

“褚在我房間。”

在學長房間?

對喔!學長房間的空氣是最清靜的

不過話說,學長的房間真的簡單到可以說是貧瘠了

去看了看躺在床的樣漾,其實他的身體狀況還算不錯

“看來樣漾的血統幫了他不少,就快醒了呢!”

“……..”

“等會你負責和樣樣說明,我要找夕哥哥他們問問話。掰囉!”

唉...得快點才行,不然夕哥哥他們又不知道惹出什麼麻煩!

“...................”

雖然說我能理解夕哥哥的愛好,可是誰能告訴我我眼前的建築物是什麼?

黑色的水晶塔,加上袍級的進出,還有偶爾撇見的鞭子……

我看見錢鬼人馬正在和他們愉快的聊著,我是不是眼花了?

“緋,我來跟你介紹,這是我的朋友夏卡斯。”

夕哥哥,你們幾時認識的?

“呵呵,你就是夕說的可愛姪女阿!歡迎加入會計部!”

看了看夕哥哥,他還是一臉微笑

“维哥哥,告訴我這不是真的….”

维哥哥也只是一臉抱歉的看著我…..被自家人賣了….

而且還是賣去會計部……天啊…

“….我很忙的!!”

“有空來幫忙就好,會計部一定會很適合你的。”

看著夏卡斯的笑容,還有夕哥哥臉上的『危』笑,我只能認命了….

啥?你問我怎麼那麼怕夕哥哥?

你一定沒有見識過夕哥哥的可怕,不然我敢保證你絕對不會問我這種問題。

夕哥哥可是以血腥手段著名,小時候我可是親眼看見夕哥哥麼修理那些登徒子的!

要知道夕哥哥的獨占慾是很強的,別怪我沒警告過你喔!千萬別打維哥哥的主意,否則你會死的很慘!!

嗚嗚.....可憐我被壓榨了還不能報復.......

我不想去會計部啊啊啊啊!!!!!!!
回復

切!  害我等那麼久~  就甘苦耶捏!!
:>>
不過你還是更了啊!
還是一樣很好看喔!
回復

第八章                  鬼異的對話

算了,現在還是別想那麼多好了

“绯、褚快趴下!”

怎麼啦?為什麼地板都在晃動?

“有人動到大機關了!”

喵喵的聲音從上方傳來

“別讓我知道是哪個白痴啟動機關的。”

千冬歲老兄,別擔心,這事不會拖太久的。

我也可以好好撤到一旁仔細想想剛剛那段的那段紀錄,也許下次回去可以去查查若蘭雅的求援紀錄

呵呵!隱藏氣息可是我最拿手的呢!

『主人不是我要說,您這樣不太對吧?』

“咦?!會嗎?這種事夕哥哥常做阿,而且我相信對他們而言這不是問題,瑟雅。”

吶,不用滿臉黑線的看我吧?!

唉~所以我說. . .呃. . . . . . . . . 頭好痛!

這種感覺. . . . .怎麼回事?

悲痛、狂怒、瘋狂. . . . . 突然湧現. . . . . . . .

血的氣味瀰漫在周圍,腦海突然閃過一些片段

我一人站在血泊中,四周都是腥紅的鮮血和死人

這. . . . . . . . . 是哪時候的事?為甚麼. . . 我. . . 一點記憶也沒有?

我似乎. . . . . . 來過這. . . . . . . 剛才辛亞的話和刻文到底代表甚麼?

『可憐的孩子. . . . . . 忘了. . . . . . . . . . 也好. . . . . . . . . 』

辛亞. . . . . . . . . . .這是什麼意思?

我. . . .不懂. . . . . 也不想懂. . . 有種不好的預感在心中蔓延. . . . .

情況. . . . . . . 好像失控了. . . .

學長方面:

“學長你有沒有看到绯?”

奇怪,他剛剛不是還在我們旁邊嗎?

現在都快到目的地了怎麼人就不見了?

“褚如果不想被揍,就閉腦!”

嗚. . . . . . . . 我這次又沒在腦殘什麼. . . . . .
為什麼還要罵啦!

“褚!”

“哇啊~~~~~我閉腦、我閉腦別巴我!!!!!”

