查看: 39228|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】No principles (7�21新增 第十三章)

大家好,下冥我繼上次那個只有一張圖的詭異圖帖(?)後,在來丟文坑上來啦!

為了讓自己能把這個長篇坑完結,我把它丟上來了。

原則上是一星期∼二星期更一次文......各位冷靜啊啊啊!
  字多嘛(屁),沒辦法,字不到三千字我是不會丟上來的。(聳肩)

所以,想等到這坑的標題後面出現(完結)字樣的看官,請再等個幾年吧!(輾)

這是傳說中的故事簡介 ↓↓↓↓↓

天啊!我竟然因為自己的日記被傳說中的禍根掉包而穿越了!?

Oh my mama!這簡直是太驚悚了!

而所謂的禍根究竟是……就是指所謂的穿越大神啊!

我X你O的穿越大神!送我來吾命這種魔法生物特多的地方是要我怎麼生存啊?

連你都說我是個「魔法絕靈體」了,要不是我還有自己的一套生存之道,我還不知道我要怎麼生存咧!

但是……故事才一開始就讓我掉在審判頭上是要我怎麼活啊──

難不成天真的要我亡嗎?作者我恨你──!

以下是傳說中的序 ↓↓↓↓↓

序

「喂──老哥啊!你是不會把你房間弄乾淨嗎?」我大喊,雙手叉腰,揪著自家哥哥的耳朵。

「唉喲!別大叫!我要耳聾啦!反正你不是會來幫我打掃房間?能偷懶就偷嘛,何樂不為呢?」雖然最後一句很小聲,可是還是被有超強順風耳的我給聽到啦!所以我舉起腳,往自家老哥頭上一踹!

揪著別人耳朵一邊踹別人的頭,聽來是需要超高柔軟度的變態動作,但是對我這「因為每天拉筋過度而導致身高長年維持在一米六」的人來說是輕而易舉的事啦!

「暮.傲.德!你給我把你的房間打掃乾淨!不然我就要跟爸媽講,然後你就沒零.用.錢了!」原本還一副「你想拿我怎樣?老子我怕你啊」的囂張表情,但一聽到後面那句「沒零.用.錢了!」就立刻臉色大變,開始迅速的收拾東西。

哼!你以為我當你老妹十七年是白當的啊?我早在幾年前就知道「人不可貌相」這句名言的真理了啊!別以為你太帥就能夠騙的了我,我是你老妹,不是外面那些花痴!

像孤月一樣用著超鄙視人的角度看著哥哥擦地板,然後開始在旁邊寫我的日記,然後不時接收到很怨恨的視線……,當然,不知道何謂良心我是不會可憐哥哥的,老娘我從國小三年級就已經在替大我七歲的哥哥打掃房間,不好好報仇一下怎麼行呢?

我抱著愉悅的心情攤開日記,才剛翻開,雙眼就瞪的老大!

因為我發現一件驚悚萬分的事──我寫了半年的日記內容全都不見了!

我翻,我翻翻翻!真的都一片空白!什麼都不留下,還真是「揮揮袖子,不帶走一片雲彩」……不對!重點是,為什麼它一夜之間就變的空白了啊啊啊────

我心痛啊!寫了整整一年的日記就這樣平白無故的消失無蹤,是家裡鬧鬼喲?我倘著淚,慢慢的翻啊翻,突然,好像看到有一頁有字,我的日記回來了嗎?喔!我就知道你是想媽媽的!

我快速的翻回去,看個仔細……然後身邊出現了幾團叫作鬼火的東西……

「嗚啊!妹你是怎麼了?幹麻像怨靈一樣的?想嚇死你哥喔!」我哥一轉頭,就看到一團黑色的氣場包圍著我,身邊也出現幾團藍藍綠綠的鬼火……我翻給哥一個白眼,把鬼火趕走,繼續把日記上的字往下看。

好吧,這不是我的日記!可是,上面寫的字卻把我的好奇心給激起來了,上面寫著:

請回答下面幾頁上的問題,並用原子筆寫上你的回答,謝謝。

挑眉,這是哈利O特裡O斗的日記嗎?我偷笑了一下,還是很好奇的操起路邊雜貨店買的十塊一支的黑筆,翻開下一頁。

第一題:請問,如果你能穿越,你要穿去哪裡呢?(不限,各種次元)

我不到半秒便寫下字體漂亮整齊的四個字:吾命騎士。

第二題:如果你可以選擇能力,你會選擇什麼?

我想了想,寫:變態的魔法。

畢竟我也是個武術高手嘛,跆拳道劍道什麼的,甚至是體操都難不倒我啦,更何況我爺爺是開道場的……而且本小姐天身四肢發達!運動神經超好!

第三題:假如你現在穿越了,你會想要變男的或是更換長相嗎?

我愣了一下,變男的?更換長相?我低頭想了想,變男的啊……換換口味好像不錯?可是要我拋棄這身體……總覺得有點可惜,至於換一個長相啊……能夠美一點當然很好啊!可是又感覺會不習慣……

就這樣,我皺著臉在那邊苦思了大概才三十秒,突然,一陣風直接往我衝來!我嚇了一跳,看著因為風吹而翻到最後一頁的日記,上面用著欠揍的語句說:

哎呀!小妹妹你思考太久了喔∼人家可是好心給了你穿越的機會呢∼為了懲罰你這個神經緩慢的孩子,後面的任何選項採隨機啟動∼

加油吧,孩子!希望你能在新的世界裡重新活一次喔∼               神 筆ˇ

啥?啥穿越?啥懲罰?說我神經緩慢?

看完的瞬間,我突然覺得我正在急速的……下降。

過了幾分鐘,我那神經大條的老哥才在大叫:「咦?月紅?你跑哪裡了,月紅?暮月紅!」

→作者廢言←

這就是傳說中的序---(輾斃)

我跟友人說,序就是拿來唬爛用的。
  他跟我說,就是有你這種腐敗作者才會有一堆沒完結的坑啊!!
  我os想說,這兩者有關連嗎XD

總之,這就是傳說中的序---(再次被輾)
回復

不要棄文啊大大
快點更文,很多人都在等你的文
回復

是說這篇好有趣哦XDDDD
希羽喜歡看這種的文章(?
尤其是紅他們三兄弟(?
真的是太可愛了XDDD
回復

嗚歐歐歐歐這是棄文啊啊啊——!!!
我想看他大哥去神殿亂啦ww
不要棄文阿大大QAQ
回復

大大你好啊~
我的下一篇文我等的好久哦
危笑
回復

大大啊∼∼
下文呢!!
斷文很可惜內!!!!!!!(大聲吶喊
回復

趕快更文了~~~~
不然的話,我會變成死亡騎士來一直“打擾”你!!!
回復

我來催文的~~
你實在太久沒有更文了!
更文了~更文了~更文了~更文了~更文了~更文了~
回復

我來催文的~~
你實在太久沒有更文了!
更文了~更文了~更文了~更文了~更文了~更文了~
回復

大大加油,我會等你的!(窩沙發
是說沒想到紅的大哥是死亡騎士……穿越不但會變不死生物也會變性是吧(感覺好妙喔,當變質吧
回復