查看: 17427|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】靈魂錯掉 之 番外 新年篇 上集

這一天也是光和日麗的日子,卻有一個地方不是,就是教皇的房間

「太好了∼終於發明完成了」教皇高興的跳來跳去

嗯...要找誰當實驗品呢!!嘻嘻∼就是他們了

「親愛的教皇,有什麼重要的事情需要找太陽和其他兄弟呢??害太陽無法跟光明神繼續交流呢!!」太陽露出燦爛無比的笑容看著教皇
死老頭,有什麼事情找我們來幹嗎??害我沒辦法睡我的美容覺

「太陽騎士長,人還沒有到齊」教皇用無辜的大眼看著太陽

碰∼會議室門口出現了3個人的身影

一個是使上最強太陽騎士-尼奧.太陽

另一個是善良暗黑精靈-艾崔斯特

最後一位是死靈法師-粉紅

阿哈哈∼人到齊了,我可以實用我的新發明了!!

偷偷拿出小瓶子,也偷偷使用風屬性魔法,讓藥粉飄進大家的鼻子

一瞬間所有的靈魂開始交換了,包括:教皇在內

「阿∼∼為什麼我跑進太陽的體內」

以上有許許多多的哀怨

「幹 !!這是誰做的好事,被我抓到我一會這樣那樣對待他」

這是謀位騎士長的心聲

作著的廢話連篇:
之後會一小篇來打
之後會不會變回來還不知道
我還是新手
文筆不好請見諒

現在來說誰的靈魂跑到哪個人身上
太陽的靈魂跑到羅蘭身上
大地-刃金
烈火-白雲
暴風-尼奧
綠葉-孤月
白雲-堅石
審判-綠葉
刃金-審判
孤月-太陽
堅石-寒冰
羅蘭-艾崔斯特
寒冰-暴風
教皇-烈火
艾崔斯特-粉紅
尼奧-教皇
粉紅-大地

悲慘的開始即將來臨
回復

喔~~~新年篇要分上中下集啊~~~真是令人心癢癢啊~~~XDD
空真是狡辯! !(不)我期待著文文哦!

呵呵,太陽需要大地的稻草娃娃?真不錯!!(XDDD
啊~~~怎麼這樣啦,到了精采處又斷了,空真是狡猾!!(再一次)((被毆飛

不過話說空真的很忙嗎?因為我要看動畫玩SS啦,所以不是每天都會上來報到一次!
所、所以,真的很希望每次上來都能有一點點更新.............(愈來愈小聲)
回復

刃金-審判   暴風-尼奧
天啊!! 不止神殿 天下都會大亂吧!!
不過 靈魂對調  能力有沒有對調呢?
有的話!  暴風你可要抓緊時間不改公文哪!(燦笑)
回復

【吾命】靈魂錯掉 之 番外  新年篇  上集

(此篇沒有靈魂錯掉)

在這個美好節日當中有一件事情很重要,就是跟大家要紅包!!不知道今年可以要到多少錢

去年總共要到10枚金幣20枚銀幣2枚銅幣+2盒藍莓巧克力

那2枚銅幣是教皇給的,真是小氣八啦的教皇

「太陽,太陽∼」綠葉衝衝忙忙跑到我的身邊

「在光明神的照耀下,綠葉兄弟有什麼事情來找太陽呢!!」我微笑看著衝衝忙忙的綠葉

「太陽,教皇要找你」

(這老頭這時候幹嗎找我呢!!哪倒是....怕我在跟他要錢嗎??)

「感謝綠葉兄弟的告知,太陽會去找教皇的」

「等一下綠葉∼∼綠葉新年快樂,恭喜發財」我大言不慚的手伸出來,跟綠葉要紅包

「喔∼∼等一下太陽」綠葉東摸摸西摸摸在找東西

「給你,太陽」綠葉把東西放在我手上,就馬上走開了

我低下頭看著綠葉給我的東西,既然是大地的稻草娃娃加2枚金幣

呵呵∼綠葉真是好人阿!!知道我需要大地的稻草娃娃

我來到教皇房間外面

「老頭,我進去了」

我瞬間走出來,看到不該看的東西了

作著廢話
這次會分上 中 下 來打
請見諒
至於太陽看到什麼東西
那就期待下回吧!!(好不負責任)
回復

喔喔喔!

審判變綠葉xD

審判要辛苦了(默
回復

可以看出.審判真是極之無奈.....
回復

審判真的是多災多難了~~~
之前是笑容,今次係被親(雖然好似不錯.....
但我要雷格呀!!!點可以被安親親的~~~
(艾梅在後方哀怨中.......
回復

啊啊~~~等了這麼久終於有一篇了~~
最近空都到哪去了?是說我也很忙,所以沒有立刻上來....
很抱歉啊~~~`(抱)
審判冷淡得那個啊!都不是綠葉了~
我覺得空最好先在文章的開始說一說哪個是哪個這樣比較好......
總之,支持妳!
回復

哇~~~~~~~~~
審判也太享福了
雖然我不怎麼喜歡安......
回復

【吾命】靈魂錯掉 之 番外 安公主篇

(此篇還在靈魂錯掉中)

自從那次跟艾梅分開之後,我就一直想去光明神殿去找艾梅的衝動

雖然有一直傳信給艾梅,可是信比不上見到本人

我決定了!!

我要去找艾梅,讓艾梅一個驚喜

「綠葉騎士長,安公主來找您了」A聖騎士衝衝茫茫跑過去

「什麼」艾梅皺起眉頭

「艾梅,看到我來不高興嗎??」我走到艾梅身邊看著艾梅

「沒有這回事情」艾梅冷冷說出來

為什麼艾梅對我很冷淡,難到...要來神殿沒有說一聲嗎??

「艾梅,你是不是生氣了」我低著頭看著地板

「生氣!!我不生氣,因為您是公主」艾梅驚嚇看著我

為什麼艾梅的態度會差那麼多呢!!

「艾梅.....你到底怎麼了」我搖著艾梅的肩膀

「算了∼艾梅你想通了在來找我」我快速離開艾梅的身邊

「綠葉騎士,我有話跟你說」孤月看著艾梅

艾梅跟著孤月往別的地方

「綠葉,為什麼讓安那麼難過呢!!」孤月不高興看著艾梅

「.........」

「回答我綠葉」孤月不耐煩在問一次

「安公主,不是我的情人,而是你孤月的情人」艾梅指著孤月

「可是.....」孤月要說不說的樣子

「這件事情我會處理的,別擔心你們之間的感情」艾梅揮揮著手,轉生離開

「真的嗎!!」孤月看著轉生離開的艾梅

「艾梅,你怎麼了!!難到是不喜歡我了嗎??」我座在階梯上,看著許多聖騎士在我的面前走來走去

「安,不好意思 讓你那麼難過」艾梅向我道歉

「艾梅」我看著艾梅,向艾梅抱過去

「艾梅,之後不可以讓我那麼難過了!!知道了嗎??」我在艾梅耳邊說

「我知道了」艾梅對著我笑

「艾梅,那...我先回去了,母后他們會擔心」我親著艾梅的臉頰,轉生離開

「路上小心」艾梅微笑,看著我離開

(完)

作著廢話:
今天是辛苦的一天
回家之後就在打文了(累)
太:為什麼雷瑟可以被親
綠:安∼(哭)
安:咦!!我明明是親艾梅阿!!
審:.......(不關我的事)
作:審判也太享幅了
回復