把那些孩子傳送回學院後一陣風突然吹過,令人有種不舒服的感覺

一道聲音順著風傳來

『離開本少主的視線』                                                                                                      

那聲音高潔、冰冷卻不令人厭惡

一位少女走了過來,一頭銀髮隨風搖曳,淡藍色的雙眼傲視著所有人

那張臉有著看似不屬於她年齡的滄桑

漂亮的鵝蛋臉、狹長的鳳眸、密而長的睫毛、高挺小巧的鼻、鮮紅的薄唇、白皙的皮膚

就算是在守世界,這張臉蛋也能算是少有的絕色

“緋?!”

不會錯的,雖然有點差異但那臉絕對是緋

她. . . . 怎麼這個樣子?

『是. . .你!』

耶呂像是無視了其他袍級一般,看著那位少女

『本質. . . 一點也. . . 沒變. . .女孩. . .』

“你是誰?死物就該回歸,別執著於不屬於你的東西。想想你所擁有的,不夠嗎?”

『哼!吾可沒忘當初,你、卻忘了?』

“別太執著. . .有點人情味. . .就算是濃到化不開的恨也有化開的可能,就算是世間最凶惡的存在也會想要有人理解. . . 你一定知道的. . . 一人的世界. . .太孤單. . .”

『. . .吾. . .不在乎. . .』

“不. . . .你一定會在乎,因為是你. . .難道我有說錯嗎?

若這是你的本性. . . 那總會有個契機轉變一切的契機, 終有一天你會明白,真心和忠誠的寶貴

萬物的初始皆為渾沌,不分善與惡你可明白?

若非大過且無過,若是天命. . .皆是命. . . .”

『吾不想聽!』

“但你卻明白,不是嗎?”

『. . .哼. . 吾不會饒了你. . . 』

“但你不會害我”

『ㄚ頭. . .我們很快. . . 會再見的』

“難說. . .”

兩人臉上皆露出了微笑,這場景怎麼看怎麼詭異

其餘的一堆袍級彷彿石化般站在一旁說不出話

等回過神時耶呂早已不見蹤影

“唉呀呀. . . 時間到了呢. . .『我』似乎忘了我. . .呵!呵!真可笑. . .連我也選擇遺忘的記憶. . .是嗎?. . .”

說出令人摸不著頭緒的話便倒下了

一個黑影從人群中衝過來接住了那女孩

“緋. . . . 我越來越不懂了. . . .”

輕聲的呢喃著,沒有任何人知道

紫袍的友人走了過來

“冰炎. . . ”

“碎,回去再說。”

