查看: 35961|回復: 146
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】惡搞吾命之格林童話*更新白雪公主(二)

【吾命】惡搞吾命之格林童話系列

《目錄》

《灰姑娘》
                 灰姑娘  【序篇】第一頁一樓
                 灰姑娘  【上篇】第一頁十樓
                 灰姑娘  【中篇】第二頁二十樓
                 灰姑娘【後篇之一】第四頁四十樓
                 灰姑娘【後篇之二】第五頁四十五樓
                 灰姑娘【後篇之三】第六頁五十七樓
                 灰姑娘【後篇之四】第七頁六十七樓
                 灰姑娘  【結局】第九頁八十八樓

《白雪公主》
                 白雪公主     【一】第十一頁一百零七樓
                 白雪公主     【二】第十二頁一百一十八樓

【同人】惡搞吾命之…灰姑娘!?

(序)
又是一個陽光普照風和日麗的好天氣,我們的太陽騎士趁著難得的休假…攤死在床上。

「隊長!隊長!出大事兒了!」轟的一聲把太陽騎士長的門推開,看起來慌張不已的亞戴爾手上揮著一張設計詭異的海報

原來躺在床上的太陽立刻以零點一秒的速度整理好衣服,再掛上燦爛無比的笑容:「未知我親愛的副隊長找太陽所謂何事呢?太陽正在跟光明神進行交流呢」

沒有重要的事你吵醒我我就把你推下懸崖!太陽用眼神警告著

「……隊長!真的是大事啊!你看看這個!」亞戴爾以迅速不雷及的速度把手上的海報塞到太陽的手中

太陽定睛一看…只見海報上用著赫赫的大字寫著:

十二聖騎士為你的特別呈獻!灰姑娘演出!

想看十二聖騎士的精湛演技嗎?
想看賺人熱淚的禁忌戀情嗎?
那你還在這做什麼?快去神殿購買門票!十二聖騎將會為你演出精彩絕倫的改編版灰姑娘!

演出表:

灰姑娘:太陽
王子:審判
二王子:魔獄
國王:烈火
皇后:教皇
大姐:白雲
二姐:寒冰
後母:粉紅
父親:艾崔斯特
母親:尼奧
待衛:大地、刃金
仙女:堅石
老鼠:綠葉、暴風
路人:孤月、亞戴爾、等陽

可憐的太陽…握著海報的手都抖了………
「教皇你這個死老頭!!!!!」某太陽騎士長的慘叫

作者廢話:
除了灰姑娘的角色,我全部角色都是亂抽的…
剛好抽中審判當王子還有羅蘭當二王子~~~~~~`
請大家多多支持喔!
這篇算是BL吧…
回復

蠻好玩的,
以後沒有了真可惜。
不過我笑了好久
回復

甚麼!?
太陽她們居然是動物變的!!
那我也要讓我家的小不(趴趴鼠)變身!!
我要讓他變成帥哥!! 不!我想牠本來就是人類  (每天有事沒事就自己出來趴趴走)
哇哈哈哈哈  我要讓他現出原形啦!! (謎:天啊...他終於瘋了...(嘆氣)
回復

不准棄坑~~
我還要看~~(巴飛
很好看耶
回復

回復

至少讓白雪公主完結吧
求求你!~~~
回復

其實我好想說這篇棄坑的說…(被巴飛)
所以大家請忽略這篇?
悠空 發表於 2011-7-25 14:55

不能棄啊啊啊啊啊!!!!!~~~~~(無限回音~~)
太好看(好笑)了,不能棄啊啊啊啊啊!!!!!(泣)
回復

咦咦?! 你不是早棄了的嗎??
誰叫你說可能會再寫呢!! XD
回復

其實我好想說這篇棄坑的說…(被巴飛)
所以大家請忽略這篇?
回復

其實我想看艾莉絲夢遊仙境......
私心想讓太陽當紅心皇后~~
回復