查看: 13742|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落入凡塵的光明 章六、坦白0228增

我是亡命考生......
這篇會以龜速進行
至於配對到底是哪一對
看下去就知道了XDDDD

01.墜下

那是,從來沒有過的……悸動。

我不認識他,但是當我見到他的第一眼我就知道,他......就是我此生在尋找的那個人。

那一頭如同金子般耀眼的金髮,披散在他的肩頭,蔚藍的雙眸就如同百年前我的一位朋友一般,人類說他是與我那位老友最為相像的一位,我那位老友就是傳說中的初代太陽騎士,而如今令我駐足的則是第三十八代太陽騎士──格里西亞•太陽。

飄盪了數千年,沒有一個地方讓我有停留的意思,沒有一件事令我留戀,一直妄想著能夠離開這個世界,但是,死不了。

我是不死不老的。

我是神。

「傻瓜光明,你知道我們不可以干涉人間之事的。」

我的朋友,渾沌神蕾伊絲總是這樣告訴我,但是我卻無法控制的,十分在意那個人,只可惜,神是不能與人接觸的,這代表著,我和他永遠永遠都不可能有所接觸的。

於是我就一直在我的神殿中看著他,對外,他是優雅、和善且悲天憫人的太陽騎士,而且他只愛神不愛人,……但我可從來沒感受過他對我的愛意呀!

而私底下,他卻是個有些任性的人,儘管如此,他為了騎士兄弟們著想的心依然感動了我,雖然這麼說,但是每當他罔顧自己的性命去冒險時,都令我憤怒之極,他的一舉一動,時時牽引著我的心情。

「……尤恩斯閣下。」一個熟悉的聲音傳入我的耳中,我應聲回過頭去,見到的事總是面無表情的克里,他是渾沌蕾伊絲的隨身侍衛,為人謹慎小心、精明能幹,且十分的溫柔體貼,真是讓蕾伊絲那個臭小鬼賺到了呀!

我面帶微笑的回道:「克里,怎麼了嗎?」他對我微微一躬身,並且從懷中掏出一塊手巾遞給了我,接過手巾之後,我將它打開即發現了在那裏頭的兩粒小藥丸,見狀,我疑惑的望向克里。」

「請您吃下去。」他依然面無表情,還要我將那兩粒不知名的藥物吞下,我猶豫了一會兒,正打算開口問他那是甚麼的時候,兩粒藥丸就已經在我的口腔之內了,並且在我還來不及反應的時候,我就暈了過去。

我的腦袋亂亂的,眼前一片黑,感覺上似乎正往下掉,風沙沙的畫過我的臉龐並且有個聲音在我腦內播放。

──尤恩斯,這可是我渾沌蕾伊絲和戰神聿銘的好意,要好好把握喔!

……這是甚麼意思?
回復

呀哩呀哩
那真是太可惜了
以後高中好好加油吧!
如果有機會的話高中見囉!〔雖然機會不大就是了……
高中想唸哪呀?
回復

我出現了!!!!
祝愛玉練琴愉快~
我已經快一年沒碰鋼琴了XDD
大概明年還要再去檢定吧!

小悠考的怎麼樣勒?
聽說北北基比較難(我是考全國
希望拿到成績單之後我們都有好成績~~~~
之後要繼續增文喔!
你有好多個坑耶XDDDDDDD

就這樣,看小說去~~~
回復

啊啊啊啊啊!!!!
小悠出現了呢(撲抱
哈哈 小悠可以待到幾點?
愛玉要先去練琴QAQ
不過赤痕和楓雨都在,
只差黑了==+++
一起敘敘舊吧!!!!
回復

70# 不知火Q喵

哇哩!!
我考完才看到這個留言=口=((撞牆
既然考完了
我會好好趕文的>w0

BY悠
回復

基測加油
保持平常心
不會的先跳過,先寫會的題目
假如你數學不好的話,我教你一個檢查的小撇步:
數學不都是30幾題嗎?所有題目除以ABCD四個選項,所得的數就是ABCD出現的次數。
在下就是用這招數學只錯兩題
有興趣的話試一下吧!先用模考試一下吧!
回復

看到格里西亞當攻很不習慣-V-""
男裝尤恩斯: (這張他不太受...?)

紫玥嵐月 發表於 2011-2-28 19:10

啊啊啊~
畫的好棒啊啊啊~~
我說尤恩斯啊~你當女生算了呀....
回復

RE>>各位讀者

感謝大家的支持
不過咩......
悠我最近正處於想寫文又不能寫的狀態
因為下個月我就要考基測了
所以可能要請各位再等一個月
......順利的話啦!
如果考不好的話就要到七月了((遠目
總之
考試的事情完全解決後我就會認真增文!
請大家見諒'''>w<\

BY悠ww
回復

好看!好看!快一點!快一點!下一篇!^_^
回復

喵~~~

光明好 光明棒 需要審判來調教  ((打這個幹嘛?((做廣告((幫誰?((不知道))

@@太陽好冷但令我好想宰了他((格里:怕你呀!!!我:我指要把你寫的爛一點就好了((格里:那我先把你給批死好摟

88 作者我要逃命去
回復