誰也沒發覺方才的銀髮女孩身上有著淡淡的氣息,屬於鬼族的氣息

~~~~~~~~~~作者哈啦~~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉縭我這章有點卡,拖了那麼久. . . ((分明就放暑假、愛玩!!

啊. . .那個. . 忘記學長是叫夏碎「夏碎」還是「碎」

知道的大大要說喔!

縭會改過來

現在就先將就點吧!!   >M<
回復

歐給  ~~
好看!!!!   : DD
要加油喔!!!
繼續寫下去吧~   支持你!
回復

第七章                          謎

當結界撤離時我聽到漾漾在叫我們了

“學長、緋快點老師來了!”

“各位同學......我們已經到了......第一實習現場......鬼王塚......”

“這是獄界與精靈族大戰時候......據說曾經虐殺一百多名精靈......的地獄鬼王......之後被聯合封印......埋在這里......”

“精靈們在此地做下了......很多封印......後來鬼族陸續的來此......也放下了不少機關......所以這就是我們今天的功課......到中心點之後拿回......學校徽章......就過關......”

老師在那慢慢的講,我一把拉住學長在他耳邊說道

“學長這次絕對要很小心,注意耶呂鬼王”

耶呂的復活,我能阻止嗎?. . .

“恩,…緋”

阿阿阿阿阿…………….我忘了還有其他人!大家都在看,丟臉死了!

“哇啊!!”

剛才沒發覺忽然腳下一空,全部人都掉了下去

“瑟雅!”

藍光乍現,眾人掉落在騰空架好的水色屏幕上。顯然,它的主人是拿著把藍色手槍的緋

“緋光能幫個忙嗎?”

太暗了,視線不清楚

「樂意之至」

光從身旁蔓延至每個角落,屏幕下不到幾尺的距離就是銳利的尖刺山,掉下去就玩完了呃. . . 漾漾你的腳在抖. . . .

“哼,小意思! 不用這個東西我也可以走。”

說話的人手上多了一個銀色的小翅膀,然後整個人浮起來往外飄
不用想也知道他一定是A班的,自大的傢伙!!

“啊啊,A班的人都覺得自己比較優勢”千冬歲伸了伸懶腰,涼涼的說

“要不是緋動作快,他們還得狗吠哩。”

“現在就先等開路吧!歲,要拜託你囉~”反正我也不是很想管那一群人,個性差又自大!!

“恩,雖然我不擅長戰鬥,不過可別忘記我是雪野家的人”

千冬歲看了學長一眼,又對漾漾笑了笑

“漾漾要仔細看喔。”

他彈了下手指,四周浮出好幾團青白色的火燄

『降神、歸一咒、西之虎鬼馳奔之路』

手上多出了四張白符,著起了白色的火有種怪異的美感
銀白灰燼從歲的手上落下、停留在他胸前的半空

『指路與預咒,先占後卜,現』

銀白色的灰湊成一個個小光點,像是縮小型地圖

“這就是雪野家的追蹤術嗎,這手不簡單呢。”

感覺學長好像很有興趣,我倒是覺得這還蠻實用的。
可惜不知道細節,不能用啊!

“不只追蹤術,還可以預知他們會發生什麼事情,例如最前面那組在左上角光點,他們很快就會玩完了。”

不到幾秒,光點碎裂開來,遠處傳來了淒厲的慘叫聲

“接下來是右下角第三小組”

“然後是中央第五小組”

同樣的事一直重複,光點爆裂、慘叫
真是的,素質太差了吧!想當年夕哥哥和米兒姊姊給我安排的月影族菁英訓練,那根本是人間煉獄!!不過換來的好處也還蠻多的就是了

“緋,別發呆剩你了。”

“阿!抱歉想點事,還有學長,你別欺負漾漾啦!”

剛剛漾漾一定是被丟下去的,真可憐. . . .

“瑟雅”

朝空中開了一槍,像溜滑梯的水柱連接著兩地,跳下去、著地就那麼簡單,也不用浪費太多力量。

“第一條、第四條、第七條都可以走。”

血味好濃,空氣中彌漫著無奈和哀愁,千年前的. . . .戰場. . . . 是嗎?
總覺得很熟悉,而且,月影族的血液在體內逐漸奔騰,力量失控的話會一發不可收拾,該怎麼辦?

“呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊─ ─”

漾漾!

『潔淨之光』

