查看: 7278|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

小說後遺症

#
小說後遺症

請問各位大大看完書後有沒有什麼後遺症呢?

像夢自從看了御我的書後,整個變的瘋瘋的......

EX,夢很討厭某顆『恆星』,因為太熱太亮太刺眼。而某天和朋友走在路上,熱到快抓狂了,就很順口的說:「我討厭太──」猛然打住。

『太陽』這詞,怎麼好像很耳熟吼?

後來回家想想有沒有什麼代名詞......『陽光』?不行不行。『晴天』?也不行啊。

我的光明神啊!

再來,國文或歷史課本好像常常出現『御』和『太陽』......

﹝最慘的是,高一X熙版歷史某一張的章名就叫做『太陽帝國下的台灣』!每頁的右上角都看的到....﹞

公民和歷史也出現好多『審判』!

喔對了,之前的國文考卷還有兩個太陽,一個綠葉,一個渾沌.....

﹝能寫考卷寫到心情大好的大概只有夢了><﹞

然後呢,『桃之夭夭,灼灼其華』,老師說,那個『華』,是意思是『花』......

──花,公的花──公華──

還有啊,大家看過《千江有水千江月》嗎?後面的情節雖然不適合笑,但是某個描寫日出的場景卻讓夢當場爆笑......『太陽露出臉來......大地怎樣怎樣.....﹝略﹞』

還有還有,老師說她以前有個男學生很誇張,都會在臉頰擦粉,還會貼雙眼皮、假睫毛,更扯的是......還會敷面膜!

面膜,面膜耶!!

當下某夢笑倒在桌上......XDD

各位有沒有什麼『瘋狂』的經驗呢?分享一下吧XDD
回復

老師寫粉筆.粉筆斷掉會期待粉筆發出尖叫聲(詳情請見特殊傳說
回復

上课喷笑,吃饭喷饭,欠交功课,做梦(闪亮亮的、会说话的柱子),被同学说在讲外星话,口头禅变成充满了'光明神‘的东西...............
回復

看到其他樓層的內容,笑翻了XD
平常我看的小說,同學都沒有看過(失望)
所以知道我的好朋友有看吾命騎士(雖然只有一集),
我就經常對她說帶光明神的話語
我說第一句帶光明神的話語是:仁慈的光明神會原諒你的罪惡
是因為中文課時練習小組討論,我看到一道題目,大致是這樣:
什麼有一個受同學愛戴的老師犯了不知什麼罪,學校應否解僱他?
然後下課我就對朋友說(她坐在我旁邊):仁慈的光明神會原諒你的罪惡~
她好像回應我:嚴厲的光明神會懲罰你的罪惡~
每次看到陽光明媚的天空,我就想說:今天天氣如此甚好,必定是光明神的眷顧~
看了漫畫版,我就常常對朋友說:寒冰很帥~
不論有沒有看過吾命騎士,然後就被友人打XD
回復

唉呀我也有這個症狀呦
每次地理老師再畫圖就會跟我們說
這個時候是太陽出來的時候
然後我就會話太陽在上面
牽一條線寫

....格里西亞起床了
回復

我在路上時竟然看到-
名揚汽車  我差點笑出來(王子的弟弟叫風揚名)
還有龍安建材 我一直在憋笑耶! (龍安是非關的XD∼)
更扯的是他們竟然在隔壁而且中間只隔一塊空地!
回復

考卷有看過雷瑟跟希歐的名子
當下覺得出題老師搞不好有看過吾命XDDD
回復

會一直笑,整天上課都在笑,一直想著尼奧說的每一句爆笑的話(尤其是一日太陽騎士,終身微笑笑到死)
然後幻想....審判來現實世界,然後我遇到他,於是跟他聊天,成為朋友
回復

在寫音近的詞的時候
不知不覺就會把角色名寫出來

在戶外很曬的時候
又不能說某顆恆星很討厭...
回復

哦哦,我也會
像是某次上課的時候看到"液綠體"我就把它看成"綠葉體"(掩面

而且某次和朋友去買咖啡的時候我們還一直在那裡找
藍山
摩卡
卡布奇諾...
回復

我是在夏天聽到太陽好大的時候
就會默念太陽你要少吃點藍莓派了....
回復