一口氣把整條路都清空,除了血跡以外其他東西都被绯光清空了
學長,不是叫你別嚇漾漾,還在那裡偷笑!

“漾漾,你沒事吧?接下來要往下走喔!”

可憐的漾漾,不是被嚇就是被巴

“我先下去,然後褚、米可蕥、千冬歲,最後绯。”

學長已經都準備好了開始發號施令

“這裡好像是第三大廳,鬼王曾經用來作樂的地方。”

我一下來就聽到千冬歲的分析

突然,四周吹起白色的風,其他人好像都沒感覺

『為什麼要回來?孩子,當初你沒有錯,但,為什麼要回來?』

我的面前出現了一隻精靈,不!他是靈體,辛亞的靈體!
為什麼要面帶憂愁的和我說話?我應該不認識他呀?

“我不懂你的意思,螢之森的辛亞,我來過這嗎?”

那人愣了一下,卻突然笑了

『忘了嗎?也好,就忘了吧,太過沉重的回憶就忘了吧。就算想起了也請記住,我們都不怪你。那是亞納的孩子吧,回到他們身邊吧。』

白色的風消散,辛亞也不再出現了

“緋,你去哪了?看這上面有字喔!可是連學長也看不懂。”

這是. . . . . 晴森的古文字!為什麼這裡會有晴森的文字?

“這是我族內的古文字,記載了一些事,不過為什麼會出現在這?”

“緋,可以請你翻譯嗎?”

千冬歲?呵,我都忘了他是情報班的

“恩,仔細聽喔!”

「控言師的部族在今天傳來了惡耗,異界的連結被外人打開了,
透過若蘭雅聯盟,只有晴森和月影接到求救。
但那群人的目的是繼承控言力量的孩子,我和梓的孩子被擄,月影和控言師願意出動菁英,組成部隊和我們一起奪回屬於三族的公主

來到異界,我們決定和冰牙三王子合作,我以帝•思亞•維瓦爾之名起誓,不抱此仇我誓不罷休!
三日內第三大廳也攻下了,三王子的詛咒我們可以幫忙解除,但他說那是他的錯,免不了的責難是他該承受的,應該是甚麼很重要的人吧?
希望能快點找回孩子

于  第三大廳記筆」

帝•思亞•維瓦爾. . . . . 父親的名子、孩子?
我真的有來過這?

總覺得像個謎團,不曾擁有的記憶。
而且千年前,我還沒出生吧?過去 . . . . . . . 我經歷了什麼?
回復

第六章                               迷濛情愫

“漾漾,學長呢?”

開學過後我幾乎诶有機會遇到學長,雖然我和漾漾他們一樣住在黑館而且也同一樓,不過我也沒料到會這麼剛好我們的時間都全部錯開了

“褚你有沒有帶爆符?”

才剛問完,學長就踏進了教室順便問漾漾

“當然有!”

學長一進教室,整教室十來個學生都拚命盯著他看,恩. . .名人果然很辛苦!!

學長直接就坐到我和漾漾旁邊的空位,然後把黑大衣脫下來,裡面穿的是T恤跟牛仔褲

“學長需要先補眠嗎?黑眼圈很重喔!”

為了顧及黑袍的面子我已經刻意說的很小聲了,學長現在除了黑眼圈外眼睛也有著細微的血絲,但因為學長的眸色所以沒那麼明顯

“補眠?”

啊!我忘了漾漾坐我們很近!阿哈哈. . . .漾漾別怨我喔. . .

“我跟另外兩個外校的黑袍去處理獄界結界問題,快三天沒睡,都在跟惡鬼道的東西對峙”

學長勾起冷笑,那很明顯是在針對漾漾。學長,別再欺負漾漾了行嗎?這種行為很幼稚耶!

“獄界?”

一聽見這個詞原本在各做各事的喵喵和千冬歲立即湊過來,幾人圍成一圈,而學長只是笑笑的沒有說話

“聽說最近獄界跟妖靈界都不太安靜。”

“漾漾不是有看過妖靈界的嗎,跟萊恩和千冬歲在一起時候。”

“他們一向不是很安分,永遠都喜歡攻擊想要的東西。”

“可獄界比妖靈界更凶狠,難怪學長要一次出動三個黑袍.”

“你也遇過獄界的手下”

學長將銀發拉下來重綁,漫不經心的和漾漾說著,他的音量很小,但我還是聽的一清二楚¬  ─“比申惡鬼王”

. . .總覺得我們之間還是有著淡淡的間隔. . . . .我. . . . .沒有說話的餘地

“對了學長這個. . . . ”

他們接下來說了什麼我不知道,胸口悶悶的很不好受。好怪,平常的我不會這麼情緒化的,我怎麼了?我. . . . 難道是在不安嗎?不安在這,也許我只是個自以為是的過客. . . . . .

不知不覺間,我坐到教室最後面的角落,眼前一道黑影閃過,學長就站在我的面前,周圍還多了層結界

“緋,你. . .哭了?”

真難得,學長會有這麼溫柔的語氣

“是阿,我今天. . .怪怪的呢. . .”

我沒有發覺自己的語氣有多麼落寞

“緋. . .有些事說出來,比較好受。”

“. . . .”

“. . . . . .學長,剛剛看著他們,我覺得自己不屬於這. . . 我. . . 好怕. . . .”

學長走向前輕輕摟住我的肩,輕聲的開口

“緋,你知道嗎?有段時間我也曾懷疑自己的存在. . .”

“. . . . .真的?”

如此強悍的學長?

“恩. . .那時剛來到這,我甚至無法接受這已是多年後的世界,但我確實在這不是嗎?沒有必要感到不安與害怕,至少我認為現在你、屬於這裡,不是嗎?”

看著學長堅定的眼神,我彷彿找到了黑暗中的光明

“. . . . . 謝謝,我沒事了。”

“走吧,緋!”

“恩”

剛才有那麼一瞬間,我覺得學長好耀眼,恐怕我以後無法像現在這樣面對學長了吧!

但,我卻也沒想到,今天的陵墓課是揭開過去古老故事的一場序幕. . . . . . .

小小番外:心疼

看著她默默遠走的身影,不經感到焦急,趕緊追了過去
為了不惹人多舌,在追到她時趕緊布了層結界

她. . . 在哭,一雙淡藍色的眼眸藏滿了水霧,她的臉被淚水劃開了條淚痕

『緋,你. . .哭了?』

不自覺說出的的話令自己也被嚇到了,他何時對誰用過如此溫柔的語氣?

『是阿,我今天. . .怪怪的呢. . .』

她話中的落寞令人感到心疼,話、又不自覺的說出口

『緋. . .有些事說出來,比較好受。』

不想說嗎?

『. . . . . .學長,剛剛看著他們,我覺得自己不屬於這. . . 我. . . 好怕. . . .』

眼前的少女第一次再自己的面前展現脆弱的一面,在她臉上浮現的無助與不安是如此陌生,自己不由自主的走向前輕輕摟著她

『緋,你知道嗎?有段時間我也曾懷疑自己的存在. . .』

那段人生中最黑暗的過往

『. . . . .真的?』

她的眼中閃爍著訝異

『恩. . .那時剛來到這,我甚至無法接受這已是多年後的世界,但我確實在這不是嗎?沒有必要感到不安與害怕,至少我認為現在你、屬於這裡,不是嗎?』

你的不安和害怕使我心疼,緋. . . . . 也許你不會知道的吧?

你的一顰一笑,對我是種毒藥,有如罌粟蔓入心中. . . . . . .

------------------------作著哈啦------------------------

真的很對不起,過了這麼久才更

這章不知為何寫著寫著愈來愈脫離軌道

結果陵墓課完全沒寫到(還越來越起勁)= =

生了個小小番外出來,完全以冰炎視角描寫!!

希望不會太差
回復

很好看喔~
改變歷史吧! 緋!

大大要繼續更文喔~
期待下篇
加油!!
回復

第五章                      秘密委託

好慘,回家後被逼著複習符咒、咒術,加強武術、體能. . . .
我雖然在普通人中算天才,但和我家那些比還遠遠不足阿!而且父親的年齡至少也有一千了!!我只有十六耶!

今天好不容易授權去找漾漾,我要找伯母學習手藝啦!
咦,那是. . .漾漾!

“漾漾. . .鬼族!”

怎麼會有鬼族?等等,現在是過了. . .兩天!嘖,我怎麼給忘了?
算了先幫忙在說!!

“緋光!”

喚出我的武器之一  --------聖屬性的緋光,然後趕緊跳下去。還好鬼娃的結界也把我圍住了。

『請做迎敵準備,此為鬼王手下』在一旁的鬼娃老氣橫秋的說著

“請瞳狼大人幫忙看住褚冥漾。”不然漾漾亂跑我怕我會過失殺人(= 3 =)

『吾家會幫忙的,請迎擊』

是嗎,那我就放心了. . .

“緋光,抱歉要你對這種東西出手。”我小聲的呢喃

緋光很討厭污穢的東西呢,不管是本質還是外表

「您說甚麼啊!能對您有幫助,是我的榮幸。」

“也對,緋光!”

迅速衝向前,手裡握著緋光換化成的畫戟,一揮,所有事都沒了。

『敵人殲滅,撤銷結界。』

“冰之翼,水之氣,糾羅纏結蛛網、現!”一層冰網結在我們的腳下

我的另一個先天能力。
控言師的直系子孫幾乎可以隨意使用各種術法,我們和諸神簽訂了永恆條約,似乎是為了保護某個重要的結界,母親雖然是前族長,但她不太願意和我說. . .

“以新生來說你挺有兩把刷子的。”

不知何時出現的學長以讚許的口吻說著

“學長你認為我家那些的訓練方法會比扇好哪些?她把鬼族丟給你,我勒!說什麼咒術成果驗收,結果丟一隻高等妖魔過來!!”

想到這我就氣!

“那死老太婆!嗯. . .”學長忽然瞇起他的紅眼

“嘖!跟來了,漾漾你希望我們贏嗎?”

必須趁現在教漾漾. . .,樣樣是會慢慢進步的. . .

“我. . .”

“呵!為我們加油吧!順便觀摩學習。”

“. . .嗯. . .”

很好漾漾你的心態可以開始慢慢轉變了。

鬼族像潮水般湧來,比我的預估的還要多上一倍

“褚你給我看好,對付這種東西要用這個。”

學長從口袋裡拿出了符紙,看那花紋八成是爆符

“那是爆符,基本符術入門咒之一,以後的符術會學到。”

漾漾仔細看了看那張爆符,似乎在想些什麼

“漾漾心意是最重要的喔!誠心希望如此保持堅定的信念, 用言語來表達你的決心和請求,懂嗎?”

這可是我小時候學習言靈時最有用的基礎教學方法耶!用來教漾漾最適合了

“緋、褚!別發楞!”

嘖!學長我這是在教學!

“緋光、光明的寵兒。請為我放下你的仁慈,化為我的利刃、染血之光”

緋光再次換化成了把三叉戟,緋光有很多特殊能力畫戟用起來不方變,可惡!這也太多了吧,該死!

和學長一起清除鬼族,但他們卻像潮水般不斷的來襲

“緋!”學長?

“怎. .?炸彈!”

才剛轉過頭,就見到一顆圓形的黑色炸彈朝我飛來

“光之聖壁”

赫!漾漾你想謀殺我嗎?!

“反應不錯,來參加競技賽。”

學長和樣漾從一旁的大象走來,而且漾漾很明顯被教訓過了

“再看看囉,呦!呵呵!頭兒要來了呢~”

哼!正好給我當沙包出氣,殺千刀的!!

“緋?”

“褚,她現在很生氣,別去比較好. . .”

學長口氣別這麼無奈. . .唉~

“學長,她就給我嘛~”

“. . . . .”

“. . . . . .”

喂!喂!

“你可是第二個讓我如此狼狽的女人,不準丟我臉!”

所以是同意了,呵!呵!深水貴族-賴林你完了!

“誰傷了我可愛的兒女?”

喫!也不想想是誰先出手的

“你、跟我鬥似乎嫌太早了點,不自量力!”

“……..你……你是……..”

這女人是怎樣?看見我的臉就嚇暈了?

“怎啦?你認識本少主?”

“緋殿下!...小人…..小人不是有意的…..還妄殿下原諒……小人這就走…….”

=  =    現在是怎樣?幹!耍我啊?

“褚你先回去,仔細回想我的話。”

看來 . . . . 我逃脫不了被監視的命運了 . . . . .

“恩!學長、緋開學見!”

-----------------------------我是分隔線--------------------------------------------

我帶學長回到我們家,我父親的老家在北歐,但我現在是住新竹,家裡有陣法可以連到行宮去,在那談比較安全

“學長,現在跳到黃河也洗不清了. . .”

嗚嗚嗚……我不要

“緋,我相信你,先幫你壓下,但,妳要答應我一件事。”

唉. . .真當我傻嗎?. . .需要我幫的事除了漾漾還有哪些?. . .

“漾漾的事,不用學長講我也會幫的. . .”

“你!”

“吶!別讓任何人知道,好嗎?”

“恩,褚他,還不成熟,有你看著我會更放心。”

放心學長,我會幫的,我不想看見你死的那天. . .

既然我已經無法再視這一切為一個故事

那麼悲劇,就由我來挽回!

----------------作者哈拉--------------------------

讓大久等了!縭我考完試回來囉!

對不起,這章緋的優雅形象被我毀了

但我心中的緋在狂怒是不顧形象的. . .

總之,還是謝謝各位對我的支持

>/////<
回復

考試加油喔~~
期待你回來

我很喜歡這個故事耶
有點和本文一樣
又帶出了特別的風格
要回來喔~
回復